-인증후기- ☀️텐하드레깅스☀️ 추천☀️ 한표 !!!!!

룸/풀싸롱 기행기

-인증후기- ☀️텐하드레깅스☀️ 추천☀️ 한표 !!!!!

군고구만 0 13,260 2020.07.04 00:28
강남 하이킥
선릉역/10193915429
7.1
8만원
지영
사진첨부
리얼후기첨부
야간
판단하기나름

텐하드레깅스룸은 태수대표죠 사이트에서 대표님과의 인연으로 처음가게 됐구,

갈때마다 이쁜이들이 로테이션되서 다 맛보기전까진 끊을 수 없는 상태?ㅎㅎ

이번에는 친구랑 소주마시다가 취한친구를 데려갔습니다..친구놈이 약간 말진상ㅎㅎ

단골이라 그런지 원래 사람이 착한지 다 받아주고 케어해주는 태수님한테 민망해서 혼났다는..

갈때마다 여대생스타일 찾는편이라, 태수대표 알아서 와꾸좋은 여대생스타일

여러명 잡아놨다길래 그중에서 두명 초이스를 했씀

이번 파트너는 20살후반이었고 나이가 좀 기대에 못미치는 대신 얼굴, 몸매 상상!

이름은 지영 까만생머리, 하얀얼굴, 한예슬 닮은 고양이 눈, 여기까지 ㅎㅎ

이 언니가 생긴것도 그렇고 첨에는 쫌 얌전하게 있던 편이었는데

술한잔 들어가니 완전 반전있는 여자!!

섹시한 말투와 행동이 남자들의 로망에 가까웠음

피곤해서 친구고 뭐고 냅두고 택시타고 집에와버렸더니

태수님이 친구 챙겨서 보냈다고 전화주더라는^^ 진심 감사감사..

지금껏 태수님이 초이스해준 언니들이 다 나랑 잘맞았던게,

가게 아가씨들 특성 파악해뒀다가 취향에 맞게 추천해준다고..^^

상황에 관계없이 늘 최대한으로 맞춰주려고해서 맘놓고 찾을 수 있는듯..

가게언니들은 사이즈나오는 언니들 많고 간보는게 없는게 장점인 것 같고

다른 상무들은 모르겠지만 태수님은 겪어 본 구좌중에 최고입니다.

또 찾게되는 뭔가 매력이 있는 것 같음!!^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5044 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 큐트 슬립 인증 - 입구는 상당히 좁았고 쪼임도 강한편이었습니다. 얼룩이오 2021.05.27 20054 0
5041 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 20060 0
5039 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 20061 0
5037 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛귀욤귀욤 인증샷⎞⎠⎠ 거짓말 안하고 정말 흡입력이 대단해서 놀랬습니다. 순무림 2021.05.26 20065 0
5036 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤소심한인증❤ 조개가 빛깔도 곱고 탱탱한게 쫀득쫀득 정말 오랜만에 이런 쾌감입니다. 공지떡 2016.10.12 20066 0
5030 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 20084 0
5027 [강남_맥심김종국] ❗❗야릇한 슬립차림 인증❗❗ 오래하고 싶었는데... 아무튼 즐떡했습니다..ㅋㅋ 소래 2020.10.30 20085 0
5024 [강남_맥심김종국] ༺ৡ너무 거대한 가슴 찰칵ৡ༻ 스타킹 신은채로 하니 대만족 했습니다ㅎㅎ;; 매력넘쳐 2020.07.22 20090 0
5023 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 20090 0
5020 [강남_맥심김종국] ✅검정 스타킹 찰칵✅ 스타킹 신은 다리 만져대며 질퍽하게 놀다왔습니다!! 아2러니 2021.06.02 20094 0
5018 비제휴 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■[북창동 하드코어(탁재훈실장)010-5913-7303]북창동 하드코어 설희… 우라지일 2017.10.24 20095 0
5017 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 20099 0
5013 디셈버_정다운 ☺☺슴골모아 실사인증☺☺영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ rhrhrhrhrh 2021.12.18 20104 0
5012 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤찍지말라던그녀인증❤ 섹스반응좋고 팬티 젖히고 삽입하는맛은 더 좋네요 스트립보이 2016.11.01 20109 0
5007 ★[미러풀싸롱-하지원대표]★(※실사2장※)붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계속가네요 원익ips 2016.10.14 20111 0
5006 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. 댓글+1 dhssyddhsio 2020.06.06 20113 0
5004 디셈버_정다운 ➰➰각.선.미.인.증➰➰이래도 될까 싶을 만큼 쩔어주게 달렸네요 fdmkfsfsdjdfo 2022.05.11 20115 0
5001 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 20116 0
4998 디셈버_정다운 ♕웃통까고파트너껴안샷♕살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 풀싸롱풀싸롱 2021.10.07 20121 0
4996 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! 고막살인마 2023.02.18 20124 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand