♥야구장-유리실장♥ ♥몰카A+++인증샷♥ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;;

룸/풀싸롱 기행기

♥야구장-유리실장♥ ♥몰카A+++인증샷♥ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;;

아뿔사 0 12,901 2017.04.29 12:44

대학생 보지인증.jpg

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

야구장 유리실장님에게 전화를 걸고예약을 하고 출발 ~

혼자가기가 조금 민망해서 많이 망설엿엇는데 용기내어 찾아가긴 찾아갓는데....

룸안에 들어가니 걱정이 더컸습니다.

그래도 유리실장님이 역시나 인상도 좋고 편하게 대해주시네요

속으로는 긴장하고 잇었습니다...

아가씨들 초이스를 하는데 나 혼자 왔는데

너무많은 언니들이 있더군요

아가씨도 잘쳐다보지도 못하고 유리실장님한테

잘하는 아가씨 한명 앉혀 달라고 했습니다..

그래도 다행이 유리실장님이 추천해준언니가 스타일이 괜찬터군요..

아가씨와 한두잔 술을 먹은후 오빠 인사해줄께 하면서 컵에

가그린 같은걸 따르더니 제 옷을 벗긴후

노래한곡을 틀더니 춤을추며 자신의옷을 하나하나 벗더니만

제무릎위에 올라와 이리저리 제몸을  워워워워

내똘똘이를 신나게 빨아주더니 계속 비비는데 미치는줄만 알았습니다.

그렇게 계속해서 술먹고 노래하며 노는데 이언니 마인드가 정말 최고!!

마음에 쏙 들어 연장을 끈을까 생각중

총알 압박감에 그냥 호텔로 고고..

그렇게 호텔로 올라갔는데 술을 많이 먹어서 그런지 똘똘이가 쉽게 말을듣지안더군요.

아가씨에게 미안해 하는데 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워

드디어 뜨거짐이 느껴지는 내똘똘이 이렇게 저렇게 팍팍..

술을 많이 먹어그런지 힘들게 발사...

그러더니 언니가 '오빠 수고했서 힘들었지..' 하며 저에똘똘이는 살짝 만져주고 ㅎ

이언니 정말 맘에 듭니다..

방에 전화벨이 울리니 아가씨가 나가야 된다고 하여 아쉽지만 그렇게 아가씨와

엘레베이터를 타고 내려와 마지막 인사를 나누고 헤어졌습니다.

그렇게 택시를 타고 집으로 돌아오는데 자꾸 그언니 생각이...

아쉽지만 다음을 기약하며 집으로 들어왔답니다..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5793 디셈버_정다운 ⭕터질듯한 몸매인증⭕색기터지는 글래머의 완벽한 몸매에 하드하게 박고 왔습니다~ 사까시좋아 2020.03.31 12620 0
5792 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤핑크유두 인증❤ 천연기념물 언니 정말 즐떡 하고 갑니다 ... 아뿔사 2017.08.08 12618 0
5791 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 12618 0
5790 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤여조교 모텔 실사인증❤ 쌩초짜 마인드 최고~ㅋㅋ 아주잡아먹고 왔습돠! 아뿔사 2018.06.25 12617 0
5785 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 12615 0
5782 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 12611 0
5781 디셈버_정다운 ⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 강남모던뽀이 2020.03.19 12608 0
5780 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 12608 0
5778 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 홍삼보다 영양가 더좋은 영계녀 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 산일산 2018.02.16 12607 0
5776 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤흥분주는엉덩이인증❤ 처녀같은 파트너 쪼임에 한번 당황하고 스킬에 두번 ㅋ nanta2010 2016.12.23 12604 0
5773 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤향기나던계곡실사❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 점퍼볼 2017.08.28 12601 0
5772 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경몰카 실사 인증첨부 똥까시녀~~❤진자 얼굴갑이였음 지명입니다 이제!!!! 시라니스 2017.11.14 12600 0
5771 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤오랄만받음인증❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 뽀뾰뽕 2017.08.26 12599 0
5768 야구장 유리 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥살짝가린봉지실사★손끝에서 내몸으로 전해지는 스킬 장난아니네요 <유리&… 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 12594 0
5767 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.03 12593 0
5764 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 김대용 2017.12.28 12590 0
5759 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지괴롭히기^^실사❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 썸방망이 2018.01.03 12587 0
5758 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.10.24 12587 0
5757 디셈버_정다운 ❤️❤️가슴골보이는 홀복인증❤️❤️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.09.19 12584 0
5755 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 용사전 2018.03.21 12583 0
5753 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 12582 0
5752 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 슴가를 빨고 빨고 시원하게 빨질하고 즐달합니다 산일산 2017.06.21 12581 0
5751 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 12581 0
5750 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 똘장군 2017.08.18 12580 0
5749 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤영계녀 모텔 실사인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 아뿔사 2018.06.12 12579 0
5748 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸근접촬영❤ 찰랑찰랑 물도 많은데 거품까지 넘치네요 댓글+1 beargreen 2017.01.06 12578 0
5746 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 12578 0
5745 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 아뿔사용 2018.02.23 12577 0
5744 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 원피스성애자 2017.10.24 12576 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand