원나잇 하는 애들하고는 다르게 노련미있는 연서

룸/풀싸롱 기행기

원나잇 하는 애들하고는 다르게 노련미있는 연서

잘가라 0 13,733 2019.09.30 12:47
강남 야구장 신세경실장
강남
9월29일
연서
야간

뭣모르고 남들 놀았던 얘기만 듣고 궁굼증을 참지 못해

친구 두명과 저도 한번 도전했습니다

그래도 기왕이면 평이좋으신분이 좋을꺼같아 신세경실장님께 찾아갔습니다

신세경실장님은 소문그대로 이신거 같았습니다

외모도 뛰어나시고 인기가 많으시다는걸 보자마자 느낄수 있었습니다

그래도 저흰 일단 아가씨와 놀러온거기 때문에 잘 부탁드린다고 하고 초이스 봤습니다

그렇게 친구들과 미러룸으로가서 초이스 30명정도 봤습니다. 수질은 듣던데로 좋았습니다

몸매도 쭉빵한 아가씨들 많고

대표님이 몇번몇번 딱딱 찝어서 초이스 해주시고 하니 귀에도 쏙쏙 박히고 믿음도 가고

연서라는 이쁜아가씨를 앉혔습니다 .

실장님이 앉히기전에 많이 교육을 시키셨는지 알아서들 리드해주고

분위기도 방방뜨게 해줬습니다 정말 시간이 짧은게 흠이 더군요

너무 신나게 놀아서 그런건지 시간이 야속하게 짧았네요

그래도 남은 2차가 있어서 위안이 됐습니다

셋다 빨리 가고 싶어서 신세경실장님과 빠르게 인사나누고

바로 구장으로 이동~

들어가자마자 시간도 절약할겸 연서와 같이 씻었습니다

올라와서 몸매제대로보니 빨리하고싶어지는군요

대부분 같이 씻는걸 싫어하는데 고맙게도 웃으면서 받아줬습니다

씻고나와 본격적으로 시작하는데 제파트너 애무 기술이 대단했습니다

애무 받다가 쌀뻔한건 처음이였네요^^

그래서 바로 밑에 있는 연서를 들어올려 열심히 충성을 다해 했습니다

확실히 밖에서 꼬셔서 원나잇 하는 애들하고는 다르게 노련미가 있었습니다

큰맘먹고 가서 좋은 파트너 만나 좋은시간 보내고 왔습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5246 [강남_맥심김종국] ⚽쑥스러워하는 침대인증샷⚽ 김종국상무 덕에 좋은 언니와 재밌었어요^^ 네가없는거리 2019.11.22 20356 0
5245 [강남_맥심김종국] ♎핥고싶은 다리 찰칵♎ 먼저 앵겨주고~ 스킨쉽도 많이 해주고~ 너무 좋았네요 달팽이꿈 2020.03.07 20357 0
5243 [강남_맥심김종국] ⛔사진 한장 찰칵⛔ 쉴틈없이 허리로 휘저어줘서 깔끔하게 뺐습니다^^ chronicle 2020.02.15 20365 0
5242 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤도톰한계곡실사❤ 스타킹위로 삽입하는 이맛! 넘 좋았습니다 매운감자 2016.10.15 20366 0
5241 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽︎⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 강남모던뽀이 2022.01.27 20366 0
5238 ★[미러풀싸롱-하지원대표]★(※실사2장※)붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계속가네요 원익ips 2016.10.14 20373 0
5235 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥엽으로 인증샷♥ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마인드굿 시라니스 2016.10.24 20374 0
5233 [강남_맥심김종국] ❌침대에 앉아 인증사진❌ 서로 의견 안맞다가 결국 찾았습니다 댓글+1 머리부터발끝 2020.01.11 20376 0
5231 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤삽입전애무몰카❤ 연분홍 가슴에 동굴이 따뜻한 아가씨 숙식제공 2016.10.18 20378 0
5230 [강남_맥심김종국] ⛲다 잡히지도 않는 커다른 슴가 인증샷⛲ 다 아실거라 믿고 짤막한 후기 ㅎ 리비비밀 2020.03.15 20380 0
5224 [강남_맥심김종국] ⛲단추 풀어헤치고 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없습니다 페퍼페퍼 2021.08.30 20388 0
5223 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤이불안봉지실사❤ 붕알이 사탕인듯 맛깔나게도 잡숴주시는 파트너를 만났네요 클라이언 2016.10.06 20389 0
5222 [강남_맥심김종국] ༺ৡ파트너 전신 인증ৡ༻ 상무님도 그렇고 파트너도 써비스 확실해서 좋았네요ㅋㅋ 우유좋아 2021.04.08 20390 0
5220 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤T팬티녀 샷❤ 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2019.04.10 20394 0
5210 디셈버_정다운 팬티내리고 보x보여주는 영계사진! 왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣었습… 좆빠는년 2021.10.09 20415 0
5202 [강남_맥심김종국] ✅다리 사이 팬티 인증✅ 아가씨 삘이 올랐던지...홍수난줄 알았어요ㅋㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.04 20432 0
5201 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 20433 0
5200 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 누운채로 찰칵 █▇▅▂ 여기저기 만저보라니까 더 만지질 못하겠더군요;ㅋ 이화아 2019.12.14 20436 0
5199 강남야구장 전지현 ■■강남풀싸롱야구장-전지현■■★BEST포토후기★마인드 극강하드녀 ㅋㅋㅋ 댓글+1 여기가진짜 2018.12.10 20441 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand