[풀싸롱❤문채원실장] ❤물많던내팟인증❤ 물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네요

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤문채원실장] ❤물많던내팟인증❤ 물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네요

숙식제공 0 12,592 2016.12.23 12:44

매니저 : 문채원

업소명 : 아이템

전화번호 : 010-2115-5900

회식하다 급하게 여기저기 뒤져 찾아낸 문실장님이 있는곳.

있는곳이 강남이라 차량불러 총 6명 출발.

입구부터 수요일인데도 불구하고 미어 터집니다..

전 원래가 사람 많은걸 싫어하는지라..

혼자 혹은 친구끼리 올땐 항상 토요일 일찍 아니면

끝나가는 시간대에 찾곤 합니다.

뭐 여튼 입구에서 문실장 만나서 룸에 입실!

조금 기다려야 한다고 하더군요.

뭐 어딜가나 기다리는건 똑같다는 생각으로 느긋하게

회사 동료들, 과장님과 함께 술을 마시며 노래부르면서

기다린후 너무 오래기다린다 싶을때쯤...?

문실장 들어와 초이스 가자고 하더군요.

처음 통화했을때 20명정도 볼수 있다고 했지만

가면 또 상황이 달라지니 기대감없이 초이스실 이동했습니다.

미러실가서보니 20명 딱 앉아있더군요...;;

뭐 상황 좋을땐 그정도씩은 보니.. 근데 입구에서부터 사람이 많았는데

이정도도 볼수있구나 속으론 감탄하며 초이스시작..

다양한 아가씨들이 있지만 그중 제 스타일 아가씨 고른후

동료들과 과장님은 문실장 추천의 언니들 고릅니다.

초이스후 룸 이동!

위하여~! 한후에 곧바로 신고식!

풀을 10번정도 갔었지만

그중에 진짜 잘한다 한 아가씨는 2명정도

그중 이 아가씨도 버금가게 잘합니다.

서비스 받을때 아시잖아요 대충하는 아가씨들도 있는거

근데 기분좋게 살살 약올리는듯하게 안달라게 잘하네요

서비스가 끝나고 본격적인 술파티!

달려라 마셔라 부어라~~

술이 좀 되서 그런가 옆에서 자꾸 조물딱 거리는데

회식자리만 아니였음 돈더주고 룸에서 했을겁니다 아마

그렇게 2차도 잘 마무리되고

회식자리도 만족하게 끝냈네요

매번 풀을 갈때마다 통화 전이랑 후랑 달라서

실망도하고 내상도 입었었는데

이번에는 솔직하게 얘기해주고 서비스도 신경써준거 같아서

후기하나 씁니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5894 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 산일산 2017.06.27 12840 0
5890 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숲속을 헤치고 역립을 할때는 본능적인 떨림과 흐느낌에 자연스레 꼴리게 하더군요. 세계최강엘지 2019.02.12 12837 0
5889 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 용사전 2017.06.12 12836 0
5886 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-인증❤ 뒷치기로 부드러운 액체를 한참을 맛보았네 ... 시라니스 2017.08.18 12832 0
5882 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤옷아래계곡털직찍❤ 말타고 흐니끼며 돌려주는게 개꿀이였습니다. 주당천하 2016.12.27 12828 0
5878 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.09.04 12823 0
5875 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤향기나던계곡실사❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 점퍼볼 2017.08.28 12820 0
5872 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥사까시 열정적인 그녀 인증♥ 두툼한 입술로 빠는데 아 ...느낌쫙쫙 옴니다 댓글+1 아뿔사 2017.04.14 12815 0
5870 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2020.10.19 12814 0
5869 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤아슬한 전투 룸떡 인증싶패 ㅋㅋ❤방망이 화끈하게 불질루고 왔네욬ㅋ 똘장군 2018.06.21 12813 0
5865 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ 댓글+2 산일산 2017.04.14 12809 0
5859 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 12801 0
5857 야구장 유리 ❤야구장-유리실장❤ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.06.05 12799 0
5856 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 12799 0
5855 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 세컨이랑 바람피는 느낌?ㅋㅋ오빠 앤하고 통화할때 귀여워서 더해주고 싶더라 ㅋㅋ 란마c 2017.05.30 12798 0
5853 디셈버_정다운 ❤️❤️가슴골보이는 홀복인증❤️❤️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.09.19 12798 0
5852 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 12798 0
5851 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 12797 0
5850 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 12796 0
5847 야구장 유리 █ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤대박인증 갑니다❤보지 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 ..… 시라니스 2017.08.12 12792 0
5845 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 12790 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand