⚽︎⚽︎엎드려서 팬티보여주는 언니실사⚽︎⚽︎빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스!

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎⚽︎엎드려서 팬티보여주는 언니실사⚽︎⚽︎빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스!

dhssyddhsio 1 17,620 2020.08.08 01:44
강남플레이 정다운대표
진아

기존 업소 폐하고

새로 업소 하나 뚫으려던 계획이 있었는데  

사이트 돌아다니다 보니 후기도 좋고 해서

플레이 갔습니다

음....담당대표였던 정다운대표님의 활달한 말투가 맘에 드네요. 적극적인 영업마인드가 느껴지는...

대표님의 ‘화이팅’하자며 입구에서 룸으로 들어갑니다  

일단 대기 시간 없고 허리업하게 진행되는게 매우 좋네요

둘이서 와서 고르는데 다들 예뻐서리...

누굴 초이스 하지ㅜㅜ 앵간히 고민햇습니다... 

대표님이 추천해준 마인드냐,, 내가 좋아하는 와꾸냐 둘중에서 말이죠 ,,

하지만 결국 대표님 추천 언니로 햇지만 얼굴도 수준급입니다  

저의 이상형은 아니였지만 공감할 정도의 와꾸 예명이 진아 ㅋㅋ 

어쨌든 눈 앞에 있는 언니 외모도 괜찮고 해서 Pass....

여하튼 이쁘면 뭐가 되든 다 용서가 되고 이해가 되네요. 

잠시 어수선했던 분위기 가라 앉히고 

룸에 앉아 이런저런 대화 나누며 스캔....외모는 ‘상’급. 슴가도 꽤 괜찮아 보여 물으니 

B 플러스 라고 하네요.

그렇게 한 동안 몸매 감상하고 서비스 받습니다. 

만지는 재미도 쏠쏠하네요.

더 만질려고 하는 언니의 대쉬? ㅋㅋ 매력있고 분위기 좋습니다

친구도 파트너 맘에 들엇는지 작업아닌 작업에 열중하네요 ㅋㅋㅋ

나중에 술좀 들어가서는 빨아달라고 룸에서 팬티까지 벗고 들이대는데 ㅎㅎㅎ 좋았습니다. 

마무리 짓고 구장 타임~

둘다 모두 탈의하고 샤워 서비스를 받습니다.

자연스레 손으로 그녀의 그곳을 느껴 보니 촉촉이 젖어 있네요. 

이미 집에서 샤워에 가글까지 한터라 대충 마무리 하고 침대로 가 본게임 하는데..... 

저보다 더 적극적으로 움직여줍니다. 

그래선지 다른 때보다 신호가 빨리 왔네요. 

그렇게 마무리 하고 언니가 따라준 음료 마시고 포옹으로 인사...만족하고 빠이

구좌중 정말 싹싹하고 친근한 구좌 확실 증명 할수 있구요 ,,

아가씨들도 일단은 성무님이 추천하는 언니들은 다들 마인드도 좋아서리 ㅎㅎ 

추천합니다

Comments

10시간 2020.08.08 13:37
진아 굿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4843 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️상위삽입실사❤️ 물컹물컹 팔꿈치에 가슴이 자꾸 걸리는 거유 파트너 클라이언 2017.10.02 10914 0
4840 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️거품샤워(인증)❤️ 오르가즘 제대로 느꼈습니다 러닝개리 2017.09.22 10912 0
4839 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️가슴노출실사❤️ 두타임 깊은 정사 나눴습니다 썸방망이 2018.01.30 10907 0
4838 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기 인증사진❤️ 간지럽히는 신음소리 어려서 그런지 더 흐느낌 배기럭 2017.09.14 10906 0
4837 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️이불들어 살짝 인증❤️ 쩍쩍 소리나는 보지에 대물 넣어주고 왔네요 주당천하 2017.09.14 10905 0
4836 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨질퍽보지직촬✨ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 바르샤셀틱 2017.12.27 10905 0
4835 [수원_에이엠지] ❤겁나이쁨♠20대와 꾸✦마인드TO P❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호g 03.30 10905 0
4833 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서돌리는파트너인증❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 공지떡 2017.01.13 10903 0
4832 아이템 문채원 [매직미러✅(문채원실장)] ✅탱탱가슴(직촬)✅ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 배기럭 2017.11.28 10903 0
4831 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스후샤워(몰카)❤️ 창틀에 걸치고 야릇한 섹스 한판 썸방망이 2017.11.04 10902 0
4830 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 10902 0
4829 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤인증첨부❤ 팬티 스타킹 삽입 질질쌀수밖에 없군요 ㅋㅋ느낌 최고네요 라이슨 2017.08.23 10901 0
4826 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒤로퍽!퍽!사진有❤️ 이쁘게 정리된 왁싱파트너 속삭이며 마음껏 만지라네요 포스트맨 2017.10.29 10897 0
4825 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올라타비비기 몰.카❤️ 질 쪼임 대박입니다 콘돔 안끼고 한줄..;; 라헬 2017.10.05 10895 0
4824 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 금보따리 2017.07.04 10895 0
4823 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 10894 0
4821 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보빨인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 에끄몽 2018.02.09 10890 0
4820 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보지만가리고 실사촬영❤️ 허벅지 힘 제대로!! 꽉 차네요 하.. 에끄몽 2018.02.19 10889 0
4817 디셈버_정다운 ⛅가슴까고 폭탄주인증⛅허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 다신만날수가없어서 2020.07.17 10887 0
4816 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️망사홀복인증❤️ 모터 시동걸듯 섹스해줍니다 beargreen 2017.09.30 10886 0
4815 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] [강남매직미러❤문채원실장] ❤수줍게찍은인증사진❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 포스트맨 2017.01.25 10885 0
4814 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2017.07.15 10885 0
4809 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️육구파트너인증샷❤️ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 이안도 2018.01.22 10881 0
4806 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️모텔몰카인증❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 이안도 2018.01.31 10878 0
4805 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꽉찬가슴촬영❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 러닝개리 2017.08.18 10876 0
4804 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐보빨했던곳인증⭐ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 견우앤직녀 2017.11.03 10876 0
4803 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️유혹적인 엉덩이 인증❤️ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 치킨레전드 2017.10.21 10876 0
4802 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 10875 0
4801 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️클리토리스 집중공략 인증❤️ 리얼하게 흔들면서 즐겼습니다 메칸더브이 2017.10.01 10874 0
4800 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️손까시인증첨부❤️ 간지럽히는 신음소리 어려서 그런지 더 흐느낌 에끄몽 2017.09.25 10870 0
4797 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕사진有흥분中얼굴♕ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 남생e 2017.12.01 10866 0
4796 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️발기된유두촬영❤️ 기둥 뽑힐듯한 흡입력에 액도 같이 빨려버렸습니다 메칸더브이 2018.02.15 10866 0
4794 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐실사有잘꽂는팟⭐ 폴더처럼 접어놓고 위에서 꼽기 치킨레전드 2017.10.27 10865 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand