●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요...

룸/풀싸롱 기행기

●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요...

동동동ehehdehdhd 0 19,918 2021.10.02 20:25
강남디셈버 정다운대표
현지

친구녀석이랑 토요일 한잔하다가 필받아서 달림~

술집에서 출발해서 디셈버 도착하니 아홉시 좀 넘었네요

반갑게 맞아주는 정다운대표.. 웃으면서 반겨주니 좋네요 ㅋㅋ

요즘 풀싸롱 묘미는 미러초이스죠, 잡다한거 생략하고 바로 올라갔습니다. 

아가씨 초저녁인지 많네요.. 그중에 잘 웃고있는 현지라는 아이 초이스

다녀본 결과는 9시~ 10시 사이가 진리인듯 ㅎㅎ

나이는 20대 초반이라더군요.. 친구는 대표님 추천으로 앉히고 

애가 피부가 뽀송뽀송하네요 살결도 부드럽고.. 팔짱끼는데 가슴이 커서 그런지

자꾸 팔꿈치에 닿는데.. 본이 아니게 흥분되네요 ㅋㅋㅋㅋ

첫전투때 빠는데 죽입디다.. 스킬은 별로 없어요 그치만 오바약간보태서

천천히하면서 목까시 해주는데.. 뽑히겠다는 생각까지 든건 처음 ㅋㅋ

어디서 배웠냐니까 야동에서 하는거 보고 따라한건데 생각보다 제꺼가 작아서 

하는데 어려움이 없었다고 하네요 ㅋㅋ 농담까지 요거 아주 맹랑합니다.

외모는 보통 어린맛으로 함 .. 나름 애교도 있고 마인드도 좋습니다.

달라붙어서 손은 계속 제 가슴만 쓰다듬네요 ㅋㅋ 

룸타임 내내 재밌게 놀았습니다. 웨이터가 주는 꿀물한잔 먹고 텔로 갔습니다.

같이 샤워하자고 졸라서 샤워하고 대단한 빨기신공 받았습니다...

이거 중독될것만 같은 흡입력입니다.. 약간 디테일하게 설명하자면

처음엔 앞에 쓰다듬다가 갑자기 한입 크게 물고 오물오물하다가 끝까지 밀어넣다 뺏다 반복

손은 자연적으로 알사탕을 쓰다듬으며.. ㅋㅋㅋ 상상되시나요??

69는 제가 원래 안좋아해서 안하지만 받아줄것도 같아요

취한 것도 있어서 끝까지 못할것도 같았는데 언니 스킬이 좋아서 전부 즐겼습니다.

끝나고도 제꺼를 쓰다듬으며 내일도 오라고 자꾸 재촉하는 맹랑한아가씨ㅋㅋㅋ

재밌게 놀다가네요~ 항상 끝나고 나와서 캔커피 주는것도 좋고 

여유가 안되서 자주는 못가고 담달에나 친구들 끌고 한번 더 갈게 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5044 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 삽입 하는도중 그녀 가슴을 부여잡고 허리돌리는 그녀 지명이다 ★★★--인 .증.샷 아뿔사용 2016.11.10 20031 0
5039 [강남_맥심김종국] ✅검정 스타킹 찰칵✅ 스타킹 신은 다리 만져대며 질퍽하게 놀다왔습니다!! 아2러니 2021.06.02 20044 0
5032 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 몸매 인증샷❤️ 상무님 총알 충전되면 또 연락하겠습니다^^ 댓글+1 매력넘쳐 2021.03.29 20052 0
5029 [강남_맥심김종국] ✍개미 허리 인증샷✍ 아가씨의 입스킬에...괴성이 나올것만 같았습니다ㅋㄷ 어둑서리 2021.05.07 20057 0
5027 디셈버_정다운 ➰➰각.선.미.인.증➰➰이래도 될까 싶을 만큼 쩔어주게 달렸네요 fdmkfsfsdjdfo 2022.05.11 20059 0
5026 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 20060 0
5024 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 20061 0
5023 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤소심한인증❤ 조개가 빛깔도 곱고 탱탱한게 쫀득쫀득 정말 오랜만에 이런 쾌감입니다. 공지떡 2016.10.12 20066 0
5015 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 20075 0
5013 [강남_맥심김종국] ✅슬립만 걸치고 인증샷✅ 생각치 못한 엘프녀를 만나 좋은 결과를 봤습니다.... 들이부어소주 2021.05.21 20080 0
5012 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 20084 0
5004 비제휴 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■[북창동 하드코어(탁재훈실장)010-5913-7303]북창동 하드코어 설희… 우라지일 2017.10.24 20095 0
5002 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 20099 0
5000 디셈버_정다운 ☺☺슴골모아 실사인증☺☺영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ rhrhrhrhrh 2021.12.18 20104 0
4997 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤찍지말라던그녀인증❤ 섹스반응좋고 팬티 젖히고 삽입하는맛은 더 좋네요 스트립보이 2016.11.01 20109 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand