달토 마인드 그녀... 달림썰 ☀️☀️☀️☀️☀️

룸/풀싸롱 기행기

달토 마인드 그녀... 달림썰 ☀️☀️☀️☀️☀️

왕의품격 0 18,652 2022.11.22 21:09
달토
세리
평일

태수대표랑 안부좀 묻고 맥주 한잔씩하고 초이스 보았습니다

문득 전에 앉혔던 세리 라는 아가씨 생각나 물어보니

방중이라 조금 기다리고 앉히기로 하였습니다... 

세리라는 아가씨는 지명이라하기엔 뭐하고..... 

평소 조금씩 연락하며 지내는.. 사이??

암튼 오랜만에 조우라

어두컴컴한 조명에서 더 섹시해보이면서 빛이 납니다... 

앉아 있는 내 위를 올라 타서 신고식을 보여주는 그녀 모습에 문득 생각이 든건... 

테이블 위엔 술과 안주로 데코레이션 되어 있는 듯 한 느낌에

마치 결혼 1주년 기념일날 색시가 섹시한 포즈로 남편을 위해

정성스런 이벤트를 해주는 듯 한 느낌이 들더라구요... ㅋㅋ 

(그만큼 애로틱하게 인사 신고식 받았고 제가 ㅋ 페티시 성향이 있는가 봐요 ㅋㅋㅋ) 

보들보들한 손길로 옆에서 쓰다 듬어 주면서

꼭 안아 주기도 뽀뽀를 날려 주기도 합니다... 

이곳저곳 구석구석 몸을 만지고 만지면서도 도란 도란 이야기 꽃을 이어 갑니다 ㅋㅋ 

얘는 마인드가 너무좋아서...쩝 ㅋㅋ 

저는 그냥 듣고 웃기만 해도 대화가 끊기지 않네요... 

그 속에서도 이 상황이 밤새도록 계속 되기를 마음 속으로 빌고 또 빌어 봅니다... 

(대화스킬이 부족하다고 생각하시는 분들은 그냥 맞장구 잘 쳐주고 웃으면 되는... 

타이밍만 잘 캐치해주셔도 시간이 정신없이 후딱 갈거에요 ^^) 

정신 없이 놀다 해뜨는 거 보고

안녕~ 손흔들고 인사하며 집에 오는데 아... 매일 매일 셔츠룸에서 놀고싶습니다... 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5794 디셈버_정다운 ⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 젖빨고싶다 2020.07.17 13190 0
5793 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정자세 삽입인증❤ 피스톤 조절 안되게 하는그녀 섹끼녀!!! 아뿔사 2017.09.07 13189 0
5792 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 13189 0
5791 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꽉찬가슴인증❤ 가슴으로 비벼주며 애무해주는데 바로 지렸음 찌짐이 2016.12.28 13185 0
5790 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤20초 영계녀 몰카인증❤ 후르릅 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 라이슨 2017.09.04 13185 0
5789 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 아뿔사 2017.09.25 13181 0
5785 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 빨아주니 스윽쪽 ~~ 싸운드 소리가 아주 듬.. 아뿔사용 2017.06.20 13177 0
5783 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 13176 0
5779 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~ 댓글+1 금보따리 2017.04.14 13171 0
5776 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 13169 0
5772 디셈버_정다운 ◆하얀 몸매&란제리 인증◆ 같이 씻은 뒤에 내 위에서 허리를 ㅋㅋㅋ rhrhrhrhrh 2021.03.09 13164 0
5770 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 이쁜몸매 인증샷❤ 그녀알몸을 적나라하게 쳐다 보는데 미치게 그냥 꼴리… 란마c 2018.07.16 13161 0
5769 디셈버_정다운 ⛔⛔언니 옆태 살짝쿵⛔⛔일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.27 13161 0
5768 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 그녀는 느끼고 자연적으로 사운드가~~~~ 귓가에 맴도네요 용사전 2017.07.07 13159 0
5767 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤엉짱녀&붕가붕가 실사 인증첨부❤ 질퍽한 액체 똘똘이 호강하… 아뿔사 2017.06.26 13158 0
5762 디셈버_정다운 ★❤★언니 옆태 살짝쿵★❤★ 일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ df7sf67ssd786 2020.06.22 13153 0
5761 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2018.02.19 13152 0
5758 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 13146 0
5755 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 오빠 쌀래?? 헉~!! 감동이다 정말 하~~~~~~~~ 댓글+1 금보따리 2019.01.22 13140 0
5754 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥몰카 안경인증 부드러운 액체 독고방문기!♥ 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸… 아뿔사 2017.05.19 13137 0
5752 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.21 13136 0
5751 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2020.11.18 13135 0
5749 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️역립으로 제가 애무해줬는데 상당히 좋아하더라구요. 우정이란있어 2020.01.19 13132 0
5747 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.09.04 13129 0
5746 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 이였네요^^ 댓글+1 아뿔사 2018.09.22 13127 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand