█ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요~

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ &lt;오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~&gt; 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요…

란마c 0 12,960 2017.09.02 08:40

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

며칠전부터 벼르고 잇던 우리의 계획은 바로오늘!!

회사에서 뜻 맞는 사람끼리 뭉쳐서 야구장을 가기로 하였네요 ㅋ

나랑 과장님 내밑에 신입사원~ 우린 중원의 결의처럼 뜻이 맞았고..ㅋ

회사 끝나고 바로 달리기로 하였습니다~

풀싸롱으로 도착시간 일곱시반~ 유리실장님이 이시간에 오라고하여 반신반의

햇는데.. 헐~~대박! 아가씨들 장난아니게 많네요~

누굴 초이스해야 할지? 우리는 바로 주눅들고 얼음이 되네요 ㅋ

실장님 스킬있게 찍어 주는데.. 딱봐도 땡기게 만드는 아가씨들로 추천하네요~

과장님 은비 이가게 젤 어린애로 난 수지...ㅋㅋ 몸매 장난아니게 이쁜처자

신입은 글래머로..베이브글녀 ㅋㅋ 그야말로 육덕진 아가씨로 햇네요~

룸타임~ 장난아니게 달렸습니다 내파트너 수줍은 얼굴에 섹기 가득하고 내껄 미친듯이

빠네요~ 노래하고 술먹고 금방 시간이 가네요ㅠ

이부 준비 해드린다고...실장님 들어와서 술한잔하시고 바로 흥 깨지면 안된다고

바로 진행 해주네요~

이차입성~ 나 온갖 스킬로 내파트너 혀로 가슴과 밑에를 핡아 주네요~

내파트너 숨소리 거칠어지고 신음이 장난아니게 지르네요 <오빠 미치겟다 어..떻해..에..>

내파트너에게 내꺼를 물리자마자 개처럼 허겁지겁 빠라주네요~ 아아아...

<오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요~

짐승처럼 개처럼 탐닉하다가 내파트너 절쩡의 얼굴을 보면서 발사~~~

그녀 눈이 뒤집어 지면서 날 꼭 끌어 안으면서 할딱이다가 조용해 지네요~

그녀의 얼룰을 다시 볼려하니 부끄러워서 못쳐다본다고..귀엽네요 ㅋ

유리실장님 내려와서 만나고 과장님 웃음 가득한 얼굴,신입은 아직도 더하거픈..여운이가득한

얼굴로... 서로쳐다보며 웃으면서 영웅담처럼 자기 파트너 자랑을하네요~

며칠전부터 계획한  우리의 중원의 결의는 대성공!!

고마우신 유리실장님 인사하고 나와서 우리는 뒤풀이로 소주와 삼겹살로 마무리 햇네요~~ㅋ

대성공 햇네요~ ^^ 수고하세요 실장님

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5791 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 12742 0
5788 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 12737 0
5786 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2018.01.06 12734 0
5785 디셈버_정다운 ⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 강남모던뽀이 2020.03.19 12734 0
5784 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.03.19 12732 0
5780 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ 나이가 어려서 그런지 쪼임부터 틀리고 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 금보따리 2017.04.21 12731 0
5779 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 12731 0
5778 디셈버_정다운 ⚪⚪C컵참젖실사⚪⚪와꾸부터 몸매까지 색기터짐! 룸에서 탕탕탕 3탕~! f790du09dfsdsu0… 2019.11.28 12730 0
5776 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.04.27 12726 0
5770 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 12721 0
5766 디셈버_정다운 ✅✅팬티먹은육덕뒤태인증✅✅핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ 대기열 2020.04.01 12716 0
5764 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 12715 0
5763 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지괴롭히기^^실사❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 썸방망이 2018.01.03 12714 0
5761 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤오랄만받음인증❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 뽀뾰뽕 2017.08.26 12711 0
5756 야구장 유리 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥살짝가린봉지실사★손끝에서 내몸으로 전해지는 스킬 장난아니네요 &lt;유리&… 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 12708 0
5755 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 12708 0
5751 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸근접촬영❤ 찰랑찰랑 물도 많은데 거품까지 넘치네요 댓글+1 beargreen 2017.01.06 12702 0
5750 디셈버_정다운 ☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기... 노유미노유민 2019.12.26 12702 0
5748 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █]그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ 란마c 2017.07.11 12698 0
5746 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 12697 0
5745 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거시기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 아뿔사 2018.01.15 12695 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand