제 똘똘이 살살 녹이는 손길에 천국경험 했네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

제 똘똘이 살살 녹이는 손길에 천국경험 했네요 ㅋㅋ

팝콘조아 0 13,961 2020.05.15 00:41
강남플레이 정다운대표
민영

어제 후기입니다. 정다운대표님 방문했구요, 좀 늦은 시간에 들어갔습니다. 

새벽에 갔는데도 20명 가까이 초이스 보여주시는 담당에 한번 감동 먹고 

민영이 초이스했습니다. 모델 느낌도 좀 나는 잘빠진 몸매와 얼굴에 잘 

교육된 마인드가 일품인 아가씨였습니다. 야한 거 시키면 본인이 더 수위 

올려서 잘 받아주고, 먼저 제 위에 올라타서 온몸으로 비벼주는 애교에 헤롱

헤롱했지요. 특히 인사 받을때 대딸이 무척 좋았습니다. 그냥 해주면 해주는거지 

싶었는데 제대로 받기도 전에 쌀뻔해서 살짝 놀랐습니다. 기분좋게 물 빼고 연애하러 

구장 가니까 한층 더 매력이 커집니다. 우선 아무것도 안 입은 몸매 감상하는 맛도 

있었고, 남친이라도 된 것 처럼 다정하게 해주는 애인모드에 푹 빠졌습니다. 살짝 

만져주니까 금방 느껴서 반응 올라오니까 하는 맛도 당연히 낫구요. 안쪽은 운동 

좀 했다고 하던데, 차원이 다르더군요. 그냥 쪼이기만 하는 것도 아니고 제 움직임에 

맞춰서 완급조절해주니까..ㅋㅋ 미친 놈처럼 허리 돌리다가 기분좋게 쌌습니다. 느끼는 

표정이 이쁜 아가씨라 그런지 굉장히 야릇했습니다. 다시 보러 한번 가야겠습니다 ㅋㅋ  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5044 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ dhdhddhdh 2023.06.16 20682 0
5042 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤실사첨부❤방아찟기로 쪼여주는 언니 기술짱인듯싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 란마c 2019.03.16 20684 0
5040 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★사진인증2장★사정을 했습니다. 너무 좋았습니… 꽃보다청춘 2017.06.30 20686 0
5039 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 시라니스 2016.11.15 20686 0
5036 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 20696 0
5032 [강남_맥심김종국] ☀️섹시 포즈로 인증샷☀️ 말과 행동이 무척이나 친근했던 언니였습니다^^ Cecil 2020.08.11 20702 0
5029 [강남_맥심김종국] ⭕️에이스의 자태 인증사진⭕️ 얼마나 물고빨았는지 침이 다 말랐네요 ㅋㅋ 얼룩이오 2020.02.19 20705 0
5026 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dhkddhkdhdk 2023.06.23 20713 0
5025 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤골뱅이문질문질실사❤ 샤워실서 섹스하며 혀로 씻겨주는 베스트 아가씨 주당천하 2016.10.06 20714 0
5023 디셈버_정다운 ☺터치감사진으로공유해요☺밑에 미친듯이 터치하면서 마신 계곡 폭탄주! dhkddhkdhdk 2022.06.01 20717 0
5022 [강남_맥심김종국] ➡️매끈한 다리안쪽 팬티 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 아2러니 2020.04.16 20720 0
5021 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 엉덩살 실사❤️ 역시 여자는 피부가 기본적으로 좋아야하는것같아요ㅋ 김우자 2021.10.10 20720 0
5018 [강남_맥심김종국] ♿속안이 다보이는 언니 인증샷♿ 상무님 말씀대로 귀엽고 애교있는 스타일이였네요~ 실론티 2020.04.17 20730 0
5016 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 20734 0
5013 디셈버_정다운 ☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dd67ds6s78678s6… 2022.07.19 20738 0
5009 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 … 상한가 2017.06.30 20749 0
5005 [강남_맥심김종국] ✌풍만한 가슴 인증찰칵!✌ 가슴 매니아라 큰 가슴 언니 추천받았어요 ㅎㅎ 멍청한거짓말 2020.05.09 20752 0
5004 ★ [풀살롱][미러-하지원대표] ★(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때를 밀고 나온거 같은 홀가분… 통키 2016.10.08 20753 0
5003 [강남_맥심김종국] ⭐섹쉬한 파트너 인증⭐ 노래하는것도, 말하는것도 다 이쁜 파트너. 댓글+1 김우자 2019.12.27 20753 0
5002 디셈버_정다운 ◆○◆팬티보이는 인증◆○◆ 일에 치여 지친 몸 디셈버에서 힐링했습니다~ dhssyddhsio 2022.08.31 20753 0
5001 [강남_맥심김종국] ▅▂올탈의한 뒷태 사진!▂▅ 접대 자리였지만 만족스러운 자리였어요 댓글+1 매력넘쳐 2020.04.22 20758 0
5000 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! 고막살인마 2023.02.18 20759 0
4997 [강남_맥심김종국] ♿섹시한 분홍원피스 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 무관심한가슴 2020.07.28 20768 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand