접대할일있어서 추천받아 신세경실장 찾았네요

룸/풀싸롱 기행기

접대할일있어서 추천받아 신세경실장 찾았네요

데지 0 12,836 2019.09.09 14:35
야구장
강남
9월8일
채아
새벽쯤 방문

접대에 대한 걱정이 너무 많이 들었습니다

주변 지인에게도 잘한다고 이름도 들어보구 해서 전화를 걸어 신세경실장님계시는 풀사롱으로 찾아갔습니다.

제가 모시는 부장님과 차장님 모시구 신세경실장님 만났습니다.

외모도 너무 이쁘시고 인상이 너무 좋으시구...브리핑도 잘해주시고

부장님 차장님도 좋아하시는데 저도 기분이 좋더라구요...

잠깐 밖에서 중요한 접대니 잘 좀 부탁드린다고 말하니 걱정하시지말라고 이야기하시네요

자신감이 대단하십니다

그리고 매직미러룸에서 초이스하는데 두 어른께서 헷갈려하시네요...

거기서 신세경실장님이 이 언니, 이 언니 잘합니다라고 추천까지 해주십니다 .정말친절하시네요

룸에서 신나게 놀았습니다 제파트너는 채아언니 제 나름 언니들중에 차갑게보이는외모가끌려 초이스한 언니입니다

채아언니와 딱붙어 술먹으면서 얘기하는데 제눈은 채아언니의가슴쪽에만 집중 볼륨감이,..좋네요

그렇게 분위기 한껏달아오르며 한없이 놀다가 체력이안되지는지

피곤해서 빨리 구장으로 가고싶은 마음이...어르신들 먼저 구장 보내고

다음에는 꼭 친구랑 와서 즐퍽하게 놀거라고 이야기하고 저도 뒤따라 구장으로 갔죠...

씻고나서 뒹굴면서 처음부터 찐하게 애무해주는 채아언니 내가 술좀많이 먹엇는걸 아는지

잘안서는 제것을 세우려고 열심히하는게보입니다 . 채아언니 애무덕분에 꿋꿋하게 서버린물건...

본격적으로 채아언니의 품안으로 진입합니다 언제나 들어와도 따듯한품 그렇게 합체된

둘은 말없이 눈빛의교감과 흐느끼는소리로 하는데 안나오는이놈....좀만더하면 될것같은...

끝까지 매너있고 열심히 채아언니의 막판스퍼트로 넘 기분좋게 마무리했습니다.

다끝나고 시원하게 샤워하고나서 언니와 뽀뽀 한번하고 바이바이 했죠...

접대라는것 때문에 온몸이 경직되있어서 그런지 몰라도 힘든 하루였습니다

그래도 나름 신세경실장님과 채아언니 때문에 재밌는 하루였구요

참 직장생활 지치고 힘들지만 나름 조그만 행복도 있는거 같군요...

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5241 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 즐떡한 후기..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.06.24 19368 0
5238 더블업 한송이 ◇◇룸 실사 인증후기◇◇ ◆한송이실장◆ 화끈하게 잘 노는 미진이 따먹고 왔습니다 인스타그램 2018.09.03 19373 0
5231 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.08.28 19381 0
5229 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 19385 0
5225 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 침대위적토마 2020.10.13 19387 0
5224 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 19388 0
5222 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤모텔에서찰칵❤ 엉덩이를 계속 흔들며 유혹하더군요 댓글+1 우짜쓰꼬 2017.04.14 19390 0
5221 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스하러옴인증❤ 싸고 빨고 쪼임 죽이는건 덤ㅋㅋ기분좋게 마무리했습니다. 견우앤직녀 2016.10.18 19391 0
5218 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼴릿한표정인증❤ 섹스할때 삽입감이 찰지던 아가씨 교감 좋았습니다 메칸더브이 2016.10.21 19394 0
5212 여자친구 광수 광수실장 후기 남겨요!! 이제 20살 되어보이는 어린 영계들이 의외로 많았어요 성남죽돌이 2020.08.24 19403 0
5208 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 바디 찰칵█▇▅▂ 지인 추천받아 탐방 다녀왔습니다ㅎㅎ 댓글+1 엘더 2020.05.22 19410 0
5207 [강남_여신강림] ✒︎D컵핑유 지리는 사진✒︎30명중 하나고른 대박 예나! 젖통죽이네요ㅎㅎ 댓글+1 환공포증 2020.06.08 19410 0
5201 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛거대한 수박가슴 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 댓글+1 뭐든하자 2020.11.20 19418 0
5199 [강남_맥심김종국] ✅슬립만 걸치고 인증샷✅ 생각치 못한 엘프녀를 만나 좋은 결과를 봤습니다.... 들이부어소주 2021.05.21 19425 0
5197 [강남_맥심김종국] ♿다리사이 속 팬티 직촬♿ 너무 맘에 들었는지 금방 끝내버렸네요 ㅎㅎ 댓글+1 나드실레 2021.08.28 19426 0
5196 [강남_맥심김종국] ✅검정 스타킹 찰칵✅ 스타킹 신은 다리 만져대며 질퍽하게 놀다왔습니다!! 아2러니 2021.06.02 19428 0
5194 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 가난뱅이뉴 2017.08.17 19430 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand