█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 두툼한 입술로 빠는데 아 ...느낌쫙쫙 옴니다

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 두툼한 입술로 빠는데 아 ...느낌쫙쫙 옴니다

김대용 0 11,772 2017.12.30 09:30

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

친구놈들 4명이서 오랜만에 모여서
술한잔 하는데 그날따라 웬지 확 땡기는 풀싸...ㅋ
2명은 유부남이라 별짓다해서 꼬셔도 못간다해서 할수 없이
2명은 집으로 가고 솔로들인 우리 2명이서 어딜갈까 고민하다가
점심시간에 점찍어둔 야구장 유리실장님께 연락하기로 결정했습니다.
결정하고 유리실장님께 전화로 문의했더니 상황이 너무 좋아서
애들이 넘쳐 흐른다고 하네요 더이상 묻지도 않고 따지지도 않고
바로 택시타고 출발~흐흐
입구에 도착해서 전화하니
유리실장님 바로 옆에서 잔화 받네요 ㅎㅎ
유리실장님 따라 룸안내 받고 꿀물 한잔씩 까고 바로 초이스 하자며
매직미러방으로 들어가서 언니들 많이 있더군요
한 20명 이상정도 하지만 제가 좋아하느 스타일과
유리실장님 추천해주는 언니 파악해서 저랑 친구는 유리실장님 추천언니 초이스했습니다.
언니들 외모도 괜찮고 에이스라고 해서 저랑 친구놈 바로 초이스했죠
초이스 하고 계산 하고 언니들 입장~
5분정도 어색한 시간이 지나고
언니가 오빠 인사 받을꺼지? 라고 물어서 응 받을꺼야^^ 당연하지 했더니
바지 벗기고 후르르 쪽쪽
역시 풀싸의 매력은 이 신고식에 있는듯 합니다~
두툼한 입술로 빨아제끼는데 정말 황홀해서 정신이 나갈뻔했습니다.
저는 빠른비트의 음악과 언니의 두툼한 입술에 몸을 맞겨버렸습니다.
그렇게 황홀한 인사가 끝나고
댄스곡과 발라드를 번갈아가며 술한잔 기울이고
언니의 부끄러운 젖꼭지를 살살 만지면서 시간을 보냇습니다.
마지막 서비스 들어오고 다시 한번 후르릅
오랜만에 정말 기분 좋게 놀았네요
언제나 그렇지만 풀싸롱은 시간이 좀 짧다는 생각...
친해질때쯤 1부가 끝난다는....
유리실장님 들어와서 언니들 올라가서 잘할수있도록
다시 교육시켜 들어온다고 말하고 나갈려하는데
친구녀석 좀 아쉬운듯 한타임 더 하면 어떡하냐고 물었죠
유리실장님은 우선 구장올라가서 서비스 받으시고 그때에도 한타임 더 하시고 싶은마음 드시면
결정하라고 하네요
하기는 남자란 한번싸면 마음이 좀....
유리실장 자기 욕심 안부리고 우리 먼저 생각해주니 고맙기도 하고 착하다는 생각이 듭니다
구장에 올라가서 샤워하고 언니의 몸을 탐닉해봅니다
야들야들한 속살은 밀가루를 발라 놓은듯 부드러웟고
두툼한입술에서 뿜어져 나오는 립써비스는 다른 야들과는 사뭇 다르게 느껴지네요
이래서 외국 여자들이 입술에
보톡스를 맞나? 이런생각까지
구장에서도 두말할 필요없이 좋았구요
알콩달콩 이야기도 하고 서비스도 받고 시원하게 장외 홈런 한번 치고 내려왔어요
후기글 작성하는 지금 언니의 입술 자꾸 생각나네요 흐흐
혼자 한번 방문 해야겠어요
유리실장님 배려도 좋아 기분좋은 술자리 였어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5093 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 한번 만져보자 했더니 살짝 수줍어 하면서 ...좋왔네요 후 용사전 2017.11.28 11615 0
5092 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 김대용 2018.02.28 11614 0
5091 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️아가씨...정말 적극적이더라고요.옆에 앉어서 제꺼 계속 만지고 어휴 ㅋㅋ 시대가영웅을 2019.12.21 11613 0
5090 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤봉지에거품묻은거인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지… 루룽얍 2017.01.04 11606 0
5088 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 11604 0
5087 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️핑유C컵인증❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 클라이언 2018.02.16 11603 0
5084 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕립서비스실사⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 주당천하 2018.01.21 11599 0
5083 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤치기甲실사❤ 뒷치기로 궁댕이 때리며 삽입하는 이 느낌 샤샷전설 2017.01.13 11598 0
5078 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤리얼삽입실사❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 에끄몽 2017.08.29 11581 0
5077 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐.. 산일산 2017.11.09 11575 0
5075 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤얼싸했던 파트너실사❤ 질펀하게 얼굴에 발사했습니다. 메칸더브이 2017.09.13 11572 0
5073 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 최미남 2017.01.06 11568 0
5070 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️깊숙하게삽입中인증❤️ 쌀듯말듯 조절하며 괴롭히고왔슴돠 kjj0124 2018.02.05 11563 0
5069 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스삽입 실사인증2장첨부❤내생에 최고 암캐녀 풀싸롱 이맛에 달입니다 똘장군 2017.11.28 11560 0
5067 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 금보따리 2017.07.04 11553 0
5066 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️힙노출(인증)❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 부들보들 2018.02.07 11550 0
5065 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤찰진 섹스 영상인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 라이슨 2018.04.17 11549 0
5064 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️찰진사까시녀실사요❤️ 미인은 사까시도 이쁘게 합니다 배기럭 2017.11.03 11546 0
5061 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성에 한표 굿마인드 ㄷㄷ.. 란마c 2018.03.31 11536 0
5059 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ■■♥♥매직미러 극강하드-오달수♥♥■■ 이쁜 파트너가 쫙 벌려주니 죽여주내요 뽀뾰뽕 2017.09.04 11534 0
5058 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣뒤로하는데 힙이 아주 탄력이 탱탱볼 수준에 모양도 이쁩니다 육구젖싸 2018.03.02 11530 0
5057 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보털만지기인증❤️ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 미켈란젤로 2018.01.10 11529 0
5053 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 11527 0
5052 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤거품묻은보지-실사❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 숙식제공 2017.08.25 11526 0
5051 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤팬티살짝내려직촬❤ 질내사정빼고 전부 다 해봐도 좋다는 마인드 갑 만남 숙식제공 2017.01.27 11525 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand