✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ

raum 0 20,250 2020.02.04 20:38
맥심
서연

늦은시간에 풀싸롱 달렸습니다~! 동네 친구1, 회사동료 이렇게 조각짜서 인원은 3명~

담당은 예전에 친구놈 소개로 본적있는 김종국상무님~

애초에 일찍 놀고 일찍 들어가기로 마음먹은 터라 7시부터 술자리 시작해서

도착하니 새벽 4시정도 됐더군요~ ㅋㅋ (일찍 놀고 일찍 새벽에ㅋㅋ)

역시나 들어가니 김종국상무님이 바로 초이스먼저 해주겠다고 합니다

예상대로의 진행에 기분이 한껏 부풀고 매직미러에 들어찬 언니들에 한번더 기분이 좋아집니다~~ 

유심히 곰곰히 살펴보다가 원피스가 너무나도 비율좋게 잘 어울리는 언니가 있어서 초이스!!

이름은 서연씨였는데 잘록한 허리에 탐스러운 꿀벅지가 비율좋게 잘어울리는 언니였죠~~~

친구놈들도 제법 괜찮은 언니들로 골라서 눈요기 하는 재미가 있었습니다 ㅋㅋ

홀가분하게 선계산하고 김종국상무님이 말아주는 폭탄주 한잔씩 말아먹고 본격적인 룸타임 시작~~ 

1차 인사할때는 빨리는 재미보다 친구들 파트너 구경하는게 훨씬 재미있다는걸 체감 했던터라 다른 파트너들 보면서 눈요기후

본격적으로 폭탄주 말고 러브샷을 시작으로 순식간에 양주 반병 순삭~!

술기운은 달아오르고 빨통도 탐스럽고 허벅지도 꿀벅지인 파트너 탐닉후 노래부르면서 마음껏 주물탕 하다가 2차 진입!!

확실히 꿀벅지라 그런지 쪼임도 꽉 잡아주는게 안에서 뺄수가 없더군요 ㅋㅋ

열심히 떡매질하다가 마지막 가위치기 자세에서 쪼임을 참지 못하고 

후딱빼서 허벅지에 발사~~ 나중에 1층에서 친구들 만나서 막 언니들 얘기하는데

그래도 제 파트너가 평점이 제일 좋더군요 ㅋㅋ 

확실히 총알은 필요하지만 어설픈거 보다는 확실한게 낫네요 ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4943 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 20181 0
4941 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. dhkddhkdhdk 2023.06.23 20184 0
4939 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★인증★영계아가씨. 빨통 속궁합 마인드 뭐하나 빠지지않았던 최고 파트너 시그널 2016.10.12 20198 0
4937 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤이불안봉지실사❤ 붕알이 사탕인듯 맛깔나게도 잡숴주시는 파트너를 만났네요 클라이언 2016.10.06 20199 0
4935 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 원피스성애자 2017.08.23 20204 0
4928 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤도톰한계곡실사❤ 스타킹위로 삽입하는 이맛! 넘 좋았습니다 매운감자 2016.10.15 20223 0
4927 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 20223 0
4923 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 20226 0
4922 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 20226 0
4920 [강남_맥심김종국] ▅▂환장하는 다리사진!▂▅ 접대할 분에게 찜한 처자 뺏겼지만 더 괜찮은 처자 와서 기분 업! 보안1팀 2019.12.31 20227 0
4917 디셈버_정다운 ●●쌕끈한다리인증●● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.08 20228 0
4915 디셈버_정다운 ✨✨ㅇㄷㅇㅇㅈ✨✨섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2023.05.20 20230 0
4912 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 큰가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 무관심한가슴 2021.08.21 20235 0
4911 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤T팬티녀 샷❤ 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2019.04.10 20236 0
4909 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 20236 0
4907 디셈버_정다운 ⚡⚡치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⚡⚡팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … dovmfdovmf 2021.04.17 20240 0
4902 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 20249 0
4901 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 20249 0
4899 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 20251 0
4896 더블업 한송이 {{◆{{실사인증}}◆}} ◇◇한송이실장◇◇ 쾌락의 세계로 인도해준 윤지 ★ 섹시그자체 2018.09.05 20255 0
4895 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤똥꼬에낀팬티실사❤ 알까지 한입에 넣고 빨아주는데 안받아보시면 모릅니다 샤샷전설 2016.10.13 20256 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand