█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시녀 몰카인증❤ 또 맛보러 갑니다 ..

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시녀 몰카인증❤ 또 맛보러 갑니다 ..

김대용 0 12,829 2018.01.24 09:08

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

오랜만에 유리실장님을 보러 강남으로 고고씽~~~~
친구들 한두명씩 모이고 저녁식사와 족발,보쌈을 먹고....
대기하다가 초이스 하고 룸에 들어갑니다..
저두 방에 스텝분의 안내에 따라 방으로 들어갑니다..
룸에서 재미나게 놀고 고고!
언니를 보니 계란형의 얼굴에 연예인 같이 이쁩니다..
몸매도 나오고 항상웃으면서 이야기도 잘하고...
애인모드의 강점이 있는 이슬언니입니다..
이쁜얼굴에 생글생글 웃는 얼굴을 보고 있으니 불끈불끈 합니다..
이제 샤워하려고 탈의를 하는데..
뽀얀몸매에 몸매가 드러나고... 보기에도 눈이 즐겁습니다..
ㅅㄱ도 아담한 몸매에 걸맞는 크기이고 만지기에도 부드럽고 좋네요..
샤워후 ㅁㄷㅇ에서는 소프트한 편입니다..
그러나 느낌은 너무나도 좋습니다..
작은 유두와 ㅅㄱ의 느낌이 좋고 ㅇㅁ도 잘합니다..
이제 다시 샤워후 ㅊㄷ로 와서는 팔베게를 하고 이야기를 나누다가
분위기를 고조시키면서 저의 ㅇㅁ를......
앗..이 언니는 간지럼을 너무 타는 군요...
위치를 바꾸어서 이슬언니의 ㅁㄹㅇㅁ가 시작이되고 몸은 반응이 너무 뜨겁고
bj도 깊숙히 ...깊숙히...... 부드럽고 느낌이 팍팍오게 하네요..
무기가 장착이 되고 이슬언니의 ㅇㅅㅅㅇ의 자세에서...
수준급의 ㅇㅅㅅㅇ의 스킬로 저를 괴롭히기 시작을 하고..
여러가지의 자세로 분위기가 폭발을 합니다..
얼굴을 보면서 일을 치르니.... 표정과 이쁜얼굴에 느낌이 고조되고
연애감이 최고라서 얼마 못가고 마무리를.....

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5893 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ top급 언니와 인사쇼 까지 쭉~욱 받고 이것도 스킬이 정말 ㅎㄷㄷ 김대용 2017.09.29 12709 0
5892 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2020.10.19 12709 0
5888 야구장 유리 ❤야구장-유리실장❤ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.06.05 12703 0
5881 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 12697 0
5878 디셈버_정다운 ⬛⬛갓슴가진흰홀복녀⬛⬛미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 매니아에요 2020.07.28 12694 0
5877 디셈버_정다운 ⭐⭐왕가슴녀 직접촬영⭐⭐말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 댓글+1 담배피우기 2020.07.02 12691 0
5874 야구장 유리 █ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤대박인증 갑니다❤보지 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 ..… 시라니스 2017.08.12 12689 0
5873 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 12689 0
5871 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤사까시녀 최고 인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 아뿔사 2017.09.22 12687 0
5868 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 인증샷❤ A+몸매 A+보지구멍 업소중 최고섹스 하고 온듯요 ㅋㅋ 댓글+1 아뿔사 2017.10.31 12682 0
5867 디셈버_정다운 ◆슴골노출 홀복실사◆ 미친몸매 글래머의 야릇한 신음에 최고조로 흥분! dhssyddhsio 2020.03.13 12682 0
5866 디셈버_정다운 ⚡언니2명끼고인증⚡먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2020.03.02 12680 0
5865 디셈버_정다운 ⛅노팬티녀 보x벌리고 인증⛅노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.10 12679 0
5864 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥사까시 열정적인 그녀 인증♥ 두툼한 입술로 빠는데 아 ...느낌쫙쫙 옴니다 댓글+1 아뿔사 2017.04.14 12677 0
5863 디셈버_정다운 ⚡⚡터질듯한 몸매인증⚡⚡마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고.. f790du09dfsdsu0… 2020.10.30 12676 0
5862 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 실사인증❤ 섹스를 알게해준 여자 마인드가 살아있네요 시라니스 2017.09.15 12675 0
5857 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 김대용 2018.08.27 12666 0
5856 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ 댓글+2 산일산 2017.04.14 12665 0
5854 디셈버_정다운 ⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 젖빨고싶다 2020.10.22 12664 0
5851 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 12661 0
5847 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 12655 0
5846 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 dhssyddhsio 2020.04.16 12654 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand