[♥강남야구장-유리실장♥]♥내팟 인증샷♥ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;;

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장-유리실장♥]♥내팟 인증샷♥ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;;

용사전 1 13,977 2017.04.14 19:47

업소명:매직미러 풀싸롱

담당:유리실장 010-8516-3027

정보 공유코자 후기 하나 씁니다

방문은 어제 새벽 1시경쯤 한거 같고

바쁠때는 아닌 느낌을 받았네요

생각보다 미러초이스에 언니들이 바글 바글 많았고 싸이즈도 나쁘진 않았네요

유리실장님은 일단 이미지가 깔끔하신편에 친절하십니다

입구에서 배웅 받아 룸으로 들어간후

초이스때는 실장님의 조언과 추천에 힘입어 '희주'라는 언니로 초이스 햇는데

사실 룸에서는 좀 재미있는 분위기가 만들어 졋습니다

나이가 좀 어려서 그런지 25이라던데..

하드하기 보다는 활발하고 재미있는 스타일 나쁘진 않았습니다~

좀 제대로 였다고 싶엇던게 구장 연애하러 올라가서 엿는데..

일단 몸매가 룸에서 잠깐 탈의 할때 봣을때 보다 정말 이쁩니다

가슴이 b+~c 사이 정도 모양이 물방울 스타일인데 정말 이쁨

키는 165정도 ? 마르고 야윈체격은 아니지만 약간 체구 있고 그래도 슬림한편..

떡감을 떠올리면 정말 지금도 당장 달려가고픈 맘 ㅠ

일단 애무시 물이 정말 많이 나오고 그러니 당연히 삽입감 좋고 어려서 그런지 쪼임두 괜찬았구요^

표정이며 느끼는 소리는 정말 트리플 A 표정과 소리로 정말 사람미치게 하더라구요~ (머라고 설명은 못드리겟네요 ;;)

언니가 깊게 느끼고 싶엇는지 다리를 쫙 벌려주고 정말 끄~윽 안아 줍니다 ㅎ

얼추 인터폰이 울릴때쯤 마무리 잘 맞춰서 끝냇고 자세는 3가지 정도로 마무리 햇구요~

맘같아서 세컨으로 만나고 싶은 욕구.. ㅠ

요언니 무조건 다시 찾을 예정!! 즐달 제대로 했습니다~

Comments

강남애벌레 2017.04.14 19:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4793 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 20447 0
4790 [강남_여신강림] ✌✌실사까지찍어주는 굿마인드! 글래머홀복실사!!떡치고싶어서 재접한 조이후기~~!!!✌✌ 롤드컵왕 2020.07.27 20454 0
4787 [강남_맥심김종국] ⭐꽉끌어안으며 인증사진~ ⭐어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 민트가든 2019.11.25 20457 0
4785 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 20458 0
4784 [강남_맥심김종국] ♈너무 짧은 원피스 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 머리부터발끝 2020.08.15 20460 0
4779 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 20464 0
4778 디셈버_정다운 ✨✨육덕진 허벅지가 매력일품✨✨육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 다신만날수가없어서 2023.08.12 20464 0
4768 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤골뱅이문질문질실사❤ 샤워실서 섹스하며 혀로 씻겨주는 베스트 아가씨 주당천하 2016.10.06 20481 0
4767 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 란마c 2016.11.17 20482 0
4766 [강남_맥심김종국] ♣늘씬한 각선미 찰칵♣ 파트너가 잘 웃어주고 리드하며 긴장을 풀어주었습니다 아루아 2021.05.21 20482 0
4765 [강남_맥심김종국] ⭐요염한 포즈로 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 양말고블린 2021.10.29 20482 0
4764 디셈버_정다운 ⭕☺️⭕️야릇 슴골 인증샷⭕☺️⭕️연애하기 딱 좋은 슬래머를 만났네요..ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.08.31 20484 0
4763 디셈버_정다운 ✂✂가슴골+그물스타킹 인증✂✂C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 펠라치오마니아 2023.06.20 20485 0
4759 [강남_맥심김종국] 안으로 손넣고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 좀많은편이라 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 허쉬초코우유 2021.04.09 20492 0
4758 [강남_맥심김종국] ⬆⬆우뚝솟은 빵댕이 인증⬆⬆ 언니에 대한 데이터 설명듣고 바로 앉혔습니다 ^ ^ 붕어대가리 2020.02.26 20494 0
4755 아이템 문채원 [풀싸롱❤️문채원실장] ❤️꽂은채로직접촬영❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 찌짐이 2018.05.15 20495 0
4753 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 20499 0
4747 [강남_맥심김종국] ❤️솟아오른 빵댕이 찰칵❤️ 인사 받는데 정말 물고 안놔주더라구여...쌀뻔 ㅠ 남자는물리학 2021.05.04 20504 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand