⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ

다신만날수가없어서 0 11,773 2020.11.13 21:00
강남디셈버 정다운대표
유라
11/10

화요일 10시쯤에 저녁약속이 끝나고 업소 도착하니 11시..

시간이 약간 애매하긴 한데 정다운대표님한테 연락해본 결과

물량 충분하고 형님 좋아하는 와꾸 이쁜 언니 있다고 그러네요ㅎㅎ

영업상 하는 말인가 싶기도 한데 뭐 가서 후회한 적없으니..

가서 맘에 안들면 그냥 가버린다고 하고 갔습니다ㅋㅋㅋ

독고다보니 바로 미러에서 언니들 확인하는데 물량도 수질이 나쁘지 않네요

제가 초이스한 언니는 입은 아이돌스러운 와꾸의 언니~

룸으로 올라가서 노는데 와 마인드 장난 아닙니다;;

원래 약간 술이 들어가야 흥이 나는 성격이라 처음엔 좀 간단하게 이야기하면서 노는데

언니가 좀 답답했는지 리드해주더라구요ㅎㅎ

오빠 시간도 별로 없는데 재밌게 놀자~ 하면서 위에 올라타서는

가슴골에 얼굴 파묻게 하니까 바로 빨아버렸지요ㅎㅎ 핑두 개굳!!

나중에는 품에 안겨서 셔츠 푸르더니 꼭지를 맛깔나게 빨아주더라구요ㅎㅎ

술 좀 들어가니 분위기 올라와서 뒤에서 엉덩이 잡고 비비적대면서 놀다가

클라이막스에 입으로 해주는 착한 언니ㅜㅜ

쭉쭉 쌓여있던 것도 뽑아줄 기세였어요 흡입력이 장난이 아닌ㅋㅋㅋ

구장 올라가서는 같이 샤워하면서 살살 죽어가던 똘똘이 소생시키고

침대에서 격렬하게 달렸지요ㅎㅎ

애무 진짜 잘해서 입에다 싸버릴 뻔 했는데

이제 그만하라고 하고 같이 누워서 죽어라고 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

땀범벅될때까지 달리고.. 언니가 좋았다고 하는 립서비스에 뿌듯해하고..ㅋㅋㅋ

화끈하게 즐달하고 갑니다!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5194 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 11790 0
5193 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 11789 0
열람중 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 11785 0
5187 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 실사인증 4장 올려봅니다❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처… 아뿔사 2017.06.14 11771 0
5184 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^ 산일산 2017.12.19 11763 0
5183 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 11758 0
5181 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 11752 0
5179 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 11747 0
5176 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 11742 0
5175 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 란마c 2017.10.02 11735 0
5172 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 11732 0
5171 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 11731 0
5168 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 11718 0
5165 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 11714 0
5161 [강남-하이킥 태수대표] 레깅스룸 야릇 꼴릿 므흣합니다!!!!! (태수대표 후기) 댓글+1 말달리자아 2020.10.23 11706 0
5160 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ 화류레기 2017.08.14 11705 0
5159 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 11703 0
5158 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤똘똘이도둑 내팟 실사인증❤ 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 아뿔사 2017.10.07 11703 0
5157 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 11698 0
5155 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 11695 0
5153 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 똘장군 2017.10.26 11690 0
5152 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 김대용 2017.12.09 11690 0
5151 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔에서어렵게몰카❤ 덥칠수밖에 없는 몸매 때문에 이성을 잃었던거 같네요..;; 룩앤미 2017.01.06 11688 0
5150 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 11687 0
5149 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쫄깃몸매인증❤ 야동처럼 거시기 빨아주는 모습이 흥분 최고였음 댓글+1 바르샤셀틱 2017.04.14 11685 0
5148 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️처녀파트너인증❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 파울리 2018.02.10 11685 0
5146 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 11681 0
5145 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 11680 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand