[아이템❤(문채원실장)] ❤거품묻은보지-실사❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요

룸/풀싸롱 기행기

[아이템❤(문채원실장)] ❤거품묻은보지-실사❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요

숙식제공 0 11,513 2017.08.25 19:33

담당 : 문채원

업소명 : 아이템

전화번호 : 010-2115-5900

친구통해서 알게되었던 문채원실장 ㅋㅋ 제가 후기까지 쓰게 될줄은 몰랐네요

낮에 채원실장이랑 통화하고 가장 좋은 시간이 언제냐 묻고 퇴근하자마자 회사직원 

한명데리고 출발했습니다. 가는길에 안막혔는데 강남에 들어서니 완전 거북이 걸음 ㅋㅋ 

겨우겨우 9시전에 도착했네요

룸으로 먼저 안내받고 맥주한잔하고 ~ 초이스봤어요

지영이라는 아가씨를 추천해주더라구요 

170정도의 키에 작은얼굴 B컵가슴을 가지고 있으며 정말 아름다운몸매를 가지고 있는... 

마인드 괜찮냐고 물으니 추천은 믿고 가는거라고 ㅋㅋ 입아프다고 하더라구요

초이스를 하자마자 옆에 착 달라붙어서 오빠오빠 하면서 살갑게 대해주는데.. 

어찌나 이쁘던지~ 추천하는 이유가 정말 있더군요..

룸에서 시간가는줄 모르고 재밌게 놀았습니다.

에프터를 하는데 지영이가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요 

지영이한테 부탁해서 속옷 입고 하자고 했습니다 ㅋ

제가 변태 기질이 좀 있나봐요

처음에 망설이더니 흔쾌히 허락을 해주더라구요

속살이 살짝 비추는 팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요ㅋ

부드럽게 강하게 조절하면서 뒷치기를 하려고 또 다시 팬티를 젖히는데

지영이가 신음소리를 내더라구요 ~~ 타이밍 하나 기가막히더군요 ㅋㅋ 

엉덩이 찰싹찰싹 때리면서 옆으로 제낀 끈을 바라보며 폭풍질로 마무리했네요 

같이 나오면서 짧은 키스를 끝으로 지영이랑 헤어졌네요 

나와서 너무 배가 고파서 채원실장한테 라면 달라고 하고 직원놈은 라면을 

저는 불고기를 먹었네요..다음에는 직원들 단체로 데리고 올게 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4944 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골뱅이만지는 손 인증❤️ 아가씨랑 엔조이 맺은 썰 우짜쓰꼬 2017.12.06 11344 0
4943 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️100%몰래섹스촬영❤️ 팬티속 응큼한 내 손^^ 바르샤셀틱 2017.11.28 11342 0
4941 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️골짜기공략중인증샷❤️ 골짜기를 공략할때 신음소리가 그야말로 스테레오 사… nanta2010 2018.02.05 11338 0
4940 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤리얼정자세로섹스실사❤ 귀두부터 항문까지 빨아주는데 그냥 사정할뻔했음 메칸더브이 2017.01.07 11337 0
4939 더블업 한송이 한송이 실장 [현민]마인드도 정말좋고 외모,몸매도 정말 미쳐서 잘놀다왔네요 ㅎ 딸딸이전문가 2018.08.21 11331 0
4937 아이템 문채원 █[매직미러❤️(문채원실장)]█ ❤️깊숙히삽입실사❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 부들보들 2018.01.29 11329 0
4935 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 금보따리 2017.12.11 11326 0
4934 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요 댓글+1 토요명화 2019.11.01 11325 0
4933 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️룸아가씨인증샷❤️ 보지물에 젖어버린 하루였습니다 네루가 2018.02.15 11317 0
4929 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️색녀팬티인증❤️ 탄력받은 섹녀 조옷 부러질뻔 함 nanta2010 2018.02.24 11303 0
4928 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스럽게인증❤️ 급했습니다 팬티입힌채로 넣어버렸네요 이안도 2018.02.19 11302 0
4925 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️꼭지섰던 파트너(사진有)❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 흑수저 2017.10.04 11296 0
4924 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️망사팬티 직촬❤️ 흥분해서 팬티만 살짝 제끼고 섹스했네요 숙식제공 2017.10.08 11295 0
4923 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤변녀팟위에서꼽음직찍❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 지루조루 2017.01.04 11294 0
4921 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨흡입력甲도.촬✨ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 일반우의 2017.12.06 11294 0
4920 [강남풀싸롱-하지원대표]❤❤뒷태인증❤❤ 한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요 댓글+1 프로파간다 2017.01.06 11293 0
4919 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️검스&조개녀 실사❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 상상플러스 2018.01.29 11293 0
4917 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕액넘는파트너삽입실사⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 beargreen 2018.01.08 11284 0
4914 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보빨한파트너몰카❤️ 골짜기를 공략할때 신음소리 사운드 짱~ 에끄몽 2018.02.28 11278 0
4912 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 용사전 2017.06.08 11275 0
4910 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️거품목욕인증❤️ 프로 보빨러의 클리토스리스 공격 포스트맨 2018.02.02 11272 0
4909 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️보빨中인증❤️ 자신의 젓꼭지를 혀로 애무하는 그녀 우짜쓰꼬 2017.11.17 11272 0
4907 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️힙업노출실사❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 라헬 2018.02.19 11269 0
4906 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️전신나체인증❤️ 프로 보빨러의 클리토스리스 공격 견우앤직녀 2018.02.13 11269 0
4904 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 대부업체 2017.01.18 11267 0
4899 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️스타킹팟(실사)❤️ 중독적인 흡입력으로 거칠게 빨아주네요 흑수저 2017.09.17 11257 0
4898 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꽉찬가슴촬영❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 러닝개리 2017.08.18 11256 0
4895 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️69하자고 하고ㅎㅎ 아정이의 꽃잎이 보이는순간 점점 벌렁벌렁 ~ 하.... 저절로 2019.12.27 11249 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand