◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣입으로도 쪼여주고 봉지로도 쪼여주고...

룸/풀싸롱 기행기

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣입으로도 쪼여주고 봉지로도 쪼여주고...

꼭지잡고휙휙 0 9,403 2018.01.29 05:29
뜬금없이 걸려온 친구의 전화로 논현동에서 소주한잔하면서

이런 저런 얘기를 하다가 업소얘기로 빠지기 시작해서 결국 ㅎㅎ

차승원팀장에게 자리확인하고 택시타고 2차는 풀싸롱에서 했습니다

3명이 들뜬으로 차승원팀장 접견하고

저희가 한 10시쯤에 방문해서 그런지 바로 매직미러실 가서 초이스 봤습니다

아가씨들도 미러실에 꽉차 있었어요

언니들이 많으니 누굴 골라야할지 모르겠더라구요

그냥 멍~ 때리면서 언니들 구경하고 있었더니

차승원팀장님이 마인드 좋은 언니들 위주로 추천해준다며

그중에 마음에 드는 언니 있으면 얘기하라고 하네요

들뜬 마음에 친구들과 매직미러실 들어가서 보니 꽉차 있었어요

선택의 폭이 좁으면 그냥 쉽게 초이스할텐데

숫자가 많아도 고민되네요

그렇게 고민을 하다가 저는 유빈이라는 친구를 초이스했습니다

작은 얼굴에 키는 163정도 되고 몸매는 매우 슬림한 처자였습니데

가슴은 튜닝을 해서 C컵 가까이 된 친구였습니다

피부는 조금 까만편인데 피부가 탄력이 있네요

전 시끄러운 애들을 딱 질색하는데

상냥하면서도 시끄럽지않고 대화스킬좋고

말이 통화는 쾌활한 아가씨였습니다

그래도 풀은 역시 서비스 마인드

아주 와따입니다

립스킬이 아주 화려합니다

룸타임이 정신없이 지나가고 마무리는 모두 알다시피 호텔로

제 파트너 옷을 벗겨보니 피부는 조금 까맣지만

몸매가 거의 대박입니다

얼굴은 작고 팔다리는 길쭉길쭉하고

몸매는 슬림하고 딱 쇼핑몰 피팅모델 몸매입니다

앞으로 뒤로 열심히 움직이다 마지막으로 뒤로 깔끔하게 처리했습니다

뜬끔없이 나가서 계획에 없던 풀싸롱 다녀왔는데

오랜만에 친구들이랑 잘 논것 같습니다 감사합니다 차승원팀장님 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4934 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 용사전 2017.06.08 10143 0
4932 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 10139 0
4931 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 원익ips 2017.02.16 10136 0
4929 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤자동삽입파트너실사❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 댓글+1 룩앤미 2017.01.18 10134 0
4926 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 10132 0
4925 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실사2컷 뒷태 인증샷❤육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였… 아뿔사 2019.01.31 10131 0
4923 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ iq300 2017.01.09 10128 0
4921 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 다크나이트 2017.01.31 10128 0
4918 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 10122 0
4917 [풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 조건만남 2017.02.21 10120 0
4916 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤봉지털고퀄실사❤ 어려서 그런지 탱탱한게 시간도 연장해서 맛좀 보고왔네요 공지떡 2017.01.24 10119 0
4914 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 10117 0
4909 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 정말 쌀때까지 미친듯이 한듯; 몰입되서...ㅎ 화류레기 2017.09.07 10110 0
4905 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 10103 0
4904 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤젖게만들던팟인증❤ 젖을수밖에 없었던 혀놀림에 훅 가버림 nanta2010 2017.01.28 10102 0
4903 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2017.12.19 10102 0
4902 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고… 란마c 2017.08.26 10102 0
4898 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 10096 0
4897 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌린파트너실사❤ 잘빠진 허리로 미친듯이 위에서 돌려주던 화려한 스킬 룩앤미 2017.01.28 10095 0
4896 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 10094 0
4894 디셈버_정다운 ⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 동구리동동 2020.08.26 10091 0
4892 더블업 한송이 ▣▣실사인증후기▣▣ 젖통 실사 - 이렇게 몸매 좋은 애는 찾기 힘듭니다 ▷▷ 소민이랑 뜻깊은 시간 오라클 2018.09.04 10089 0
4891 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤쫄깃녀탈의실사❤ 돌리면서 빠는데 그냥 사정할뻔 했습니다. 댓글+1 룩앤미 2017.02.08 10088 0
4887 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 10080 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand