██❤야구장-유리실장❤██ ❤개미허리 언니 인증첨부❤ 리액션 죽이는 언니와 ... 감동이네요

룸/풀싸롱 기행기

██❤야구장-유리실장❤██ ❤개미허리 언니 인증첨부❤ 리액션 죽이는 언니와 ... 감동이네요

용사전 0 18,388 2019.04.05 22:23
야구장
하영
야간

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8461-4093

친구놈 한놈이 전화가 와서 종로에서 술한잔 하기루 하구 만남을 가졌네요
그렇게 친구들 하구 술한잔씩 기울이고 있는중 아가씨 있는 곳에서 한번 놀아보자고 해서
제가 자주가는  야구장 유리실장님,,,,
그렇게 유리실장 하구 전화를 통화하구 택시 타구  입구에 당도를 하였습니다
얼굴보자마자 반갑게 정말 친한 동생처럼 맡이해주시는 유리실장님과 함께 룸으로 입장 하였습니다
룸에 입장 하여 유리실장님의 시스템 설명듣고 앉아서 친구들이랑 이런저런 얘기를 하였죠
친구는 처음 와보는 풀이라 친구들도  다들 긴장 ㅋㅋ
친구들 말로만 배웠던 시스템에 다들 맘이 들떠있었네요 ㅋㅋ
아가씨들 상관말고 잼있게 놀고 가자 그렇게 친구들이랑 이야기하며 유리실장님과 함께 초이스실로 갑니다
이리저리 눈알돌리며  프리하게 초이스를 할수있는게 가장 큰 장점인거 같네요
일단 유리실장님 추천좀받으면서 여기저기둘러보다 저는 짧은 미니스커트에 긴생머리가 잘어울리는
하영이라는 아가씨로 초이스하고 친구들도 자기들이 좋아하는 스타일로 초이스를 끝냈습니다
아가씨들하구 앉아 이런저런 대화 나누는중 갑자기 한명의 언니가 일어나 음악을 틀고
그음악에 맞춰 아가씨들 입고있던 옷을 벗고 슬립으로 갈아입더라구요
친구들은 왜 들어 오자마자 가글을 컵에 나눠 물수건을 담그는지 그때야 알았네요
나의 똘똘이를 닦아 줄라구 그렇게 열심히 준비 한거였구요 ㅋㅋ
그렇게 우리는 그 유명한 신고식을 받고 친구들이랑 눈을마주?죠
친구들 그렇게 저랑 눈이 마주치면서 속으로 다들 아 이건 머야 하는 그런 느낌이였을껍니다

우리는 신고식 끝나 언니들이랑 이분위기 놓치기 싫어 신나게 놀았죠
노래 부르고 게임도 하면서 룸타임 내내 신나게 놀았던거 같네요
제 파트너는 오바약간 보태서 제 똘똘이를 손으로 잡고 놔주질않네요 ㅋㅋ
술마시면서 다리가 후덜덜거린 느낌은 정말 오래만에 첨으로 느꼇습니다
몇번 다녀봤지만 아직은 초짜인 저는 풀 경험에 너무 재밌게 논거 같네요
그렇게 친구들 새로운 유흥시스템을 경험하고 구장 갈준비를 하구 있었습니다
그렇게 언니들 퇴장하고 유리실장님 들어와 나와 얘기를 하고 계산을 하였죠
간단하게 샤워하고 서비스를 받는데 어려서 그런지 아직 서툴..ㅎㅎ
자세를 바꿔 언니야를 눕히고 애무해주는데 반응이 대박이내요
움찔움찔..이미 물은 흥건히 젖어있고..ㅎㅎ
커질대로 커진 내 똘똘이를 드디어 쏘옥..따듯한게 느낌이 좋습니다.
그것보다 움직일때마다 신음소리를 내는게...일부로 내는게 아니라
진정 느끼고있다는..자기는 뒤로하는게 좋다며 자세를 바?는데
더 커지는 신음소리 ㅋ
오빠~더 쌔게~오빠~더 쌔게
이런 말을 쉴세없이 해대는데 도저히 참을 수 없어 발사 ㅜ.ㅜ
일을 끝내고 쑥쓰러웠는지 얼굴이 발그레..
처음 경험이 젤 기억에 남는다고 ~ 오늘 너무 재밌게 놀고 마무리도 좋았던거 같아요
가기전에~후기 좋은글이던 나쁜글이던 하나만 써주세요 해서 이렇게 후기 남깁니다
그렇게 나두  약속을 지키며 이렇게 후기 하나 올려요    

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5792 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 홍삼보다 영양가 더좋은 영계녀 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 산일산 2018.02.16 12607 0
5790 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤흥분주는엉덩이인증❤ 처녀같은 파트너 쪼임에 한번 당황하고 스킬에 두번 ㅋ nanta2010 2016.12.23 12604 0
5788 디셈버_정다운 ⭕️미사일나갈것같은왕가슴인증⭕️특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2020.05.02 12603 0
5787 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤향기나던계곡실사❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 점퍼볼 2017.08.28 12601 0
5786 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 12601 0
5785 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 12601 0
5784 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경몰카 실사 인증첨부 똥까시녀~~❤진자 얼굴갑이였음 지명입니다 이제!!!! 시라니스 2017.11.14 12600 0
5783 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤오랄만받음인증❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 뽀뾰뽕 2017.08.26 12599 0
5780 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 12597 0
5778 야구장 유리 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥살짝가린봉지실사★손끝에서 내몸으로 전해지는 스킬 장난아니네요 <유리&… 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 12594 0
5776 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.03 12593 0
5774 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 김대용 2017.12.28 12590 0
5770 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.10.24 12587 0
5768 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 12584 0
5767 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 용사전 2018.03.21 12583 0
5765 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 12583 0
5764 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 12582 0
5763 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 슴가를 빨고 빨고 시원하게 빨질하고 즐달합니다 산일산 2017.06.21 12581 0
5762 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 똘장군 2017.08.18 12580 0
5759 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤영계녀 모텔 실사인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 아뿔사 2018.06.12 12579 0
5758 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸근접촬영❤ 찰랑찰랑 물도 많은데 거품까지 넘치네요 댓글+1 beargreen 2017.01.06 12578 0
5755 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 아뿔사용 2018.02.23 12577 0
5754 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 원피스성애자 2017.10.24 12576 0
5753 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지괴롭히기^^실사❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 썸방망이 2018.01.03 12575 0
5752 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 19금게임 ]뱀사안사 게임 성욕불끈 하네요^^ 댓글+1 산일산 2017.04.14 12575 0
5747 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 12566 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand