■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸

룸/풀싸롱 기행기

■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸

아너보보아너 0 22,502 2021.09.04 20:41
강남디셈버 정다운대표
하나

친구랑 둘이 풀싸롱 땅기기 좋은날!!

친구가 아는 동생 있다고 가자고 해서 

누구냐고 물어봤더니 강남역 플레이에있는 정다운대표라고하네요 

여유롭게 7시15분쯤? 도착했습니다

연휴 끝나니 잘보냈냐고 인사부터 ㅋ

룸으로 안내받고 바로 초이스 미러 초이스 약 30명쯤?

확실히 이른시간이라 아가씨 수질 좋습니다 좋아요 ㅎㅎ 

친구 초이스하고 전 맘에드는 2명 중에 정다운대표에게 물어봤죠 

하나라는 아가씨 추천!! 튜닝한티 안나는 이쁜 와꾸에, 

침나오는 글래머러스한 몸매가 야시시한 아가씨였습니다. 특히 실한 가슴이 최고!

진공청소기마냥 빨아올리는 립서비스에 홍콩도 한번 보고, 

좀 취해서 가슴만 빤히 보고 있자니까 브라까지 시원하게 내려주는 마인드 덕분에 

완전 재밌게 놀았습니다. 꼭지 살살 자극하니까 저도 아가씨도 흥분..ㅋㅋ

호텔로 이동~ 씻고 붕가붕가 시작! 

에이스급 스킬에 영계삘 쪼임, 이런게 바로 명기인건가..ㅋㅋ

정상위부터 뒤치기까지 골고루 하다가 마지막 그 발사 순간 

전 훅 뛰어올라 잽싸게 ㅋㄷ을 빼서 배에다 발사! 오잉 ㅎㅎ 

몸에다 발사를 너무 좋아해서리~ ㅎㅎ 얼굴 예쁘고 몸매도 좋지만, 

애인같이 대해주는 이 마인드가 정말 최고였었던듯 합니다 

요근래 가본 업소중엔 최고 좋았던것 같구요 

비상금 충전 될때마다 한번씩 다니곤 합니다 ~

간만에 즐달한 허접한 기행기 였습니당~^^  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2373 디셈버_정다운 ➰➰C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증➰➰순진한 직딩의 접대로 점수따기! df7sf67ssd786 2022.09.01 24314 0
2369 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱한 가슴골과 팬티보이는 실사⚡⚡떡감 딱좋은 엉덩이 벌려 보빨하고 가슴으로 비비는 여대생 먹었습니다. 다신만날수가없어서 2022.09.22 27877 0
2368 디셈버_정다운 ⛅⛅스타킹언냐다리찰칵⛅⛅물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.09.28 26096 0
2367 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사⚽︎⚽︎탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 dfsfds 2022.10.01 30380 0
2362 디셈버_정다운 ⛵⛵베이글녀 터치실사⛵⛵야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. df7sf67ssd786 2022.12.10 36103 0
2360 디셈버_정다운 ⛹️‍♥⛹‍T팬티 입히고 인증⛹️‍♥⛹‍순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 보지가좋아 2022.12.21 41856 0
2359 디셈버_정다운 ☮☮가슴까고 폭탄주인증☮☮다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동동동ehehdehdhd 2023.01.04 44587 0
2358 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 28748 0
2355 디셈버_정다운 ♑♑미녀인증♑♑젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 강남모던뽀이 2023.02.28 30319 0
2351 디셈버_정다운 ✄⚽︎✄슴가 쥐고 인증✄︎⚽✄︎헌신 버리고 야하고 쌔끈한 새신으로 갈아신었습니다. dd67ds6s78678s6… 2023.03.28 36443 0
2344 디셈버_정다운 ✨✨룸실사인증✨✨오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 아너보보아너 2023.05.16 29905 0
2343 디셈버_정다운 ✒☄︎✒︎미녀인증✒︎☄✒︎젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 몸잘파는릴카 2023.05.21 25750 0
2340 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.10 24393 0
2338 디셈버_정다운 ❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2023.06.22 20539 0
2336 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 29580 0
2335 디셈버_정다운 ➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.07.08 22563 0
2329 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 21023 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand