[강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑

룸/풀싸롱 기행기

[강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑

가난뱅이뉴 0 19,480 2017.08.17 07:29

RBodBcjTq6616-_1hxhhG-CFytDm3DsOuTWLEcPE

업소명:베테랑 풀싸롱

담당:오달수실장  010-2179-0573

친구놈 한놈이 전화가 와서 종로에서 술한잔 하기루 하구 만남을 가졌네요

그렇게 친구들 하구 술한잔씩 기울이고 있는중 아가씨 있는 곳에서 한번 놀아보자고 해서

제가 자주가는 베테랑 오달수실장님,,,,

그렇게 오달수실장 하구 전화를 통화하구 택시 타구 입구에 당도를 하였습니다

얼굴보자마자 반갑게 정말 친한 동생처럼 맡이해주시는 오달수실장님과 함께 룸으로 입장 하였습니다

룸에 입장 하여 오달수실장님의 시스템 설명듣고 앉아서 친구들이랑 이런저런 얘기를 하였죠

친구는 처음 와보는 풀이라 친구들도 다들 긴장 ㅋㅋ

친구들 말로만 배웠던 시스템에 다들 맘이 들떠있었네요 ㅋㅋ

아가씨들 상관말고 잼있게 놀고 가자 그렇게 친구들이랑 이야기하며 오달수실장님과 함께 초이스실로 갑니다

이리저리 눈알돌리며 프리하게 초이스를 할수있는게 가장 큰 장점인거 같네요

일단 오달수실장님 추천좀받으면서 여기저기둘러보다 저는 짧은 미니스커트에 긴생머리가 잘어울리는

혜주라는 아가씨로 초이스하고 친구들도 자기들이 좋아하는 스타일로 초이스를 끝냈습니다

아가씨들하구 앉아 이런저런 대화 나누는중 갑자기 한명의 언니가 일어나 음악을 틀고

그음악에 맞춰 아가씨들 입고있던 옷을 벗고 슬립으로 갈아입더라구요

친구들은 왜 들어 오자마자 가글을 컵에 나눠 물수건을 담그는지 그때야 알았네요

나의 똘똘이를 닦아 줄라구 그렇게 열심히 준비 한거였구요 ㅋㅋ

그렇게 우리는 그 유명한 신고식을 받고 친구들이랑 눈을마주쳤죠

친구들 그렇게 저랑 눈이 마주치면서 속으로 다들 아 이건 머야 하는 그런 느낌이였을껍니다

우리는 신고식 끝나 언니들이랑 이분위기 놓치기 싫어 신나게 놀았죠

노래 부르고 게임도 하면서 룸타임 내내 신나게 놀았던거 같네요

제 파트너는 오바약간 보태서 제 똘똘이를 손으로 잡고 놔주질않네요 ㅋㅋ

술마시면서 다리가 후덜덜거린 느낌은 정말 오래만에 첨으로 느꼇습니다

몇번 다녀봤지만 아직은 초짜인 저는 풀 경험에 너무 재밌게 논거 같네요

그렇게 친구들 새로운 유흥시스템을 경험하고 구장 갈준비를 하구 있었습니다

그렇게 언니들 퇴장하고 오달수실장님 들어와 나와 얘기를 하고 계산을 하였죠

간단하게 샤워하고 서비스를 받는데 어려서 그런지 아직 서툴..ㅎㅎ

자세를 바꿔 언니야를 눕히고 애무해주는데 반응이 대박이내요

움찔움찔..이미 물은 흥건히 젖어있고..ㅎㅎ

커질대로 커진 내 똘똘이를 드디어 쏘옥..따듯한게 느낌이 좋습니다.

그것보다 움직일때마다 신음소리를 내는게...일부로 내는게 아니라

진정 느끼고있다는..자기는 뒤로하는게 좋다며 자세를 바꿨는데

더 커지는 신음소리 ㅋ

'오빠~더 쌔게~오빠~더 쌔게'

이런 말을 쉴세없이 해대는데 도저히 참을 수 없어 발사 ㅜ.ㅜ

일을 끝내고 쑥쓰러웠는지 얼굴이 발그레..

처음 경험이 젤 기억에 남는다고 ~ 오늘 너무 재밌게 놀고 마무리도 좋았던거 같아요

가기전에~후기 좋은글이던 나쁜글이던 하나만 써주세요 해서 이렇게 후기 남깁니다

그렇게 나두 약속을 지키며 이렇게 후기 하나 올려요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5193 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 정말 쌀때까지 미친듯이 한듯; 몰입되서...ㅎ 어묵탕 2017.08.14 19851 0
5186 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤넣어준후인증샷❤ 제대로 넣어달라고 난리치는 아가씨 주당천하 2016.10.23 19855 0
5182 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2021.06.01 19858 0
5180 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤여성상위인증❤ 힘들다니 위에 올라가서 사정없이 박아박아! ㅋㅋ 찌짐이 2016.10.07 19864 0
5179 [매직미러 유리] ♥---구장 실사 인증샷 첨부---♥역쉬 홀딱벗은 몸을 보니 ...눈이 즐겁네요 ㅋ 똘장군 2016.11.01 19864 0
5173 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 19870 0
5172 [강남_맥심김종국] ♿속안이 다보이는 언니 인증샷♿ 상무님 말씀대로 귀엽고 애교있는 스타일이였네요~ 실론티 2020.04.17 19871 0
5170 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤몸매甲인증유❤ 출렁이는 가슴 만지며 뒷치로 마무리하고 왔습니다. 라헬 2016.10.12 19874 0
5169 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 19874 0
5168 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 19875 0
5167 [강남_맥심김종국] ♿섹시한 분홍원피스 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 무관심한가슴 2020.07.28 19876 0
5166 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 19876 0
5163 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ dhdhddhdh 2023.06.16 19881 0
5156 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥실사-- 인증샷--♥슬립만 입고 있으니 꼴리게 만드는 몸매 굿 젓탱이도 굿 아뿔사 2016.10.27 19893 0
5153 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤빨았던가슴직찍❤ 샤워마치고 바로 눕힌다음 폭풍 가슴빨기 꿀과매기 2016.10.28 19897 0
5150 [강남_맥심김종국] ✴️만지고픈 벅지 인증샷✴️ 뒷목에 뽀뽀하고 가슴 만지며 행복한시간 보냈네요. 삐용삐용 2021.04.08 19898 0
5148 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥--전투 인증샷--♥ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 … 아뿔사 2016.11.09 19901 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand