♥야구장-유리실장♥풀싸 환자 기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요!

룸/풀싸롱 기행기

♥야구장-유리실장♥풀싸 환자 기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요!

똘장군 1 13,940 2017.04.14 18:29

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

언제든지 총알만 생기면 한번씩 가는 야구장을 사랑하는 사람입니다~ㅋ

어제도 역시 마찬가지로 1,차2차 딱 좋게 술한잔 흡입하다가

친구랑 둘이 님에게 연락하고 갔어요

이른시간이 아님에도 불구하고 바로 초이스되는 순간 기분업되더라구요~

엄선된 언냐들만 추천해주시는 유리실장님...~~

믿고 추천언니로 초이스하고  같이간 친구 역시 마찬가지로 추천언니 초이스

처음인사와는 다르게 반갑게 맞아주는 각 파트너들~

역시 오늘도 무언의 기대가 됩니다

술을 희석하여 천천히 마시며 놀았네요

언니의 슴가도 가끔식은 겁탈해주며 은근슬쩍 간도 봤네요

빼는모습 전혀 보이지않았고 기분을 계속 업시켜주며

폭탄주도 아주 맛깔나게 타주는 언냐~

어제도 황홀한 만찬이 되었네요

기다리던 마지막 타임~

간단한 샤워제게후 파트너랑 서로 알몸으로 마주하며 담배한대 피우고 긴장 끝~시작들가고~!!

역립성공! 69...~~짜릿한 맛을보며 딱 알맞는 시간때 빙고~

역시 고생의 댓가? ㅋㅋ 이런맛에 중독성이 많이 있는 풀싸 환자 기행기입니다~   

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4843 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤사정후인증샷❤ 젖소만한 가슴으로 젖히기 받으니 새롭네요 ㅋ 러닝개리 2016.10.21 20387 0
4840 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 흰팬티 엉덩이 만지며 실사⛅⛅스물셋 섹녀영계의 쫀득한 좁보 따먹고 탱탱한 왕가슴의 빨딱선 핑크꼭… 젖빨고싶다 2021.04.01 20391 0
4836 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤부끄러운엉덩이인증❤ 키스만으로 젖어버리긴 또 처음이네요 바르샤셀틱 2016.10.16 20395 0
4835 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 20396 0
4832 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 20400 0
4831 강남야구장 전지현 ■■강남풀싸롱야구장-전지현■■★BEST포토후기★마인드 극강하드녀 ㅋㅋㅋ 댓글+1 여기가진짜 2018.12.10 20404 0
4829 디셈버_정다운 ■룸에서 오랄인증■ 활처럼 휘는 허리! 첫방문에 찐하게 연애했네요..ㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2021.10.19 20405 0
4828 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 20406 0
4827 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 20406 0
4826 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치는이렇게^^❤ 입으로는 빨아주고 손은 젖꼭지를 만지며 즐달! 남생e 2016.10.18 20408 0
4821 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 이 업소에서 마인드 최강이라더니 믿길 잘했어요ㅎ 칼든아저씨 2020.08.29 20415 0
4816 [강남_퍼펙트가라오케] ꧁❤️✅ 가라오케 ❤️➿ ꧂ 와꾸가 귀여움 그리고 섹시미를 섞어 놓은 아가씨 ㅎ 생각나아앙힝 2022.08.12 20423 0
4813 디셈버_정다운 ♿가슴자랑하는언니♿요즘 이렇게 늦게가도 이게 된다는게 참 ㅋㅋ 개쩌네 다신만날수가없어서 2021.09.04 20425 0
4811 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 아너보보아너 2023.07.07 20429 0
4810 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️▓침대위알몸실사▓❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 점퍼볼 2018.05.15 20430 0
4808 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤️실사)자연산 b컵 엉덩이도 빵빵하고 뱃살은 약간 귀여울정도로 있네요 황태자 2016.10.20 20436 0
4807 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤정자세삽입인증❤ 속살이 살짝 비추는 팬티를 옆으로 제끼고 뜨끈함 느끼며 삽입했네요 포스트맨 2016.10.13 20437 0
4798 [강남_맥심김종국] ❤️야릇한 슬립 인증샷❤️ 술 많이 되서 걱정됐는데 테크닉이 죽이더군요ㅋ 이거슨무엇인고 2020.11.25 20445 0
4795 [강남_맥심김종국] ⚪엉덩이 치켜올리고 찰칵⚪ 각종 현란한 자세를 선보이는 언니의 센스..굿! 뭐든하자 2021.10.14 20446 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand