⚉인증룸실사⚉아는 형님 서비스에 미친 언니로 풀아다 때어드립니다

룸/풀싸롱 기행기

⚉인증룸실사⚉아는 형님 서비스에 미친 언니로 풀아다 때어드립니다

rhrhrhrhrh 0 13,256 2020.03.10 20:59
강남플레이 정다운대표
선아

친구들 모여서  시원한 술한잔후,,,,

눈가에 아른거리는 거리의 영계들.. 선배둘과 한잔씩하니 선배도 저도 눈이 핑핑..

그렇다고 노래방 싸이즈는 영.. 풀쌀롱 문의하게되네요 ㅋ

강남 쪽 플레이의 정다운대표님에게 전화 넣고 주소받고 출발했죠

대략 20분후 새벽 1시경쯤?? 도착,, 휴가 존버한 끝에 아껴써서 지금 여름휴가인지라 

신나게 달려보기로 선배들과 마음먹고 정다운대표님 안내로 룸입실합니다

처음이신 선배형도 있어서 간단히 브리핑? 요런거좀 듣다가 본격적인 아가씨들에 

대해 정말 세심하게? 설명해주심 !! 좀 지루하긴 했어도 성의와 노력하시는 대표님 모습이 멋있네요 ㅎㅎ

정대표님의 정말 디테일한 브리핑 때문에 미러에서 초이스 완료했음

제가 원한건,, 분위기 잘맞추고 올라가서 잘하는언니를 원햇고 그런언니라며 초이스했음

파트너명은 선아 ㅎ 외모는 뽀하얀 피부에 오똑한 코를 가진 나름 이쁜이라고 생각^^

룸은 서비스 받고 노래부르고 흥돋고 노는데 고렇게 시간을 보냈네요~

아 이거구나 싶은게 올라가서의 시간이였는데..

변태는 아니지만;; 스퀸십을 워낙좋아해서 마니 하고

애무도 많이 받고 아주 좋고 생각하지도 못한 찐한? 시간을 갇고 내려왔습니다

어제의 클라이맥스는 역시나 올라가서의 시간 !! 정말 마인드라고 하나 정말 좋은 언니였음^

정다운대표님 설명드리자면 젊으시고 유머감각 정말 좋으시며 아가씨 초이스 요게 대박이란점 ㅎㅎ

역시 인기 좋으신 이유가 있긴 있습니다~ 찾아가시면 다른데보다는 후회 안할듯 싶네요 .. 이만!!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5595 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤핑크유두 인증❤ 천연기념물 언니 정말 즐떡 하고 갑니다 ... 아뿔사 2017.08.08 12887 0
5594 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 12887 0
5593 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤69실사 도촬인증❤ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 아뿔사 2018.01.10 12885 0
5591 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ 나이가 어려서 그런지 쪼임부터 틀리고 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 금보따리 2017.04.21 12884 0
5590 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤물많던내팟인증❤ 물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네요 숙식제공 2016.12.23 12882 0
5589 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 12882 0
5586 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 12880 0
5582 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 12875 0
5581 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤오랄만받음인증❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 뽀뾰뽕 2017.08.26 12872 0
5579 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸근접촬영❤ 찰랑찰랑 물도 많은데 거품까지 넘치네요 댓글+1 beargreen 2017.01.06 12865 0
5578 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 인증샷❤ A+몸매 A+보지구멍 업소중 최고섹스 하고 온듯요 ㅋㅋ 댓글+1 아뿔사 2017.10.31 12864 0
5576 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 실사인증❤ 섹스를 알게해준 여자 마인드가 살아있네요 시라니스 2017.09.15 12860 0
5575 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █]그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ 란마c 2017.07.11 12860 0
5574 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 12860 0
5573 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 원피스성애자 2017.10.24 12857 0
5572 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ top급 언니와 인사쇼 까지 쭉~욱 받고 이것도 스킬이 정말 ㅎㄷㄷ 김대용 2017.09.29 12854 0
5570 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2018.01.06 12851 0
5565 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤사까시녀 최고 인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 아뿔사 2017.09.22 12846 0
5559 디셈버_정다운 ⚾︎치마벗기고 망사팬티 애플힙실사⚾︎보X벌린 빵빵한 왕가슴섹녀 X알 만져주니 질펀하게 보x 잘쪼이네요. dhkddhkdhdk 2020.04.25 12835 0
5558 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 용사전 2018.03.21 12834 0
5557 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 12834 0
5556 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 금보따리 2017.06.14 12833 0
5555 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 레알철구 2017.08.19 12829 0
5554 디셈버_정다운 ⛓⛓슬래머팟 옆태실사⛓⛓순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.03.24 12829 0
5553 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2019.02.10 12828 0
5551 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 세컨이랑 바람피는 느낌?ㅋㅋ오빠 앤하고 통화할때 귀여워서 더해주고 싶더라 ㅋㅋ 란마c 2017.05.30 12825 0
5549 디셈버_정다운 ✴✴슴골모아 실사인증✴✴영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ 다신만날수가없어서 2020.01.15 12822 0
5548 야구장 유리 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥살짝가린봉지실사★손끝에서 내몸으로 전해지는 스킬 장난아니네요 <유리&… 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 12820 0
5547 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 시라니스 2018.02.12 12820 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand