❤️다리 인증샷❤️ 보너스받아 기분좋게 놀다왔습니다^^

룸/풀싸롱 기행기

❤️다리 인증샷❤️ 보너스받아 기분좋게 놀다왔습니다^^

남자는물리학 0 18,937 2019.12.27 23:23
맥심
미나

이번에 보너스도받았겠다~기분좋은 마음으로 

직장 친구랑 같이 소주한잔마시고 

어제 풀싸롱 한번가보자고 해서 달렸습니다.이번에 저희회사에서 

가까운 몇번 안면있는 김종국상무님 후기도 좋고해서 

먼저 연락드리고, 마중나온 김종국상무~ 

마중으로 입장 이른시간인지라..얘들좀 괜찮은아가씨로

추천해달라고 부탁을하고 초이스를 바로해주네요 

매직미러 초이스를 보면서 가장 눈에띄는 34번 언냐 정말 이런에이스도 

풀싸롱에서 일을하는구나 느꼈습니다^^ 추천받을려고했는데...

일단 튜닝안하고 이쁜얼굴에 제스타일이어서 제가 초이스를 하고 

친구넘은 김종국상무님이 추천해주신 언냐로 앉히네요 

친구넘파트너는 키가크고 글래머에 섹쉬한스타일이더군요 ㅎㅎ 

옆에만 앉혀놨을뿐인데 미나 가슴 작살이네요.ㅎㅎ 

보기만해도 똘똘이 주체가 안되네요. 

이런저런 얘기하다가 서비스받고 기분좋게 폭탄으로 달립니다 ㅎㅎ 

그렇게 룸안에서 질퍽하게 놀고 구장으로 ㄱㄱㄱ 

올라가서 언냐 써라운드가 예술이네요ㅋㅋ제가 

오래하는편인데 오늘따라 오래버티지 못하네요 ㅠㅠ 

그렇게 마무리하고 나오는데 언냐 얼굴을잊을수가없네요..ㅎ

다음에도 언냐찾고 꼭가야겠어요^^ 

상무님오늘 정말 재밌게 잘놀다가 가요.. 

다음에는 미리예약하고갈게요 ^^ 그때도 미나씨로 부탁드릴게요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5892 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 12846 0
5889 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 12843 0
5887 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 산일산 2017.06.27 12840 0
5886 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2020.10.19 12840 0
5882 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 12838 0
5881 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숲속을 헤치고 역립을 할때는 본능적인 떨림과 흐느낌에 자연스레 꼴리게 하더군요. 세계최강엘지 2019.02.12 12837 0
5880 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 용사전 2017.06.12 12836 0
5877 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-인증❤ 뒷치기로 부드러운 액체를 한참을 맛보았네 ... 시라니스 2017.08.18 12832 0
5875 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤옷아래계곡털직찍❤ 말타고 흐니끼며 돌려주는게 개꿀이였습니다. 주당천하 2016.12.27 12828 0
5872 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.09.04 12823 0
5868 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤향기나던계곡실사❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 점퍼볼 2017.08.28 12820 0
5865 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥사까시 열정적인 그녀 인증♥ 두툼한 입술로 빠는데 아 ...느낌쫙쫙 옴니다 댓글+1 아뿔사 2017.04.14 12815 0
5863 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤아슬한 전투 룸떡 인증싶패 ㅋㅋ❤방망이 화끈하게 불질루고 왔네욬ㅋ 똘장군 2018.06.21 12813 0
5861 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 12812 0
5858 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ 댓글+2 산일산 2017.04.14 12809 0
5857 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 12807 0
5853 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 12801 0
5851 야구장 유리 ❤야구장-유리실장❤ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.06.05 12799 0
5850 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 12799 0
5849 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 세컨이랑 바람피는 느낌?ㅋㅋ오빠 앤하고 통화할때 귀여워서 더해주고 싶더라 ㅋㅋ 란마c 2017.05.30 12798 0
5847 디셈버_정다운 ❤️❤️가슴골보이는 홀복인증❤️❤️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.09.19 12798 0
5846 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 12797 0
5845 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 12796 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand