█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요

김대용 0 13,054 2018.08.27 08:04

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

정말 갔다왔네요
2시가 조금 지난시간
친구놈들과 한잔하다가 다 가정이 있어 집에가고
혼자 쓸쓸히 있다가 나름 외로워서 혼자갔다왔네요 ㅎㅎ
도착해서 유리실장님과 인사나누고 맥주한잔 나눴네요..
생각보다 너무 싹싹하시구 처음 본사이가 아니고 편하고 재치있게 해주니 정이 가더라구요
그렇케 말끈난후  초이스실로 내려갔어요~
매직미러실로 입장!!!
언니들 20명정도 누굴골라야 할지 ... 고민됩니다 ㅎ
유리실장 몇번 추천 말하고 있는데
그러다 화려한 노란색 옷을 입은 아가씨가 문을 열고 나왔어요
유리실장님이 볼것도없이 초이스하라며 추천에 추천을 거듭.
.
마인드는 워낙에 칭찬해주시니까 사이즈만보고 초이스했습니다^^
이름은 물결
26살에 낮에 PT를받는다는 건강한 마인드의 아가씨^^
헬스를 해서그런지 정말 다부지고 단단하더라구요.
꽉찬B컵정도 됐는데 가슴은 몽실몽실 참부드러웠네요 ㅎㅎㅎ
룸안에서 주거니받거니 한잔하는데 이방을끝으로 퇴근이라며 술안빼고 같이취해버리자고 ㅎㅎ
재미나게 먹었습니다..

이제좀 애인모드로 본격적으로 시작하려고하니 룸타임이 끝나버렸네요..
아쉬웠습니다 모처럼 재미나게 먹었는데..
유리실장님과 얘기하다가 연장을 감행했어요
총알의압박으로 여유롭지않은 현재상황이지만
오늘하루 나한테 상주고 말아버리자 ㅎㅎ
그렇게 재탈을했는데 유리실장님이 들어와 말씀하시더군요
에프터를 하나만 쓸건지 두개를 쓸건지
두개로 결정했습니다ㅎㅎ
그렇게 한타임을 룸에서 더보내고 모텔로 이동했습니다
저도 너끈히 취한건 물론이거니와
물결이도 많이 취했었네요
에프터스킬도 상당히 좋았고 폭풍같은 몰아치기 키스가 너무 맘에 들었네요

그렇게 정신없이 일을치루고 또치루다가
전화두번이나 받고나왔습니다
나와서 유리실장님과 커피 한잔하고 집으로 돌아왔습니다
.
나름대로의 상황에서 큰돈을 쓰긴했지만 아깝지않던 방문이였네요
추천이 답인거 같네요 정말 ㅎㅎ 우울했던 것을 화끈하게 만들어준 유리실장님 감사합니다
다음에 또 뵐께요~~^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5593 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ 란마c 2017.05.23 12892 0
5591 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숲속을 헤치고 역립을 할때는 본능적인 떨림과 흐느낌에 자연스레 꼴리게 하더군요. 세계최강엘지 2019.02.12 12891 0
5589 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 12887 0
5588 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 원피스성애자 2017.10.24 12886 0
5587 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 12885 0
5586 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ 나이가 어려서 그런지 쪼임부터 틀리고 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 금보따리 2017.04.21 12884 0
5584 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤물많던내팟인증❤ 물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네요 숙식제공 2016.12.23 12882 0
5583 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 12882 0
5580 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 12880 0
5579 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 시라니스 2018.02.12 12879 0
5576 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █]그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ 란마c 2017.07.11 12875 0
5574 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2018.01.06 12874 0
5571 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸근접촬영❤ 찰랑찰랑 물도 많은데 거품까지 넘치네요 댓글+1 beargreen 2017.01.06 12865 0
5570 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 인증샷❤ A+몸매 A+보지구멍 업소중 최고섹스 하고 온듯요 ㅋㅋ 댓글+1 아뿔사 2017.10.31 12864 0
5568 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 실사인증❤ 섹스를 알게해준 여자 마인드가 살아있네요 시라니스 2017.09.15 12860 0
5567 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 12860 0
5566 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2019.02.10 12856 0
5565 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ top급 언니와 인사쇼 까지 쭉~욱 받고 이것도 스킬이 정말 ㅎㄷㄷ 김대용 2017.09.29 12854 0
5560 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 12848 0
5558 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤사까시녀 최고 인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 아뿔사 2017.09.22 12846 0
5553 디셈버_정다운 ⚾︎치마벗기고 망사팬티 애플힙실사⚾︎보X벌린 빵빵한 왕가슴섹녀 X알 만져주니 질펀하게 보x 잘쪼이네요. dhkddhkdhdk 2020.04.25 12835 0
5552 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥쫙벌린 똥꼬 이쁜이 인증샷♥♥ 풀싸롱 환자기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요! 용사전 2017.04.30 12834 0
5551 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 용사전 2018.03.21 12834 0
5550 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 금보따리 2017.06.14 12833 0
5549 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 레알철구 2017.08.19 12829 0
5548 디셈버_정다운 ⛓⛓슬래머팟 옆태실사⛓⛓순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.03.24 12829 0
5547 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 세컨이랑 바람피는 느낌?ㅋㅋ오빠 앤하고 통화할때 귀여워서 더해주고 싶더라 ㅋㅋ 란마c 2017.05.30 12825 0
5546 디셈버_정다운 ✴✴슴골모아 실사인증✴✴영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ 다신만날수가없어서 2020.01.15 12822 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand