██ ❤️레깅스인증❤️ 달림 / 즐달 | 하이킥 후기 ██

룸/풀싸롱 기행기

██ ❤️레깅스인증❤️ 달림 / 즐달 | 하이킥 후기 ██

꾸이만 0 10,580 2020.07.29 19:47
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.24
8만원
이설
인즈사진첨부
명랑하고 저돌적임
100점

며칠전부터 레깅스룸 가기로 해서 저녁을

룸이랑 가까운 선릉에서 간단히 달리며~~

각 1병씩 비우고나니 취기가오르고~

즐거운 마음으로 ㄱㄱ 씽 합니다

설레이네요..ㅎㅎ

원래 찾던 지명이 있었는데 그날 지명이 아프다하네요.....ㅠㅠ

뭐 이건 어쩔수없느 신규를 만나야되나 싶어서 

태수대표님에게 물어보니

때마침 태수님!!  "이설"이라고 새로운 23살짜리

검증된 신규 언니가 출근하였다 하여 믿고 

추천받은 아가씨가 들어와~ 초이스하니

전에찾던 지명보다 어리고 이쁘고 몸매 좋은언니라 

흐뭇해하며 초이스했네요 

어리고 피부가 어찌나 하얀지 참 좋네요

"이설"이가 내옆에 앉으면서 허벅지를 쓱 만지고 가는데 ..... 좋네요

내 앞 언니도 싸이즈가 상당히 좋네요

일행도 파트너언니를 상당히 마음에 들어하네용

잘 데려왔네용 

얼굴에서 웃음이 끊이질 않네요 

회사에서의 스트레스를 싹 날려주는 그 기분

간만에~ 룸을 달리니 아주 좋아죽네요

사실 나도 레깅스룸은 3~4번 왔다....

피아노도 치면서  내가 짓궂게 농담도하고  

아재개그도 치는데 언니가 잘받아주니 점점더 헤어나오질 못하네요

나중에는 ..... 그냥 여기에서 뼈를 묻을생각을 ........

여기가 좋은 것 같다..ㅋㅋ

팟 콧소리가 다시 듣고싶어서 재방은 무조건 올꺼같네요~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4943 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️갑자기 빠르게 하니 언니 신음 소리 가 장난 아닙니다 오빠~ 너무 좋아 바흐 2020.01.10 10880 0
4942 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️구장올탈의실사❤️ 성욕에 미치게 만드는 역대급 스킬 파울리 2018.02.01 10879 0
4941 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 10875 0
4940 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤거품묻은보지-실사❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 숙식제공 2017.08.25 10873 0
4938 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 10873 0
4937 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️SEX有인증❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요 파울리 2017.10.14 10872 0
4934 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐.. 산일산 2017.11.09 10871 0
4930 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 10865 0
4929 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골뱅이파는中인증❤️ G스팟에 펌프질로 사정까지 가즈아!! 소년심청 2018.02.20 10864 0
4927 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골뱅이만지는 손 인증❤️ 아가씨랑 엔조이 맺은 썰 우짜쓰꼬 2017.12.06 10862 0
4925 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 10861 0
4923 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕거울보며삽입실사⭕ 사정하자 맛있게 빨아먹는 파트너 미켈란젤로 2018.01.01 10858 0
4921 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 10857 0
4918 아이템 문채원 ❤️❤️20대조개(사진有)❤️❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요리를 너무 잘 돌리네요 kjj0124 2018.03.12 10856 0
4916 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️힙업노출실사❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 라헬 2018.02.19 10854 0
4915 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.11.03 10852 0
4914 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 푸른야생 2017.09.18 10851 0
4913 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤상탈 사진첨부❤ 푸짐하게 잘 먹어보고 왔습니다. kjj0124 2017.09.10 10850 0
4908 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐오랄서비스(인증有)⭐ 클리를 입으로 빨아주니 분출하네요 라라쿵 2017.11.07 10845 0
4907 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐사진有돌리며삽입⭐ 돌려가며 박았던 육덕 파트너 신음 예술임 블스유 2017.11.06 10845 0
4905 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️사까시의정석 인증샷❤️ 입에 넣고 오물오물 간지러 죽는줄 알았네요 날알긴암 2018.02.22 10844 0
4904 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스삽입 실사인증2장첨부❤내생에 최고 암캐녀 풀싸롱 이맛에 달입니다 똘장군 2017.11.28 10843 0
4902 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕섹스쪼임굳!인증요⭕ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요 찌짐이 2018.01.03 10842 0
4901 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️오동통계곡실사❤️ 쌀거같은 빨림에 정신 놓고왔습니다 바르샤셀틱 2018.02.03 10842 0
4898 아이템 문채원 █[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️야한인증실사❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 nanta2010 2018.01.27 10837 0
4897 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️상위삽입실사❤️ 물컹물컹 팔꿈치에 가슴이 자꾸 걸리는 거유 파트너 클라이언 2017.10.02 10836 0
4896 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 10836 0
4895 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️사진有섹스실화❤️ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 미켈란젤로 2017.10.01 10835 0
4894 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10834 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand