[강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️콘돔&올탈인증❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯

룸/풀싸롱 기행기

[강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️콘돔&올탈인증❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯

점퍼볼 0 12,434 2017.11.17 01:28

업소명 : 아이템

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

간만에 문채원실장님에게 다녀왔습니다

매번 좋은 시간대만 가서그런지 만족할만큼의 아가씨를 봅니다.

간만에 와본지라 에메한 기분이 저를 흥분시킵니다 !!

갈때마다 아가씨들을 보다보면 누굴 할까..? 라는 생각!

그러다보면 실장이 슬쩍와 몇명의 아가씨들을 추천해줍니다

비쥬얼 괜찮은 처자 한명이 눈에 띄네요

바로 초이스!! 

역시 초이스 하는건 힘드네요 ..

이제 아가씨 마인드 검증의시간 첫 서비스!

빠르게 탈의하고 슥슥 물수건으로 닦아준뒤 본격적으로 서비스해줍니다.

살짝살짝 터치를 해주다 목구멍까지 깊숙히 왔다갔다..

이빨이 조금씩 닿아서 살짝 아프기도 했지만 나름 괜찮았습니다.

서비스를 받은뒤 바로 마지막을 향해 올라가고 싶었지만

남은 시간이 아까워서 꾹꾹 참았습니다 ㅠ

비쥬얼이 좋아서 그런가 살짝 살짝 터치에도 흥분해서 그때마다

바로 올라가고 싶은 마음이.... 하앍

룸시간이 끝나는 꿀물이 들어오고..

기대하고 기다려졌던.. 라스트 마무리 시간이 다가옵니다.

신속하게 모텔 이동후 저는... 잠깐동안이지만 홍콩에 다녀왔습니다...

적당한 쪼임과 땀나는 애무에 결국 얼마 못버티고 동생이 죽어가네요

이런 요물 같으니라고 ㅋ 

다시 샤워를 한후 잠깐 얘기를하고 슬픈 이별의 시간을 갖고

무거운 발걸음으로 집위로 귀가합니다 ㅠㅠ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5794 디셈버_정다운 ⭕터질듯한 몸매인증⭕색기터지는 글래머의 완벽한 몸매에 하드하게 박고 왔습니다~ 사까시좋아 2020.03.31 12748 0
5789 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 12742 0
5786 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 12737 0
5784 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2018.01.06 12734 0
5783 디셈버_정다운 ⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 강남모던뽀이 2020.03.19 12734 0
5782 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.03.19 12732 0
5780 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ 나이가 어려서 그런지 쪼임부터 틀리고 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 금보따리 2017.04.21 12731 0
5779 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 12731 0
5778 디셈버_정다운 ⚪⚪C컵참젖실사⚪⚪와꾸부터 몸매까지 색기터짐! 룸에서 탕탕탕 3탕~! f790du09dfsdsu0… 2019.11.28 12730 0
5775 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.04.27 12726 0
5769 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 12721 0
5767 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 12720 0
5764 디셈버_정다운 ✅✅팬티먹은육덕뒤태인증✅✅핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ 대기열 2020.04.01 12716 0
5762 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 12715 0
5761 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지괴롭히기^^실사❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 썸방망이 2018.01.03 12714 0
5759 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤오랄만받음인증❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 뽀뾰뽕 2017.08.26 12711 0
5755 야구장 유리 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥살짝가린봉지실사★손끝에서 내몸으로 전해지는 스킬 장난아니네요 <유리&… 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 12708 0
5754 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 12708 0
5750 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸근접촬영❤ 찰랑찰랑 물도 많은데 거품까지 넘치네요 댓글+1 beargreen 2017.01.06 12702 0
5749 디셈버_정다운 ☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기... 노유미노유민 2019.12.26 12702 0
5747 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █]그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ 란마c 2017.07.11 12698 0
5745 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 12697 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand