⚛쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚛홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주!

룸/풀싸롱 기행기

⚛쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚛홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주!

아너보보아너 0 13,677 2021.03.05 19:53
강남디셈버 정다운대표
지아

언니 많이 없을까 걱정햇는데

정다운대표가 저한테 쌓아온 신뢰를 믿고

얼른 택시 잡아 업소로 달렸습니다. 

진짜 마인드 찐득한애라고 들어가자 마자 계속 대표님이 찔러주는 언니 있었는데

결국은 그 언니로 ㅋㅋ 귀여운건 저스타일이엇는데 살짝 키가 작아서 망설엿는데

그래도 키 포기하고 마인드 장착되어있다 해서 초이스 햇습니다

애교 있는 언니를 좋아하는 스타일인데 

업소느낌은 전혀 나지 않구요. 무지 귀엽습니다.

특히 진짜 bj스킬 좋고ㅋㅋ 이게 부드럽게 천천히 녹습니다

술도 잘먹고 말쏨씨도 좋고 정말 고민햇엇는데 후기 쓸정도로 언니가 괜찬앗구요

구장가서도  샤워하고 몸매 보는데 탱탱한 슴가와 이쁜 ㄲㅈ. 살짝올라온 힙!!

룸에서도 서비스가 좋아서 엉덩이로 폭탄주 말아주는데 진짜 ㅋㅋㅋ 대박이었습니다. 

연애시 bj 정말 최고나여. 하는 것만 봐도 침 나올뻔 ㅋㅋ

물 흥건하구여. 쪼임과 그 섹반응....다시 생각해도 불끈 ㅋㅋ

열심히 둘이 놀다  시원하게 빵!!! 특히나 구장때는 단점을 찾기 힘들정도로 100퍼 만족할 정도 엿네요

정말 시간 가는 줄 모르고 놀았네요. 

갈때마다 느끼는 거지만 놀다 보면 내가 업소에 와있다는 생각이 전혀 들지를 않아요.

정말 여친 같은 느낌입니다.

그동안 지명으로 만나는 언니가 없었는데 이제서야 생긴것 같네요 ^^

회원님들 좋은 하루 되시고.. 허접한 후기엿습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4844 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 20393 0
4841 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤부끄러운엉덩이인증❤ 키스만으로 젖어버리긴 또 처음이네요 바르샤셀틱 2016.10.16 20395 0
4840 [강남_맥심김종국] ▅▂환장하는 다리사진!▂▅ 접대할 분에게 찜한 처자 뺏겼지만 더 괜찮은 처자 와서 기분 업! 보안1팀 2019.12.31 20397 0
4839 강남야구장 전지현 ■■강남풀싸롱야구장-전지현■■★BEST포토후기★마인드 극강하드녀 ㅋㅋㅋ 댓글+1 여기가진짜 2018.12.10 20404 0
4838 디셈버_정다운 ■룸에서 오랄인증■ 활처럼 휘는 허리! 첫방문에 찐하게 연애했네요..ㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2021.10.19 20405 0
4837 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 20406 0
4836 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 20406 0
4835 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치는이렇게^^❤ 입으로는 빨아주고 손은 젖꼭지를 만지며 즐달! 남생e 2016.10.18 20408 0
4833 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚽︎⚽︎하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 몸잘파는릴카 2023.07.04 20408 0
4831 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 20409 0
4825 [강남_퍼펙트가라오케] ꧁❤️✅ 가라오케 ❤️➿ ꧂ 와꾸가 귀여움 그리고 섹시미를 섞어 놓은 아가씨 ㅎ 생각나아앙힝 2022.08.12 20423 0
4821 디셈버_정다운 ♿가슴자랑하는언니♿요즘 이렇게 늦게가도 이게 된다는게 참 ㅋㅋ 개쩌네 다신만날수가없어서 2021.09.04 20425 0
4818 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 20428 0
4817 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 아너보보아너 2023.07.07 20429 0
4816 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️▓침대위알몸실사▓❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 점퍼볼 2018.05.15 20430 0
4814 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤️실사)자연산 b컵 엉덩이도 빵빵하고 뱃살은 약간 귀여울정도로 있네요 황태자 2016.10.20 20436 0
4813 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤정자세삽입인증❤ 속살이 살짝 비추는 팬티를 옆으로 제끼고 뜨끈함 느끼며 삽입했네요 포스트맨 2016.10.13 20437 0
4803 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 20452 0
4802 [강남_여신강림] ✌✌실사까지찍어주는 굿마인드! 글래머홀복실사!!떡치고싶어서 재접한 조이후기~~!!!✌✌ 롤드컵왕 2020.07.27 20454 0
4799 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 이 업소에서 마인드 최강이라더니 믿길 잘했어요ㅎ 칼든아저씨 2020.08.29 20460 0
4797 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 20462 0
4796 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 20464 0
4795 디셈버_정다운 ✨✨육덕진 허벅지가 매력일품✨✨육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 다신만날수가없어서 2023.08.12 20464 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand