❤■■❤슬립에 티팬티만입힌실사! 티팬티만 젖히고 박아버렸네요 새로운페티쉬!❤■■❤

룸/풀싸롱 기행기

❤■■❤슬립에 티팬티만입힌실사! 티팬티만 젖히고 박아버렸네요 새로운페티쉬!❤■■❤

햄버거 0 10,712 2018.06.04 10:14

평소엔 다들 가정에 충실한다고 불금에 시간 맞춰 친구들과 오랜만에 자리를 했네요

진득하게 서로 오랜만이라 소주마시며 이런 저런 얘기를 늘어놓다보니 소주만 세시간? 정도 먹었네요

술기운이 오를만큼 오른 남자 5명..

전부 하나같이 여자를 찾습니다 아직 젊은 30대이기에 술기운에 오르는 본능을 참을수 없엇죠

이틈을 타 좋은곳 있으면 주선해라고 하니 조용히 폰을 보던 친구 하나가 역삼동으로 넘어가자고~

뭐하는 곳이냐니 풀사롱이라고 끝장난다고 5명을 단체로 이끌고 역삼동으로 직행 !

처음엔 아무것도 모르고 말로만 듣던 2차가는 룸인가 싶어 뭐가 됫든 다같이 찾았습니다

구좌는 보물섬에 이대수실장이었구요

친구놈이 매직미러초이스하고 2차까지간다고만 말하는데

매직미러는 뭔가 했네요 ㅎㅎ나중에가서 보고 정말 신세계였지만..

근데 초객도 몇명 있다보니 실장님이 설명해주는걸 듣는데 살다살다 이런 신세계는 처음이었네요

가정이 없는 저로썬 오늘 즐겁게 마음편히 놀고 갈것을 맹세 했고 매직미러안에 언니들을 보니 확실히 시간대를

잘맞춰간것도 있고 언니들 수량이 상당했네요

사이즈는 별로인언니들도 중간중간 있었지만 그건 뭐 어디룸을 가나 마찬가지 ...

어딜가나 좋은 예압녀는 보기가 쉽지않자나요 ㅎㅎ

그래도 사이즈는 비루한 노래방에서 보던 어설픈 룸녀삘이 아니고 확실히 땟깔좋고 이쁘고 옷들도 과감하고 섹시하더군요

5명이 한번에 초이스 하려니 참... 난장판이었지만 10분? 사투 끝에 전부 초이스를 마치고 시작 !

제 파트너 이름은 다영이라고 했습니다^^

24살에 빵빵한 가슴을 지니고 스쿼드를 했는지 엉덩이가 예술이었죠

다들 기분좋게 떠들고 마시고 노는게 괜히 제가 기분좋아지더라구요

그러다 말로만 듣던 인사? 시간..

떼거지로 둘러 앉은 우리를 한사람씩 붙어서 물고 빨고 핥고 어두운 조명 아래서 서로 빨리는데

처음인 저는 아주 부끄러웠습니다 그래도 술기운이 있어 눈 질끈 감고 황홀하게 서비스 받았죠

얘기좀 하고 놀다보니 룸시간이 훅 지나가고 2차갈 시간이네요

삼촌 안내받아 모텔로 이동

밝은데서 보니 다영이가 아주 더 예뻐보이고 제 마음은 성급해졌습니다

얼른 씻고 나와 본격적인 시간을 갖는데 속옷만 입고 있던 다영이를 눕히다 보니

난생 실제로 처음보는 가운데가 갈라진 티팬티!? 미칠거 같았습니다

갈라진 사이로 다영이의 아랫도리가 보이는데 그냥 냅다 꽂고 싶어졌죠..

그래도 애무 받을거 받고 팬티는 그대로 두고 살짝 젖혀서 박아버렸네요

저도 이런패티쉬가 있는지 오늘알았을정도로 흥분되고 술김에하는 섹스라 기분도 더 좋았네요..

아주 좋은 계기가 된거 같습니다 오늘 좋은자리 만들어준 보물섬 이대수실장님 명함도 챙겼고 가끔 찾아뵐거 같네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5042 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤변녀팟위에서꼽음직찍❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 지루조루 2017.01.04 11144 0
5041 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️망사팬티 직촬❤️ 흥분해서 팬티만 살짝 제끼고 섹스했네요 숙식제공 2017.10.08 11143 0
5038 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 11140 0
5035 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 대부업체 2017.01.18 11127 0
5034 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤처녀같던쪼임녀직찍❤ 첫 경험? 처녀 구멍에 넣을때 쪼임! 블스유 2017.01.21 11127 0
5033 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹내리고봉지직촬❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 부들보들 2017.01.18 11121 0
5030 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤리얼정자세로섹스실사❤ 귀두부터 항문까지 빨아주는데 그냥 사정할뻔했음 메칸더브이 2017.01.07 11106 0
5029 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤얼싸했던 파트너실사❤ 질펀하게 얼굴에 발사했습니다. 메칸더브이 2017.09.13 11101 0
5028 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 11096 0
5027 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤발정난 파트너❤사진첨부❤ 저돌적인 아가씨 섹스도 화끈합니다! 라라쿵 2017.09.08 11095 0
5026 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️검스&조개녀 실사❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 상상플러스 2018.01.29 11095 0
5025 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤거품묻은보지-실사❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 숙식제공 2017.08.25 11094 0
5024 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️룸아가씨인증샷❤️ 보지물에 젖어버린 하루였습니다 네루가 2018.02.15 11090 0
5023 [강남풀싸롱-하지원대표]❤❤뒷태인증❤❤ 한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요 댓글+1 프로파간다 2017.01.06 11088 0
5021 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 11082 0
5020 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️69하자고 하고ㅎㅎ 아정이의 꽃잎이 보이는순간 점점 벌렁벌렁 ~ 하.... 저절로 2019.12.27 11079 0
5018 아이템 문채원 [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤(사진有)클리토리스애무❤ 콘돔을 낀건가 싶을정도의 삽입감 네루가 2017.09.13 11074 0
5016 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^ 산일산 2017.12.19 11069 0
5015 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕액넘는파트너삽입실사⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 beargreen 2018.01.08 11068 0
5014 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️딸잡이인증❤️ 스타킹위로 상위체위하는 파트너 견우앤직녀 2018.02.05 11068 0
5012 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛아가씨인증❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 댓글+1 퍼플정 2017.01.05 11067 0
5011 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤리얼삽입실사❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 에끄몽 2017.08.29 11066 0
5010 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼 싸까시 몰카동영상❤ 혀로 낼름낼름 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 아뿔사 2018.02.13 11066 0
5005 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️꼽고돌릴때 한컷❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 러닝개리 2017.10.01 11059 0
4998 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 똘장군 2017.10.26 11050 0
4994 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 실사인증 4장 올려봅니다❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처… 아뿔사 2017.06.14 11048 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand