✨테이블 위에서 쪼그리고 인증!✨ 아주 부드럽고 애간장타게 잘하덥디다?ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✨테이블 위에서 쪼그리고 인증!✨ 아주 부드럽고 애간장타게 잘하덥디다?ㅋ

헬로정품 0 17,802 2020.04.03 16:27
맥심
하린
평소 동네 노래방이나 가끔가다가 오랜만에 강남으로 향해봅니다

김종국상무님이 참 편하네요... 첨보는데도 편하게 도란도란 세상사는 얘기하며 준비되길 기다림

초이스준비됐다고하여 슬슬 긴장을 끈을 부여잡고 아가씨들 한명한명 스캔시작

그중에 눈에띄는 아가씨 한명발견 후다닥초이스

첫인상은.. 오호~ 청순한 인상에 섹시하고 길쭉길쭉한 바디라인

뭐 볼륨감은 나쁘지 않은 정도? 너무 빵빵하면 부담스러워서....

보조개 들어가는 얼굴도 청순하고 예쁜 내스타일이야~...

첨이라 약간 서먹서먹하게 얘길 나누는데....다른거 필요하겠습니까?!

바로 폭탄주에 정신을 살짝 내려놓구 간절한전투를 시작

부드럽게 구석구석 부드럽게 먹어주는 센스! 난 이게 젤 좋드라...ㅋ

스킬이 강하진 않슴다... 강한거 좋아하시는분들은 참고하시길....아주 부드럽고 애간장타게~~

본격적인 써비스타임.... 다시 수줍게 돌아온언니 살포시 옆에서 눈은 땡글땡글하면서 절 바라보다가

부드러운 입술로 살짝쿵 다시 흥분모드로 돌입해주는..ㅋ

키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술.... 안되..... 내 목적은 이게 아냐.....

살포시 적당한크기의 바스트 빙글빙글 안마해주니.....촉촉해 졌네요??ㅋ

이젠 나의몸을 하린양에게 맡기고 본격적인 연예...

다른분들은 왠만하면 긴머릴 묶고 해주는데 하린양은 긴머리 찰랑이며.... 요거 왠지 기분 틀리데요...ㅋㅋ

소프트하게~ 때로는 하드하게 긴장감돌며 마무리

가볍게 뒤처리후 누워서 도란도란 노가리 삼매경~

긴장이 많이 풀렸는지 편하게 웃고 얘기도 하고 돌아왔네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5242 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 11798 0
5240 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤목까시 경험인증 리얼❤ 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 … 김대용 2018.01.15 11792 0
5238 디셈버_정다운 ⚫⚪C컵슴가 란제리인증⚪⚫더운 여름 22살 대학생이랑 아웅다웅 몸싸움~ 댓글+1 dhdhddhdh 2020.06.21 11780 0
5235 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11769 0
5234 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █입구부터 쪼여오는 언니의 작은 봉지 아다먹는 느낌이랄가 흠흠!! 아뿔사용 2017.08.03 11765 0
5233 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^ 산일산 2017.12.19 11763 0
5228 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 11752 0
5220 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 11742 0
5219 디셈버_정다운 ✧슬렌더 그녀의 라인✧좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~ fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.07 11742 0
5217 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 조교일기 인증첨부❤ 단체로 신고식 쭈쭈바 받는데 너무 아름다웠네요 즐… 아뿔사 2017.09.14 11738 0
5216 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서삽입인증❤ 촉촉하다못해 축축한 파트너 댓글+1 포스트맨 2017.01.04 11736 0
5215 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴위에뿌린거인증❤ 제 고추가 맛있는듯 자꾸만 넣어달라 제촉합니다. 상상플러스 2017.01.06 11733 0
5214 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 11733 0
5213 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요… 댓글+1 꼰투 2019.01.26 11727 0
5211 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 kjj0124 2017.01.04 11720 0
5210 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 11717 0
5208 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 란마c 2017.10.02 11710 0
5207 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 11708 0
5205 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 11704 0
5203 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 11698 0
5202 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 11695 0
5200 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 11693 0
5199 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 실사인증 4장 올려봅니다❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처… 아뿔사 2017.06.14 11693 0
5198 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 11688 0
5197 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 11687 0
5195 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 11687 0
5194 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 11683 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand