[♥강남야구장 유리실장♥] 20대 영계 작은구멍은 역시 남다르네요 흐흐 또떙기네....

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장 유리실장♥] 20대 영계 작은구멍은 역시 남다르네요 흐흐 또떙기네....

똘장군 0 19,802 2016.11.23 09:03

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

유리실장님이 안부 문자를 보내길레     

친구하고  방문했네요..   

일찍가서 그런지 사람들이 별루없었네요 룸에들어가니 유리실장님 들어오네요 ^^

일단 대충 시스템설명 듣구 맥주한잔하구 매직미러 쵸이스를 시작했습니다

저는 제일 어리게 생긴언니 쵸이스~ ~~친구놈은  키큰아가씨 선택하네요..

술을 별로 안먹구 와서 조금 쑥스러워 폭탄주 시원하게 말구 시작합니다.ㅋ

항상느끼는거지만.. 시작할때부터 화끈하니 ~ 저절로 흥이나네요~ 인사받구

아가씨들이랑 이런저런 애기하구 친구놈이랑도 이런저런애기하구 노래도 하구 슴이두 만지구

좋구나 ~ 역시나 그렇듯..룸에서 시간약간 모자르네요;; ^^

올라가기전에 유리실장님 보고 구장 올라갑니다 ..

우리언냐랑 같이 샤워하면서 질퍽하게 부비구 ~나와서 담배한대물고 서로 이야기를 합니다.

약간은 제가 민망해해서 그런지 파트너가 먼저 리드 하고 시작하네요

저야뭐땡큐죠! 파트너가제위로 올라타구  엄청난 양에물이 그렇게..

땀에흠벅젖은상태에서 마무리하구 위에 안은채

뽀뽀를 쪽해주네요~ 제가 좋아서 그런지 제연락처두 물어보구 ㅋ;; 기분이 참묘했습니다..

시원하게 마무리하고 내려오니 ㅋ 유리실장님이 꿀물주는거먹고

집으로 들어왔네요 ㅋ

수고하세요 유리실장님^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5241 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 즐떡한 후기..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.06.24 19368 0
5238 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 19371 0
5237 더블업 한송이 ◇◇룸 실사 인증후기◇◇ ◆한송이실장◆ 화끈하게 잘 노는 미진이 따먹고 왔습니다 인스타그램 2018.09.03 19373 0
5233 [강남_맥심김종국] ♿다리사이 속 팬티 직촬♿ 너무 맘에 들었는지 금방 끝내버렸네요 ㅎㅎ 댓글+1 나드실레 2021.08.28 19373 0
5229 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.08.28 19381 0
5221 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 침대위적토마 2020.10.13 19387 0
5220 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 19388 0
5218 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤모텔에서찰칵❤ 엉덩이를 계속 흔들며 유혹하더군요 댓글+1 우짜쓰꼬 2017.04.14 19390 0
5217 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스하러옴인증❤ 싸고 빨고 쪼임 죽이는건 덤ㅋㅋ기분좋게 마무리했습니다. 견우앤직녀 2016.10.18 19391 0
5214 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼴릿한표정인증❤ 섹스할때 삽입감이 찰지던 아가씨 교감 좋았습니다 메칸더브이 2016.10.21 19394 0
5209 여자친구 광수 광수실장 후기 남겨요!! 이제 20살 되어보이는 어린 영계들이 의외로 많았어요 성남죽돌이 2020.08.24 19403 0
5206 [강남_맥심김종국] ✅검정 스타킹 찰칵✅ 스타킹 신은 다리 만져대며 질퍽하게 놀다왔습니다!! 아2러니 2021.06.02 19408 0
5205 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 바디 찰칵█▇▅▂ 지인 추천받아 탐방 다녀왔습니다ㅎㅎ 댓글+1 엘더 2020.05.22 19410 0
5204 [강남_여신강림] ✒︎D컵핑유 지리는 사진✒︎30명중 하나고른 대박 예나! 젖통죽이네요ㅎㅎ 댓글+1 환공포증 2020.06.08 19410 0
5199 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛거대한 수박가슴 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 댓글+1 뭐든하자 2020.11.20 19418 0
5198 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 19422 0
5196 [강남_맥심김종국] ✅슬립만 걸치고 인증샷✅ 생각치 못한 엘프녀를 만나 좋은 결과를 봤습니다.... 들이부어소주 2021.05.21 19425 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand