♥간단후기 ▶하이킥 레깅쑤룸 우허허하

룸/풀싸롱 기행기

♥간단후기 ▶하이킥 레깅쑤룸 우허허하

나나나34 0 11,288 2020.10.15 20:46
하이킥
선릉역 부근 / 태수 010-9391-5429
어제
6마넌
연지

레깅스 진자 볼대마다 설레인거 같습니다 .  

셔츠도 재밋긴하지만 레깅스만에 매력이 따로있는거 같아요.ㅎ 

초이스하는데 애들이 도끼자국 으흐흣?ㅋ 

초이스 15명정도봤네요..ㅎㅎ 

술을 많이먹고와서 그런지 다 이뻐보이고.. 

태수 도움받아 볼륨좋고 마인드 좋은애로 선택합니다.

인사좀 받고 바로 스킨쉽 게임 시작하였습니당 ㅎㅎ  

여기 애들은 게임하면서 같이 분위기를 잘맞춰주어 좋네용 !!!!  

게임도하고 레깅스도 벗기고 

술이 어디로 들어가는지도 모르겠다 ㅎㅎ

역시룸은 벗기는맛에가야 제 맛인것같다 ㅎㅎㅎ

흡족하게 잘놀다왔습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5143 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 김대용 2017.12.20 11291 0
5142 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 11291 0
5141 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 11291 0
5140 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 바르샤셀틱 2017.01.04 11290 0
5134 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.11.17 11285 0
5132 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️인증❤️ 꼭지는 혀로 애무가 진리^^ 스트립보이 2018.02.12 11282 0
5130 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️아가씨...정말 적극적이더라고요.옆에 앉어서 제꺼 계속 만지고 어휴 ㅋㅋ 시대가영웅을 2019.12.21 11281 0
5129 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 봉지 실사 인증첨부 떨렸네요♥ 이맛을 잊을수가 없네요 ~~ 흐흐 댓글+1 시라니스 2017.04.14 11280 0
5128 디셈버_정다운 살짝 진상 느낌 내도 잘 받아주던 소라씨..즐방 후 대박 연애까지 만족~ 펠라치오마니아 2021.03.30 11279 0
5127 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 … 라이슨 2017.12.13 11278 0
5125 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! ❤뒷치기 좋아하는 풀싸녀 인증❤자세가 정말 쪼여 주더군요 즐플합니… 아뿔사 2018.03.19 11277 0
5121 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사인증첨부❤ 여성상위의 전사 최고봉이였네요 꼬추가 얼얼한게ㅋㅋ 라이슨 2017.08.19 11276 0
5120 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 보들보들한 피부부터 스멜... 잘싸고 갑니다 란마c 2017.06.26 11276 0
5116 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ 킁킁킁 그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .… 시라니스 2018.04.20 11266 0
5115 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️똥꼬사이팬티실사❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 남생e 2018.02.22 11265 0
5114 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 8명이 단체로 물고 빨고 건너편 ㅅㄲㅅ하는 언니들이 야햐네요 ㅋㅋㅋ 김대용 2017.06.15 11265 0
5112 [★매직미러룸❤️하지원대표★]❤젖가슴인증❤죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 다크나이트 2017.01.21 11259 0
5111 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️핑유C컵인증❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 클라이언 2018.02.16 11259 0
5110 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 산일산 2017.09.13 11256 0
5108 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️젖소녀 모텔 몰카❤️ 메론만한 가슴으로 사정시켜 주네요 썸방망이 2017.09.15 11255 0
5105 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 그곳을 어찌나거품네서 씻겨주던지급꼴림+_+ 금보따리 2017.08.20 11254 0
5103 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛엉덩이인증❤ 향기나던 계곡 역립으로 시원하게 빨고왔습니다. 치킨레전드 2017.01.20 11252 0
5102 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 라이슨 2017.08.29 11252 0
5101 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 총알 가슴인증❤ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기… 아뿔사 2017.08.14 11251 0
5098 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 11247 0
5097 더블업 한송이 한송이 실장 [현민]마인드도 정말좋고 외모,몸매도 정말 미쳐서 잘놀다왔네요 ㅎ 딸딸이전문가 2018.08.21 11247 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand