내상없는 달림 만족합니다????????

룸/풀싸롱 기행기

내상없는 달림 만족합니다????????

프론티어 0 18,453 2020.10.27 21:00
테란
초롱
금,토

초이스 매번 보기 구찮아 참한애 하나 지명 만들어놓으면 ...

나만의 숨겨둔 애인? 뭐 이런 기분 들어서...

(했던 이야기 또하고 또하고 안해도 되니 ㅠㅠ) 

그래서 요즘 대부분 지명으로만 앉혔다가 

오랫만에 초이스 보았는데 테란 애들

요즘 수질 좋아졌네요

태수왈" 마인드도 괜찮다는데

뭐,,,,, 다 앉혀보질 않았으니 이건 패스,,,,,,,

하여튼 //

핵 바뿔때 갔는데도 태수가 초이스  그정도 보여준거면

애들도 많이 출근하는거 같구...

웨이터 시키는거 까먹지 않고 잘 챙겨오고..

뭐 많은거 바라지 않기에 이정도면 저는 만족합니다 

요즘 하고 기본이 안되는 업소들과 

구좌들이 많아서리..... ㅠㅠ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5594 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.04.27 12896 0
5592 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 12894 0
5591 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ 란마c 2017.05.23 12892 0
5590 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2018.01.06 12892 0
5589 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숲속을 헤치고 역립을 할때는 본능적인 떨림과 흐느낌에 자연스레 꼴리게 하더군요. 세계최강엘지 2019.02.12 12891 0
5587 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 12887 0
5586 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 원피스성애자 2017.10.24 12886 0
5585 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 12885 0
5584 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ 나이가 어려서 그런지 쪼임부터 틀리고 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 금보따리 2017.04.21 12884 0
5582 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤물많던내팟인증❤ 물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네요 숙식제공 2016.12.23 12882 0
5581 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 12882 0
5578 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 시라니스 2018.02.12 12879 0
5575 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █]그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ 란마c 2017.07.11 12875 0
5571 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸근접촬영❤ 찰랑찰랑 물도 많은데 거품까지 넘치네요 댓글+1 beargreen 2017.01.06 12865 0
5570 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 인증샷❤ A+몸매 A+보지구멍 업소중 최고섹스 하고 온듯요 ㅋㅋ 댓글+1 아뿔사 2017.10.31 12864 0
5568 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 실사인증❤ 섹스를 알게해준 여자 마인드가 살아있네요 시라니스 2017.09.15 12860 0
5567 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 12860 0
5566 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2019.02.10 12856 0
5565 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ top급 언니와 인사쇼 까지 쭉~욱 받고 이것도 스킬이 정말 ㅎㄷㄷ 김대용 2017.09.29 12854 0
5560 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 12848 0
5558 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤사까시녀 최고 인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 아뿔사 2017.09.22 12846 0
5554 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 세컨이랑 바람피는 느낌?ㅋㅋ오빠 앤하고 통화할때 귀여워서 더해주고 싶더라 ㅋㅋ 란마c 2017.05.30 12843 0
5552 디셈버_정다운 ⚾︎치마벗기고 망사팬티 애플힙실사⚾︎보X벌린 빵빵한 왕가슴섹녀 X알 만져주니 질펀하게 보x 잘쪼이네요. dhkddhkdhdk 2020.04.25 12835 0
5551 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥쫙벌린 똥꼬 이쁜이 인증샷♥♥ 풀싸롱 환자기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요! 용사전 2017.04.30 12834 0
5550 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 용사전 2018.03.21 12834 0
5549 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 금보따리 2017.06.14 12833 0
5548 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 레알철구 2017.08.19 12829 0
5547 디셈버_정다운 ⛓⛓슬래머팟 옆태실사⛓⛓순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.03.24 12829 0
5546 디셈버_정다운 ✴✴슴골모아 실사인증✴✴영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ 다신만날수가없어서 2020.01.15 12822 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand