❌슬립입은 뒷태 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❌슬립입은 뒷태 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ

집생각이간절 0 20,417 2021.08.06 22:47
맥심
희진
야간

친구들이랑 만나 회포를 풀구 친구녀석 하나가 한턱쏜다고해서 김종국상무님과 통화후 출발했습니다 

도착해서 들어가보니 불금이 아닌데도 사람이 북적북적;; 왠지 기다리다가 끝날거같은 느낌이였습니다

하지만 예상했던것과는 달리 룸안내받고 맥주로 입가심을 하니 미러초이스 보여주더군요

초이스는 고심끝에 희진이라는 아가씨를 초이스를 했습니다. 

아나운서같은 느낌이 차분하고 옷도 승무원같은 느낌이여서 더 끌렸습니다 ㅎ

하지만 말하면 좀 깨네요.;ㅎㅎ 4차원 매력있는 언니 ㅋㅋ

얼굴로봐선 20대 중반정도같은데 말투는 약간초딩.. 그럭저럭 매력있습니다. 

친구파트너 아라씨는 유쾌하고 발랄하고 저돌적입니다. 케릭터가 독특합니다.. 

조용한노래를 부르면서도 댄스를 춥니다.....내숭이라곤 없어보입니다. 

10분 술마시고 인사를 하겠다고합니다.. 

친구녀석은 북창동 스타일인지 몰랐는데 ..당황스러워 하더군요.. 

회사 사람들이랑 갔음 절대 안벗었을거에요...... 나이트같은 음악과 환경.. 

춤을추면서 바지벗기고 인사를 해줍니다 뭘 발랐는지 화끈한데 기분은 좋습니다 

아쉬운 룸 시간이 끝나고.. 각자 방을 나눠서 연애타임 가졌습니다.

자기가 신음소리가 작다고 먼저 말을 하더군요 ㅋ

대신 쪼임으로 오늘 기분좋게 해줄게..라던 파트너ㅋㅋㅋ

진짜 질이 작은지 아니면 연습을한건지 조였다 풀렸다하는 느낌이 확실히 느껴지더군요

그 느낌에 더흥분되고 기분도 좋고 만족스럽게 마무리하고 왔네요  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4943 [강남_맥심김종국] ⭐손브라하고 인증⭐ 슴가가 돋보여서 슴가로 연애하고싶단 생각이 절로났네요.. 극혐찬 2021.05.19 20192 0
4941 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★인증★영계아가씨. 빨통 속궁합 마인드 뭐하나 빠지지않았던 최고 파트너 시그널 2016.10.12 20198 0
4939 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤이불안봉지실사❤ 붕알이 사탕인듯 맛깔나게도 잡숴주시는 파트너를 만났네요 클라이언 2016.10.06 20199 0
4937 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 원피스성애자 2017.08.23 20204 0
4929 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤도톰한계곡실사❤ 스타킹위로 삽입하는 이맛! 넘 좋았습니다 매운감자 2016.10.15 20223 0
4928 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 20223 0
4925 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 20226 0
4921 디셈버_정다운 ●●쌕끈한다리인증●● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.08 20228 0
4917 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤T팬티녀 샷❤ 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2019.04.10 20236 0
4915 디셈버_정다운 ⚡⚡치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⚡⚡팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … dovmfdovmf 2021.04.17 20240 0
4913 디셈버_정다운 ✨✨ㅇㄷㅇㅇㅈ✨✨섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2023.05.20 20243 0
4909 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 20249 0
4907 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 큰가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 무관심한가슴 2021.08.21 20250 0
4904 [강남_맥심김종국] ▅▂환장하는 다리사진!▂▅ 접대할 분에게 찜한 처자 뺏겼지만 더 괜찮은 처자 와서 기분 업! 보안1팀 2019.12.31 20253 0
4903 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 20253 0
4902 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 20254 0
4900 더블업 한송이 {{◆{{실사인증}}◆}} ◇◇한송이실장◇◇ 쾌락의 세계로 인도해준 윤지 ★ 섹시그자체 2018.09.05 20255 0
4899 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤똥꼬에낀팬티실사❤ 알까지 한입에 넣고 빨아주는데 안받아보시면 모릅니다 샤샷전설 2016.10.13 20256 0
4897 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사진있습니돠⚾︎⚾︎직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.14 20257 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand