⚽︎개꼴리는 다리 인증사진⚽︎ 싸기전 후배위를 요청하는 그녀...

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎개꼴리는 다리 인증사진⚽︎ 싸기전 후배위를 요청하는 그녀...

단단한똘똘 0 17,326 2020.05.08 20:47
맥심
햇님

아침부터 눈팅을 하던중.... 업소 하나가 눈에 들어오네요....매직미러초이스

이건뭐지? 하며 읽어보니...오...색다른초이스가 제맘을 확 끌어당기네요

후기도 꼼꼼히 읽어보니 김종국상무 칭찬이 자자하더라구요~

인상 좋고 친근하게 대해준다는 그말에 아침11시에 전화했습죠 ㅋㅋ

와~ 전화 받더군요 이런저런 시스템 설명과 초이스방식듣고 9시쯤 뵙자고 했네요^^

친구들 6명한테 전화해봤더니 3명이 콜을 하더군요~

미친듯이 업무에 집중해서 일을 마무리후

신천역앞에서 7시에 집합해서 불백으로 간단하게 식사때운후 역삼으로 출발~

친구들과 이래저래 이야기하면서 약간의 설렘도 느꼈답니다 ㅋㅋ

9시가 약간안되는 시간에 도착해서 입구에 마중나온 김종국상무를 보면서

괜스레 반갑더군요 ㅋㅋ 편안한 인상을 가지고 있는 친구더군요~

초이스실로 바로 직행~ 생각보다 그리 크지는 않더라구요

그래도 깔끔한게 참 맘에 들더라구요 스피커에서 흘러나오는 노래조차도 좋더군요 ㅋㅋ

친구들도 저도 너나할거 없이 마냥 들떠있네요 ㅋㅋ

직접 초이스한답시고 들어가서 바로 초이스해서 나온 친구2명이 부러웠습니다 제가 좀 소심해서 ㅋㅋ

김종국상무가 추천해주는 언니가 좋다는 후기를 봐서 그런지 추천으로 저는 초이스~~

제 파트너!!!! 예쁜눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 햇님씨...

애교도 많아요~ ㅋㅋ 첫전투때 노래틀어놓고 춤추면서 벗는데 아~이거뭐..황홀합니다.

초슬림 몸매시네요...살을 찌고 싶은대 살이 안찌신다능...

한입 가득베어무니 제 똘똘이 창피한줄 모르고 빳빳하게 서있네요~ 써비스....하앍....좋네요 좋아~

룸시간이 좀 짧은게 아쉬웠지만 친구들도 저도 나름 만족^^

김종국상무가 들어와서 구장으로 모신다고 하더라구요~

드뎌~ 갈망했던 에프터시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성스런 애무를 열씨미 해주시는 햇님씨...

저도 모르는 사이에 CD장착 하고 제 얼굴을 등진채 여상상위로 전투 돌입~ 연애감 좋습니다...흐흐흐

돌아서 마주보며~ 그러다가 체인지 하여 제가 정상위로 시작~

열심히 하고있는데 햇님씨가 " 오빠~ 싸기전에 뒤로해줘~ " 라고 하네요...

이 대사가 상당히 자극적으로 느껴지더군요....어느정도 교감후

햇님씨 요청대로 뒤로....삽입하는 순간....헛....앞으로 할때보다...

느낌이 3배이상... 저만 느끼는 걸수도 있지만...좋네요...하앍....

느낌 아니까~ 그대로 스파트 올려서 발사~ 마지막 청룡 써비스까지~

음료를 마시며 이야기를 시작하려는 찰라 콜이 울립니다~

햇님씨의 변신아이템 이야기를 하다가 씻으러~ 마무리까지 꼼꼼히

씻겨주시네요~ 굿바이 포옹을 나누고 같이 손잡고 나왔네요

밖으로 나온후 김종국상무와 이런저런 이야기를 나누다보니 즈질친구들도 복귀하네요...ㅋㅋㅋ

김종국상무님~ 첫방문인대 신경 많이 써주셔서 감사해요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4991 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️100%몰래섹스촬영❤️ 팬티속 응큼한 내 손^^ 바르샤셀틱 2017.11.28 11031 0
4990 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️꽂은채로촬영인증❤️ 열심히 빨고 박고 왔슴돠 포스트맨 2018.01.25 11031 0
4989 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스후샤워실사❤️ 조옷빨다가 바로 삽입 그리고 다시 쪽쪽 점퍼볼 2018.02.18 11031 0
4986 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 11029 0
4984 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤똘똘이도둑 내팟 실사인증❤ 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 아뿔사 2017.10.07 11028 0
4983 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐깊게삽입(몰.카)⭐ 들어갈땐 촉촉 들어가서는 강하게 쪼여주는 아가씨씨 클라이언 2017.10.21 11027 0
4981 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 11025 0
4980 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 란마c 2017.10.02 11021 0
4979 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤거품묻은보지-실사❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 숙식제공 2017.08.25 11019 0
4978 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 똘장군 2017.10.26 11018 0
4977 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️인증❤️ 사까시로 액이 찔끔ㅋ 먹기까지?! 흑수저 2018.02.01 11014 0
4974 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤야한사진첨부❤ 부드러운 살결이 너무 흥분되게 만드는 세경이 날알긴암 2017.09.11 11013 0
4973 올클럽 노마진 [수지]하의실종 원피스에 b정도되보이는 가슴에 사이즈도 괜찮았습니다. 올클럽 노마진 자지제초제 2019.03.27 11013 0
4971 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤말타던팟실사❤ 촉촉한 계곡으로 말타기 황홀했습니다 매운감자 2017.08.23 11010 0
4970 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골뱅이파는中인증❤️ G스팟에 펌프질로 사정까지 가즈아!! 소년심청 2018.02.20 11010 0
4965 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️전신나체인증❤️ 프로 보빨러의 클리토스리스 공격 견우앤직녀 2018.02.13 11005 0
4963 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️골짜기공략중인증샷❤️ 골짜기를 공략할때 신음소리가 그야말로 스테레오 사… nanta2010 2018.02.05 11004 0
4960 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️보빨中인증❤️ 자신의 젓꼭지를 혀로 애무하는 그녀 우짜쓰꼬 2017.11.17 11003 0
4959 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️탱탱보지인증❤️ 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 블스유 2018.01.22 11003 0
4955 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤귀여운 콘돔녀 실사인증3장첨부❤ 고츄를 후르릅 정말 최고였음 ^^;;;; 아뿔사 2017.11.14 10998 0
4952 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쌀거같은표정인증❤ 봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 댓글+1 썸방망이 2017.01.09 10994 0
4951 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보빨한파트너몰카❤️ 골짜기를 공략할때 신음소리 사운드 짱~ 에끄몽 2018.02.28 10994 0
4949 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨야동촬영실사✨ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 바르샤셀틱 2017.12.18 10993 0
4947 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️갑자기 빠르게 하니 언니 신음 소리 가 장난 아닙니다 오빠~ 너무 좋아 바흐 2020.01.10 10993 0
4946 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 10991 0
4945 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 김대용 2017.12.09 10990 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand