❤❤박고싶은 뒷태인증❤❤회식으로 풀달린 썰 풀어봅니다

룸/풀싸롱 기행기

❤❤박고싶은 뒷태인증❤❤회식으로 풀달린 썰 풀어봅니다

dhdhddhdh 0 14,516 2020.03.27 20:56
강남플레이 정다운대표
미희

회사 직원들이랑 회식차 풀 달렸어요

저희 회사는 회식을 주초에 하는 편이라 월요일날 달렸네요

빠질 사람 빠지고 3차까지 남은 사람은 저랑 부장님 포함해서 남사원 4명

다들 취기가 상당히 올라 맥주집에서 가볍게 홀짝거리면서 좀 쉬다보니

자연스럽게 여자 이야기도 나오고 그러네요 

그 이야기 가만히 듣고 있던 부장님... 법카를 꺼내며 오늘 거하게 달려보자 하십니다

이맛에 부장님을 마냥 미워할 수 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

바로 막내 대리가 사이트 검색 들어가고

풀싸롱 어떠시냐고 물어봅니다

부장님 쿨하게 콜. 가까운 플레이로 가자고 의견을 모읍니다

정다운 대표라는 사람한테 전화하니 시간은 새벽 1시

늦은 시간이라 괜찮을까 했는데 아직 아가씨들 많다네요

차량도 보내주신다길래 사양않고 맥주집서 기다리다가 차량 타고 입장

룸 도착하니 대표님 오셔서 시스템 설명해 주시고 

대기중인 아가씨들 있다고 바로 미러실로 이동합니다

다들 술에 꼴아서 제대로 사리판단은 안되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 자기들 취향대로 골라봅니다

전 글래머 스타일의 미희라는 언니로 초이스 

부장님은 슬랜더 스타일로 고르네요. 

룸 들어와서 어둑한 조명 아래 입장 전투쇼도 받고

란제리로 갈아입은 언니와 즐거운 사교 타임 ㅋㅋㅋㅋ

부장님도 즐거워 보이고 다들 만족한 것 같아 저도 체면 차릴 것 없이 즐깁니다

제 파트너 아가씨의 눈에 확 들어오는 가슴도 조물딱거리고 허벅지도 슬금슬금

그 안쪽으로도 계속해서 슬금슬금 아가씨 웃네요 ㅋㅋㅋㅋ

마음 같아서는 금역까지 손을 향하고 싶었지만 취기에도 너무 민폐는 아닌가 싶어

구장에서의 즐거움을 위해 남겨두기로 합니다 

아가씨 웃으면서 제게 안기고 립서비스로 얼굴 여기저기 빨아주네요 

부드러운 감촉에 즐거우면서도 제 신경은 팔뚝에 닿는 글래머러스... ㅋㅋㅋ

마음같아서는 다 때려치고 아가씨 안고 구장으로 입성하고 싶은 마음이 불끈 ㅋㅋㅋ

그렇게 즐거운 고문같은 룸타임이 끝나고 구장으로 입성합니다

최대한 빨리 대충 씻고 전투태세를 갖춥니다

BJ도 받는둥 마는둥 바로 장갑 끼고 전투시작

역시 전 가슴이 좋은가 봅니다 ㅋㅋㅋ

신나게 놀다가 시원하게 발싸

다들 신나게 놀고온 것 같아 뭐처럼 즐거운 회식이었네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2478 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 28589 0
2477 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 27680 0
2476 디셈버_정다운 ⭕️⭕️언냐눕사ㅋ⭕️⭕️허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2021.12.11 32465 0
2472 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 28373 0
2470 디셈버_정다운 ⛈엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⛈팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았… 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2022.01.15 47465 0
2469 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 20324 0
2467 디셈버_정다운 ◇◆◇팬티흘리는궁둥이◇◆◇ 스물셋 아가씨의 빵빵한 수입산 엉덩이 뒤로 보x 따먹으며 영혼있는 신음소리 검증! dhssyddhsio 2022.01.31 25091 0
2449 디셈버_정다운 ☺터치감사진으로공유해요☺밑에 미친듯이 터치하면서 마신 계곡 폭탄주! dhkddhkdhdk 2022.06.01 19914 0
2447 디셈버_정다운 쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.15 22154 0
2445 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 커닐링구스좋아 2022.06.25 35381 0
2444 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. dhdhddhdh 2022.07.01 22257 0
2443 디셈버_정다운 ↙↖홀복벗기며 꼭지잡고실사↙↖뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 강남모던뽀이 2022.07.07 24902 0
2442 디셈버_정다운 ☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dd67ds6s78678s6… 2022.07.19 19896 0
2435 디셈버_정다운 ◆◎◆슴가보이는 옆태샷◆◎◆ 풋풋한 스물셋 입속에 집어넣는데 너무야해서 즐싸했네요 ㅎ 보지가좋아 2022.09.02 21311 0
2434 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dovmfdovmf 2022.09.08 22606 0
2433 디셈버_정다운 ⭕️⭕유혹의터치 ㅋㅋ⭕️⭕️물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니아에요 2022.09.13 22573 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand