◆◆사진한방◆◆ 쪼매 진지한 느낌으로 풀싸갔네요

룸/풀싸롱 기행기

◆◆사진한방◆◆ 쪼매 진지한 느낌으로 풀싸갔네요

커닐링구스좋아 0 19,675 2022.08.11 22:22
강남디셈버 정다운대표
다빈

하.. 엄마한테 바가지 겁나 글혔죠. 그것도 제가 잘못한것도 아닌데.. 

자세히는 말못드리지만 엄마가 제돈가지고 장난좀 치셨네요.. 하지말라고 그렇게 말렸는데

나중에 다날리고 나서야 정신좀 차리셨지만 너까지 나 박대하냐며 후드려 맞고 집에서 쫓겨낫죠..

너무 화나고 찹찹해서 답이없엇는데.. 고민 들어줄 사람도 없고요

이런 기분에 토킹바같은데 가면 돈 백단위로 털릴거같고..

그래서 고민하다가 룸싸롱갈까하다가 너무 싸디싼거같아

풀싸롱으로 달렸죠 여튼 좀 치유받아야겠다는 생각에 마인드 우선으로 추천해달라고 언질했습니다

옛날에 제가 알던 정다운대표라면 추천하나는 지대로니까.. 이 상황에서 유흥서도 내상 입으면 진짜 기분 잡칠 것 같았거든요.

제 얘기 듣더니 정다운대표 대뜸 다빈이라는 아가씨 추천해줬습니다. 마인드 뿐만아니라 사이즈도 괜찮내요

앉히기로 했습니다. 결과는 꽤 만족스럽네요. 언니 성격도 배려를 잘 해줘서 좋았습니다. 

제가 하는 말 잘들어주고 이런거 저런거 룸에서 한풀이 다했네요 거의 울뻔 ㅋㅋ

그리고 막상 구장가니, 룸에서 한게 없어서 언니 벗은몸보고 바짝스네요 ㅋㅋ

역시 괴로울땐 여자가 최고지..ㅋ 

시간이약이다.. 괜히 혼자 끙끙대지말고 풀싸가서 그냥 한번 푸세요

저는 이렇게 풀고 세상만사 되는게 없어도 유야무야 그냥삽니다

정다운대표님 다음에도 굿초이스 부탁합니다.^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5088 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 이 업소에서 마인드 최강이라더니 믿길 잘했어요ㅎ 칼든아저씨 2020.08.29 19312 0
5087 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 침대위적토마 2020.10.13 19313 0
5085 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수 실장)] ❤S급몸매상위체위인증❤ S급 몸매 아가씨 섹스도 잘하네요 노란정액 2017.08.03 19315 0
5083 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 19316 0
5082 [매직미러 유리] ♥시원한 인증샷 한컷 갑니다♥첫인사도중 나도모르게 그만 입사를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 산일산 2016.10.28 19318 0
5078 [강남_맥심김종국] ♈너무 짧은 원피스 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 머리부터발끝 2020.08.15 19323 0
5077 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 구리빛 피부 실사⭕️ 구장 올라가선 결국 패배해버렸습니다...ㅋㅋㅋ 자갈 2020.05.23 19325 0
5076 [강남_맥심김종국] 벗기고싶은 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 유독 신음이 쌕했던 그녀... 자갈 2020.11.12 19326 0
5075 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 19326 0
5074 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 19326 0
5069 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 19328 0
5067 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 19331 0
5066 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨콘돔껴주던파트너 실사✨ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 치킨레전드 2017.11.28 19332 0
5064 [강남_맥심김종국] ❤️야릇한 슬립 인증샷❤️ 술 많이 되서 걱정됐는데 테크닉이 죽이더군요ㅋ 이거슨무엇인고 2020.11.25 19333 0
5063 [강남_맥심김종국] ⚪엉덩이 치켜올리고 찰칵⚪ 각종 현란한 자세를 선보이는 언니의 센스..굿! 뭐든하자 2021.10.14 19335 0
5061 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 커닐링구스좋아 2021.11.23 19337 0
5059 여자친구 광수 광수실장 후기 남겨요!! 이제 20살 되어보이는 어린 영계들이 의외로 많았어요 성남죽돌이 2020.08.24 19338 0
5052 [강남_맥심김종국] ▅▂환장하는 다리사진!▂▅ 접대할 분에게 찜한 처자 뺏겼지만 더 괜찮은 처자 와서 기분 업! 보안1팀 2019.12.31 19342 0
5051 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 19342 0
5048 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 19346 0
5045 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 19350 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand