❤️보일듯말듯한 슬립 인증샷❤️ 너무 좋았어요! 총알 충전하고 다시 들릴게요^^

룸/풀싸롱 기행기

❤️보일듯말듯한 슬립 인증샷❤️ 너무 좋았어요! 총알 충전하고 다시 들릴게요^^

어둑서리 0 14,056 2020.06.25 21:31
맥심
신애
친한 형님과 오랜만에 선배가 하는 횟집에서 한잔하고 있는데...역시...한잔 하다보니 급땡김...^^

바로 김종국상무님께 전화했습니다. 9시쯤 맥심 도착.

9시 피크전이라 아가씨들 많다며 매직미러룸으로 안내해 주심.. 

대략 30여명의 아가씨들 중에서 형님먼저 초이스.

제가 찍은 아가씨는 김종국상무님이 추천할만한 아가씨가 아니라며 괜찮은 몸매의 아가씨 추천해주심..

역시 추천은 최고^^ 이름은 신애, 웃으면서 앵기며 분위기 좋게 시작하고 1차 전투 ㅋㅋㅋ 

노래좀 하고 술먹고..근데 2차가 걱정.. 술을 좀 먹어서 그런가..홈런 처야 하는데.. 2차 전투때도 걱정..

신나게 놀고 상무님과 인사후 ㅁㅌ로 입성..

근데 걱정과는 달리 언니가 테크닉으로 홈런 날려주심^^

김종국상무님 끝까지 배웅해 주시고 넘 좋았습니다. 

총알 충전되면 다시 들리겠습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4843 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 20376 0
4841 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚽︎⚽︎하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 몸잘파는릴카 2023.07.04 20379 0
4840 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 20382 0
4839 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 20384 0
4837 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤사정후인증샷❤ 젖소만한 가슴으로 젖히기 받으니 새롭네요 ㅋ 러닝개리 2016.10.21 20387 0
4834 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 흰팬티 엉덩이 만지며 실사⛅⛅스물셋 섹녀영계의 쫀득한 좁보 따먹고 탱탱한 왕가슴의 빨딱선 핑크꼭… 젖빨고싶다 2021.04.01 20391 0
4828 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤부끄러운엉덩이인증❤ 키스만으로 젖어버리긴 또 처음이네요 바르샤셀틱 2016.10.16 20395 0
4826 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 20400 0
4824 강남야구장 전지현 ■■강남풀싸롱야구장-전지현■■★BEST포토후기★마인드 극강하드녀 ㅋㅋㅋ 댓글+1 여기가진짜 2018.12.10 20404 0
4823 디셈버_정다운 ■룸에서 오랄인증■ 활처럼 휘는 허리! 첫방문에 찐하게 연애했네요..ㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2021.10.19 20405 0
4821 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치는이렇게^^❤ 입으로는 빨아주고 손은 젖꼭지를 만지며 즐달! 남생e 2016.10.18 20408 0
4815 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 이 업소에서 마인드 최강이라더니 믿길 잘했어요ㅎ 칼든아저씨 2020.08.29 20415 0
4810 [강남_퍼펙트가라오케] ꧁❤️✅ 가라오케 ❤️➿ ꧂ 와꾸가 귀여움 그리고 섹시미를 섞어 놓은 아가씨 ㅎ 생각나아앙힝 2022.08.12 20423 0
4809 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 20424 0
4805 디셈버_정다운 ♿가슴자랑하는언니♿요즘 이렇게 늦게가도 이게 된다는게 참 ㅋㅋ 개쩌네 다신만날수가없어서 2021.09.04 20425 0
4804 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 아너보보아너 2023.07.07 20429 0
4803 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️▓침대위알몸실사▓❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 점퍼볼 2018.05.15 20430 0
4799 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤️실사)자연산 b컵 엉덩이도 빵빵하고 뱃살은 약간 귀여울정도로 있네요 황태자 2016.10.20 20436 0
4797 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤정자세삽입인증❤ 속살이 살짝 비추는 팬티를 옆으로 제끼고 뜨끈함 느끼며 삽입했네요 포스트맨 2016.10.13 20437 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand