❤️실사❤️젤 전혀 필요없이 수량 충분했고 영계의쪼임은 실망시키지않았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️젤 전혀 필요없이 수량 충분했고 영계의쪼임은 실망시키지않았습니다.

라디오갤러리 0 13,393 2020.01.02 21:21
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
12월31일
소미
19:00~06:00
10점

유리방초이스 윤공주 여실장님 업소 이벤트를 찾아갔습니다.

조금 돈을 아끼자는 생각에 ㅋㅋ 급하게 갔네요.. 입구에서 윤공주 실장님을 뵙고

바로 룸으로 들어갔습니다... 간단한 대화를 하고 바로 초이스.. 너무 일찍와 매직미러로 30명 이상 본듯..

정말 많이 있네요 ㅋㅋ 초저녁이라 그런지 더 산듯한 기분도 들고 ㅋㅋ

아무튼 초이스를 끝내고 바로 룸타임.. 5분후 첫 인사를 스타트를 해서.. 만지고 물고 뜯고 ㅋㅋ

잘 놀았네요.. 1차를 놀고 윤공주 여실장님에게 계산을 한후.. 바로 2차로 올라갔습니다.

파트너는 몸매가 아주 좋았네요. ㅋ 여자는 몸매가 좋아야~ 연애하기 좋거든요 ㅋ

같이 샤워를 하고 바로 애무 돌입.. 제 똘똘이가 반응을 보여 바로 연애을 시작했습니다.

젤 전혀 필요없이 수량 충분했고 영계의쪼임은 실망시키지않았습니다.

적극적인모습이나 반응에서 절대 부족함 없었습니다 특히 뒤에서할때 엉덩이와허리라인이 후덜덜.

이런저런 자세를 한후 15분정도 한듯 합니다. ㅋ

힘들더군요 ㅋㅋ 파트너가 잘해준 덕에 사정까지 마무리 했습니다.

잘 놀다 왔네요 ㅋ~ 노하우가 있어 윤공주 실장님이 손님 마음을 잘 알아 주시는 군요

이벤트도 가볼만 한듯 합니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
6042 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 13511 0
6041 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기전 인증샷❤업소녀 레이싱걸 떡궁합 최고 떡이였네요 ㅋㅋ 흥분지수10… 금보따리 2018.06.19 13509 0
6039 디셈버_정다운 ⚡엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚡ 팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨… 몸잘파는릴카 2020.06.06 13508 0
6036 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 꽃잎을 마음껏 음미하고 착한수분 2019.07.16 13504 0
6034 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 가슴깐그녀 인증샷♥ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 댓글+1 똘장군 2017.04.14 13500 0
6032 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣아파하는듯한 표정이 너무 꼴릿하네요....!!! 이빨사이정액 2018.03.05 13497 0
6031 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아이스크림 먹듯 내 거시기를 녹이는듯합니다 이렇게 애무잘하는 언니 댓글+3 수양대군님 2019.03.02 13497 0
6025 디셈버_정다운 ⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 강남모던뽀이 2020.03.19 13491 0
6024 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 13491 0
6020 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 13486 0
6016 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 13483 0
6015 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 13481 0
6012 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 13479 0
6007 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤작은구멍소유자인증❤ 질이 너무 쫀듯해서 홍콩 다녀옴ㅎㅎ 댓글+1 클라이언 2017.04.14 13474 0
6006 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 13472 0
6004 디셈버_정다운 ⛔누드뒷태찰칵⛔자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.09.21 13471 0
6001 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 리얼 실사인증샷❤ 쪼임과 위에서 허리돌려줄때 그맛을 잊을수가 없네요.… 댓글+1 란마c 2019.01.24 13466 0
5999 디셈버_정다운 ◆슴골노출 홀복실사◆ 미친몸매 글래머의 야릇한 신음에 최고조로 흥분! dhssyddhsio 2020.03.13 13466 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand