⚡빨딱⚡선⚡좌지로⚡물오른⚡가슴에⚡부비부비⚡

룸/풀싸롱 기행기

⚡빨딱⚡선⚡좌지로⚡물오른⚡가슴에⚡부비부비⚡

갱수에이가 0 10,960 2020.02.29 14:03
올클럽
역삼/010-2647-5332
어제
좋음!!
윤성
야간
직장 동료들과 어제 진하게 소주한잔하고 탄력받아 

셋이서 풀싸 한번달려 보았습니다!!! 

노마진대표님에게 전화를 걸어 평일인데 괜찮냐 물으니 

아가씨 넘쳐 난다고 하네요 ㅋ 

피크타임 시간이 될무렵 10시경에 올클럽으로~입성 

20분만에 도착을 한듯 합니다.. ㅋㅋ 

룸으로 들어가 간단하게 인사를 나누고 바로 초이스... 

미러 초이스 ㅋㅋㅋㅋ

제 파트너는 이름이 윤성이란 처자였습니다.. 얼굴은 고양이상 같이생기고, 

몸매는 아담하면서 딱 제가좋아하는 스타일이네요 ㅋㅋ 

룸에서 한 5분 정도 있으니.. 

본격적으로 전투가 들어옵니다.. 메들리 음악과 함께 

리듬을 맟추며 ㄸㄸㅇ를 애무 해주네요 ㅋㅋ 인사가 끝나고 가방에서 슬립을 꺼내 갈아 입습니다. ㅋㅋ 

몸매가 마음에 들더군요.. 1시간동안 제 손은 가만히 있지를 않네요 ㅋㅋ 가슴갔다.. 밑에 갔다.. 

정신없이 움직이고 나니 벌써 마지막 전투가 들어옵니다.. ㅋㅋ 

위로올라가 체조시간이 남았으니.. 간단히 하라고 하고.. m.t갈 준비하러 나갑니다. 

그뒤 노마진대표님이 들어와 간단하게 이야기를 나누고 계산후 엘레베이터를 타고 올라갔습니다. ㅋ 

같이 샤워를 하는데.. 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있지를 않네요.. 

씻으면서 하고 싶었는데.. 파트너가.. ㅇㅁ도 해준다며... 침대에서 하자고 하네요 ㅋㅋ 

착한 파트너 ㅋㅋ 침대에 누워 애무를 해줍니다.. 위부터 아래까지... 

아 만족.. 바로 붕가붕가를 시작했죠 ... ㅋㅋ 

제가 마음에 들었는지.. 오래는 못했네요.. ㅋㅋ 

한번 참고 싶었는데.. ㅋㅋ 아무튼 즐떡했습니다. ㅋ 

내려오니 저 혼자만 있네요.. 젠장.. 

노마진대표님 다가와 어땠냐 물어 아주 좋다고 하니 고맙다고 하네요.. 오히려 제가 고마운데 .. ㅋㅋㅋ 

그뒤 친구들이 내려와 같이 대표님과 인사후.. 택시를 타고 집에 돌아갔습니다. ㅋㅋ 

그날은.. 정말 좋았습니다.. 초이스도 많이 봤고.. 파트너도 너무 마음에 들었네요.. 

다음번에도 이번처럼만 잘부탁합니당~~ㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4694 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올라타비비기 몰.카❤️ 질 쪼임 대박입니다 콘돔 안끼고 한줄..;; 라헬 2017.10.05 11074 0
4693 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕꽂았음인증⭕ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 kjj0124 2017.11.28 11074 0
4690 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️쫄깃노출인증❤️ 리얼 빽봉지팟 보빨로 보내버리기 완료 루룽얍 2018.01.25 11072 0
4689 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕구멍탐방실사♕ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 스트립보이 2017.12.01 11070 0
4688 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기몰카의정석인증❤️ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 beargreen 2017.12.29 11069 0
4686 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐보빨했던곳인증⭐ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 견우앤직녀 2017.11.03 11065 0
4685 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️꽉찬팬티실사❤️ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 흑수저 2017.12.15 11065 0
4684 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️변태파트너인증❤️ 꽂을수록 돌리는 변녀 파트너 러닝개리 2018.01.29 11065 0
4683 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️탐스런유두실사❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 상상플러스 2018.01.08 11065 0
4680 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️검은팬티녀(삽입인증)❤️ 까만팬티 꿀벅지녀 팬티속에 손넣고 조개 애무 썸방망이 2017.10.27 11061 0
4679 올클럽 노마진 ★★ 왕가슴 실사 ★★ 비니의 E컵 가슴에서 흐르는 계곡주 ☆☆ 출렁거림 주의 ☆☆ 열대야 2018.08.20 11057 0
4678 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️상위삽입실사❤️ 물컹물컹 팔꿈치에 가슴이 자꾸 걸리는 거유 파트너 클라이언 2017.10.02 11054 0
4677 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️봉지ㅋ인증샷❤️ 꼭지는 혀로 애무가 진리^^ 우짜쓰꼬 2018.01.31 11053 0
4674 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️육구했던곳직촬❤️ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 퍼플정 2017.11.14 11052 0
4672 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤봉지가리고 실사❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 러닝개리 2017.08.09 11051 0
4671 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️쪼임실화?인증❤️ 탄력받은 섹녀 좃 부러질뻔 함 조조할인100 2018.02.12 11050 0
4670 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤오랄 실사인증 몰카❤ 진심 사귀고 싶네요 제길 ㅋㅋㅋ 워 똘장군 2017.12.06 11050 0
4668 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치는꿀맛^^인증요❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 우짜쓰꼬 2017.10.27 11049 0
4667 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서돌리는파트너인증❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 공지떡 2017.01.13 11046 0
4663 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️홀복안 속살인증❤️ 속 궁합 너무 잘맞아서 즐겁게 달리다 왔어요~ 라헬 2017.09.26 11043 0
4662 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️고환흡입파트너(인증有)❤️ 붕알 흡입하는 아가씨 콧털여재 2018.01.19 11043 0
4661 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시 야한그녀 도촬인증❤ 하루3번싸도 빳빳하게 슬거갔네요 즐달합… 라이슨 2017.11.28 11042 0
4660 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨물많은거인증요✨ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 룩앤미 2018.01.08 11041 0
4658 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️노팬티슬립실사❤️ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 일반우의 2018.01.23 11040 0
4657 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2017.12.19 11040 0
4656 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기실화?인증❤️ 몸매 구웃! 섹시한 팬티벗고 유혹 소년심청 2018.01.05 11040 0
4655 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨맛조개실사용✨ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 부들보들 2017.12.04 11038 0
4654 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️콘돔껴준 파트너 침대촬영❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯 남생e 2018.01.27 11037 0
4653 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐실사有잘꽂는팟⭐ 폴더처럼 접어놓고 위에서 꼽기 치킨레전드 2017.10.27 11036 0
4652 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️정상위중인증샷❤️ 박자맞춰 느끼는 변태 파트너덕에 같이 변태 된 썰 라라쿵 2018.02.19 11036 0
4651 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨좆잡혔네욧실사✨ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 라라쿵 2018.01.12 11035 0
4650 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 11035 0
4649 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭐(문채원실장)] ❤️비비며사진인증❤️ 흥분해서 팬티만 살짝 제끼고 섹스했네요 날알긴암 2017.10.31 11033 0
4648 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️옆자리파트너실사❤️ 사까시도 입속 정액도 입속?? 남이꼬장 2018.02.19 11032 0
4647 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️정상위섹스인증❤️ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 포스트맨 2017.11.28 11028 0
4645 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️손가락으로푹!인증❤️ 질속으로~ 고추도 넣고~ 손가락도 넣고~! 굿굿 라라쿵 2017.09.16 11027 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand