⚡가슴에 손넣고인증⚡강남에서 잇을때보다 독고 편한듯 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚡가슴에 손넣고인증⚡강남에서 잇을때보다 독고 편한듯 ㅋㅋㅋ

dfsfds 0 13,574 2020.04.13 20:28
강남플레이 정다운대표
태연

그제 9시쯤 혼자 처음으로 풀 다녀왔습니다.

눈팅유저였고 오피만 방문했었는데 견적문의 해보고 전화도 해서 직접 찾아 가게 되었습니다.

혼자 다녀오기가 너무 쑥스럽고해서 몇번이나 전화넣었다가 취소하고 못가고했는데

너무 친절하게 받아주셨어요 전화한통까지도^^

혼자오는게 더 편안하게 재미있게 즐길수있다는 달콤한 유혹까지!^^ 

초이스 보게되고..

많이는 아니지만 여태껏 다풔?중에 제일 많은 언니가 

언니들로 인산인해.. 완전 빽恍?. 얼굴보는것도 힘들 정도로 .,.

한명한명 아가씨들을 보면서 정다운대표에게 계속물어보고 청순가련형에 슴가가큰여자를 골랐는데~

분명히 만족하실거라고 적극추천 하는 정대표의 말을 듣고 태연이란 아가씨로 초이스!!

바로 엘레베이터를 타고 초이스한 아가씨와 함께 룸에 들어가서 찐하게 서비스도 받고 재밌게 놀고^^90a56c9c5dd34dca8d551e6270b3af3b_1586777283_1541.jpg 

아가씨가 제 얘기도 잘들어주고 싹싹해서 룸연장한번더 하고 2차까지 다녀온후~~ 

정다운대표와 식혜한잔하며~~ 여러가지 얘기들을 하고 집으로 돌아왔네요^^ 

서울로 배치받은게 얼마되지않았기 때문에 크게 친구도없고

다음에 회원님들하고 같이 조각해서 단체로가보면 어떨까 생각도해봤네요~

처음가면 어느정도의 내상은 생각하고 있었지만 정말 꽉찬마음으로 다녀왔네요^^ 

이자리를빌어~~~~ 좋은하루 보내세요^^

가볼만한 곳입니다 구경할 맛도 있고 싸이즈도 훌륭한 애들은 기가 막힙니다^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4944 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 20160 0
4940 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. dhkddhkdhdk 2023.06.23 20174 0
4939 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 20177 0
4935 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 20181 0
4930 [강남_맥심김종국] ▅▂환장하는 다리사진!▂▅ 접대할 분에게 찜한 처자 뺏겼지만 더 괜찮은 처자 와서 기분 업! 보안1팀 2019.12.31 20190 0
4928 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 20197 0
4926 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★인증★영계아가씨. 빨통 속궁합 마인드 뭐하나 빠지지않았던 최고 파트너 시그널 2016.10.12 20198 0
4925 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 20198 0
4924 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤이불안봉지실사❤ 붕알이 사탕인듯 맛깔나게도 잡숴주시는 파트너를 만났네요 클라이언 2016.10.06 20199 0
4921 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 원피스성애자 2017.08.23 20204 0
4916 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 20209 0
4907 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 20219 0
4906 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤도톰한계곡실사❤ 스타킹위로 삽입하는 이맛! 넘 좋았습니다 매운감자 2016.10.15 20223 0
4903 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 큰가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 무관심한가슴 2021.08.21 20225 0
4902 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사진있습니돠⚾︎⚾︎직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.14 20225 0
4900 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 20226 0
4896 디셈버_정다운 ⚡⚡치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⚡⚡팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … dovmfdovmf 2021.04.17 20228 0
4895 디셈버_정다운 ●●쌕끈한다리인증●● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.08 20228 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand