강남사이즈보니 기분이 좋아졌네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

강남사이즈보니 기분이 좋아졌네요 ㅋㅋ

매니아에요 0 13,565 2020.08.18 19:32
강남플레이 정다운대표
소희

친구중 하나가 좋은데가자고 꼬셔서..

그래서 가게됬는데

강남 플레이라는 곳으로 갔습니다.

거기 대표님 정말 친절하게 말씀해주더라구요

유흥이나 이런건 내색없이 친구한테 남자면 한번씩 다하는거 아니냐고 막말하긴 했지만

지난번이 첫경험이었습니다 ㅠㅠ

일찍 입성한터라 6시 좀 넘어서 갔네요.;;.ㅋㅋ 

도착해서 룸에 들어가 정다운대표님과 간단한 인사후 너무 일찍왔다며 그래도 오늘 운좋아

엄청 일찍 미러 준비됐다고..

시간이 시간이라 그런지 10명정도 봤네요 ㅠㅠ 그래도 와꾸들은 다들 고민을 하게 만드는 분들어었어요

안에서 이름이 소희라는 언니로 초이스. 

그리고 룸에서 놀게됬늰데.. 너무 좋았습니다.. 

그리고 위로 올라가서는...

그렇게 하다가 정말 지금 생각해봐도 룸에서든 구장에서든 

기분좋게 재밌게 술마신것같다는 생각이드네요 ~~ 

자주는 못가도 술마시면 생각날것같네요 ㅎㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5595 디셈버_정다운 ⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. rhrhrhrhrh 2019.11.29 12901 0
5593 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █]그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ 란마c 2017.07.11 12900 0
5591 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.04.27 12896 0
5589 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 12894 0
5588 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 12894 0
5587 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ 란마c 2017.05.23 12892 0
5586 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2018.01.06 12892 0
5585 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숲속을 헤치고 역립을 할때는 본능적인 떨림과 흐느낌에 자연스레 꼴리게 하더군요. 세계최강엘지 2019.02.12 12891 0
5583 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 12887 0
5582 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 원피스성애자 2017.10.24 12886 0
5581 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ 나이가 어려서 그런지 쪼임부터 틀리고 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 금보따리 2017.04.21 12884 0
5579 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤물많던내팟인증❤ 물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네요 숙식제공 2016.12.23 12882 0
5575 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 시라니스 2018.02.12 12879 0
5569 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸근접촬영❤ 찰랑찰랑 물도 많은데 거품까지 넘치네요 댓글+1 beargreen 2017.01.06 12865 0
5567 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 실사인증❤ 섹스를 알게해준 여자 마인드가 살아있네요 시라니스 2017.09.15 12860 0
5566 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 12860 0
5565 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2019.02.10 12856 0
5564 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ top급 언니와 인사쇼 까지 쭉~욱 받고 이것도 스킬이 정말 ㅎㄷㄷ 김대용 2017.09.29 12854 0
5559 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 12848 0
5557 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤사까시녀 최고 인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 아뿔사 2017.09.22 12846 0
5556 야구장 유리 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥살짝가린봉지실사★손끝에서 내몸으로 전해지는 스킬 장난아니네요 <유리&… 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 12845 0
5552 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 세컨이랑 바람피는 느낌?ㅋㅋ오빠 앤하고 통화할때 귀여워서 더해주고 싶더라 ㅋㅋ 란마c 2017.05.30 12843 0
5551 디셈버_정다운 ⚾︎치마벗기고 망사팬티 애플힙실사⚾︎보X벌린 빵빵한 왕가슴섹녀 X알 만져주니 질펀하게 보x 잘쪼이네요. dhkddhkdhdk 2020.04.25 12835 0
5550 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥쫙벌린 똥꼬 이쁜이 인증샷♥♥ 풀싸롱 환자기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요! 용사전 2017.04.30 12834 0
5549 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 용사전 2018.03.21 12834 0
5548 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 금보따리 2017.06.14 12833 0
5546 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 레알철구 2017.08.19 12829 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand