✒︎다리 각선미 지리는 사진✒︎ 말만 그런줄 알았는데 정말 많더군요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✒︎다리 각선미 지리는 사진✒︎ 말만 그런줄 알았는데 정말 많더군요ㅎㅎ

삐용삐용 0 17,248 2020.01.02 19:28
맥심
보나

7시쯤 직장동갑내기 친구랑 둘이서 근처에서 밥먹고, 바로 김종국상무님한테 전화해서 견적뽑고

다른쪽 업장에도 전화해서 따저볼꺼 다 따져봐서 싸고 좋은곳을 알아봣습니다.

아가씨들 많고 다른곳보다 싸길래 당장 택시잡고 갔죠.

택시가 도착할때 쯤에 전화하니까 김종국상무님이 마중나와서 기다리고 있더라구요. 

아가씨들 양껏있다고 웃으면서 얘기하길래 항상 말만 저렇지란 생각하는차에..

룸으로 들어가서 1분도안되서 매직미러실 들어가자고 하네..

매직미러안에 진짜 아가씨들 많더구만,  한30명 있었나?? 

너무 많아서 고르기가 모하더라구요 복잡할정도로 서로 붙어앉아있어서 누가 누군지도 모르겠고 헷갈리고...해서 

김종국상무님이 몇명 추천해줘서 그중에 한명!찍어서 놀았죠 ㅎ

솔직히 돈이 다른곳보다 적지만 일못하고 못놀면 김종국상무님께 한소리 할려고 했었는데.

룸에서 사까시 하는거있자나여 빨아줄때 아 죽이더라구요...아직도 그기분 기억나서 또 가고싶습니다.

그 기분때문에 2차일도 잘할거같아서 기분 기대에 들뜨고~ㅎㅎ

김종국상무님이 갑자기 들어와서 팁도 주지도않았는데 써비스안주라고 직접갖고들어오고

1부타임 끝나고 구장으로 갔는데,, 정말 끝내주게 잘하더라구요 ㅎ

구장가서 스피드하게 샤워하구 제 파트너가 오늘 첫타임이라고 하더니 둘이서 서서 입위로 꽂아주니깐

약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오네요 ㅋ 제 파트너가 입위로 많이 느끼나?? 생각이 들더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 보나로 불러달라고 해야죠 괜히 다른언니 앉혓다가 내상 당할라..

마인드 좋은언니 하나는 알아둬야 맘달랠때 가죠ㅋㅋㅋㅋ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4841 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시 야한그녀 도촬인증❤ 하루3번싸도 빳빳하게 슬거갔네요 즐달합… 라이슨 2017.11.28 11042 0
4840 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2017.12.19 11040 0
4836 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤섹스실사❤ 다리사이 깊은곳까지 깊숙히 넣어봤습니다 바르샤셀틱 2017.09.01 11036 0
4835 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️구장올탈의실사❤️ 성욕에 미치게 만드는 역대급 스킬 파울리 2018.02.01 11036 0
4834 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐오랄서비스(인증有)⭐ 클리를 입으로 빨아주니 분출하네요 라라쿵 2017.11.07 11033 0
4833 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️속살&X털(직촬)❤️ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습… 남이꼬장 2018.01.12 11032 0
4831 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 11030 0
4829 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 다크나이트 2017.05.15 11026 0
4828 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️망사속검은숲인증❤️ 조옷빨다가 바로 삽입 그리고 다시 쪽쪽 네루가 2018.02.07 11026 0
4827 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이잡고박기실사❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 상상플러스 2017.02.17 11025 0
4826 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐사진有돌리며삽입⭐ 돌려가며 박았던 육덕 파트너 신음 예술임 블스유 2017.11.06 11025 0
4824 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로삽입위에서직촬❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 배기럭 2017.02.18 11021 0
4823 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️SEX有인증❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요 파울리 2017.10.14 11020 0
4819 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤맑고 꺠끗한 보지인증❤ 봄이언니 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던… 라이슨 2018.03.15 11010 0
4818 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨젖꼭지애무인증✨ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 러닝개리 2018.01.09 11009 0
4817 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️이불들어 살짝 인증❤️ 쩍쩍 소리나는 보지에 대물 넣어주고 왔네요 주당천하 2017.09.14 11007 0
4814 아이템 문채원 ❤️❤️20대조개(사진有)❤️❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요리를 너무 잘 돌리네요 kjj0124 2018.03.12 11001 0
4813 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️고추잡힘인증샷❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 남생e 2017.09.20 10999 0
4812 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️망사홀복인증❤️ 모터 시동걸듯 섹스해줍니다 beargreen 2017.09.30 10995 0
4811 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기 인증사진❤️ 간지럽히는 신음소리 어려서 그런지 더 흐느낌 배기럭 2017.09.14 10992 0
4809 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️침대위인증샷❤️ 오랜만에 느껴보는 즐거운 섹스였습니다 치킨레전드 2017.10.03 10992 0
4807 아이템 문채원 █[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️보빨중임ㅋ인증❤️ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 매운감자 2018.01.25 10988 0
4806 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️육덕가슴(정액인증)❤️ 후배위 강추! 육덕지네요 날알긴암 2017.09.20 10987 0
4804 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️룸(사진有)❤️ 할짝할짝 남은 액까지 입으로 빨아주는 서비스 멘탈87 2017.09.15 10985 0
4801 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️100%물많음인증❤️ 육덕팟 떡칠맛 납니다 룩앤미 2018.02.07 10979 0
4799 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올탈의직촬❤️ 질펀하게 얼굴에 발사했습니다. 블스유 2017.09.24 10977 0
4798 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒤로퍽!퍽!사진有❤️ 이쁘게 정리된 왁싱파트너 속삭이며 마음껏 만지라네요 포스트맨 2017.10.29 10977 0
4796 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️상위삽입실사❤️ 물컹물컹 팔꿈치에 가슴이 자꾸 걸리는 거유 파트너 클라이언 2017.10.02 10972 0
4795 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴으로애무인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네… nanta2010 2017.01.17 10968 0
4794 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️가슴노출실사❤️ 두타임 깊은 정사 나눴습니다 썸방망이 2018.01.30 10968 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand