⛪야시꾸리한 포즈 실사⛪ 혼자가면 뻘쭘한적이 많았는데 이번엔 달랐습니다~

룸/풀싸롱 기행기

⛪야시꾸리한 포즈 실사⛪ 혼자가면 뻘쭘한적이 많았는데 이번엔 달랐습니다~

광수생각 0 27,167 2021.10.26 22:39
맥심
누리
야간

1차 회식후 오늘은 그냥 가야지 하고 택시를 타고 "기사님 신림동이요"이라고 말해야 했는데

이놈의 알코올..변죽이 ㅜㅜ "기사님 르네상스 사거리 쪽으로 가주세요" 하고 말하고 있네요~ㅎ

택시안에서 평일이니 괜찮겠지 하는 마음으로 몇번 연락했던 (가지는 않고 문의만 ㅋㅋ) 김종국상무에게 전화를 합니다~

가능하다고 하여 가는길도 심심하고 해서 그냥 내스타일 고대로 이야기 합니다

가슴이 큰것보단 슬림하면서 힙을 중시 한다면서 농담삼아 이야기 하니 웃으면서 알았다고 하시네요~

새벽이라 20분이면 도착가능하다고 하고 ㄱㄱ 룸입장후 브리핑 듣고 여기는 시간이 돈이라고

놀때는 신나게 진하게 놀라는 김종국상무님의 한마디 훅 공감!!!

누리라는 언니로 초이스 하고 진행합니다~

유후~딱내스탈...조신한듯...할말 다하면서 챙겨줄꺼 다챙겨주고 ㅎㅎ

룸에서 앤스타일로 정말 신나게 놀았네요~

혼자가면 뻘쭘한적이 많았는데 좀 다른느낌 받았서 좋았다는ㅋㅋㅋ

룸타임 진행후 총알발사하고 구장으로 이동후 샤워 같이하고 욕실서 바디까지 생각만해도 아직도 찌릿합니다~ㅋㅋ

특히나 연애중에 물이 엄청납니다~ 발사하고 봤더니 침대가 다 젖어있던 ㅋㅋ

택시타고 집에 오는길에 피곤했는지 정말 잠들어버려서 기사님이 깨워주더라구요 ㅋㅋ

아~ 정말 특별난 경험 잘했습니다~ 담에 또 기회되면 전화드릴께요~

김종국상무님 잘놀았습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2411 [강남_맥심김종국] ❤️보기좋은몸매 인증샷❤️ 발사 힘들줄 알았는데 테크닉이 좋아서 홈런^^ 달팽이꿈 2020.08.01 21332 0
2410 [강남_맥심김종국] ⛪대놓고 드러낸 빤스 인증샷⛪ 시종일관 똘똘이 내내 잡고 물빨이 끊이질않음^^ raum 2020.08.05 15636 0
2407 [강남_맥심김종국] ❗❗즐기는 와중 인증❗❗ 스타킹에 구멍내는게 판타지인데 결국 이뤘어요 ~ 새카르도 2020.08.14 18605 0
2404 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 침대위적토마 2020.10.13 20611 0
2395 [강남_맥심김종국] ❣❣속 다보이는 인증샷❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ raum 2020.11.04 25704 0
2394 [강남_맥심김종국] ♎깔쌈한 언니 인증♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품! 침대위적토마 2020.11.06 19789 0
2391 [강남_맥심김종국] ❌너무 큰가슴 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!! 상귤 2020.11.13 25179 0
2390 [강남_맥심김종국] ⚾란제리 상태로 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 광수생각 2020.11.17 17638 0
2388 [강남_맥심김종국] ─꼴리는 몸매 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ Cecil 2020.11.21 17167 0
2384 [강남_맥심김종국] ⚾︎수박 두개 뙇! 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 남자는물리학 2021.03.05 15833 0
2383 [강남_맥심김종국] ⛅무릎에 태우고 찰칵⛅ 그날따라 눈에 안띄는데.. 막 출근한 에이스가?! Cecil 2021.03.13 17991 0
2378 [강남_맥심김종국] ✨삐져나온 브라 인증✨ 붕가때 긴머리가 찰랑거리는데 왠지 기분이 다르더군요ㅋ Cecil 2021.04.02 16733 0
2376 [강남_맥심김종국] ❤️탄력있는 다리 인증샷❤️ 흥건한 느낌과 따뜻한 느낌이 어울러진 본게임이였어요.. 상귤 2021.04.08 20975 0
2375 [강남_맥심김종국] ꧁살아있는 빵댕이 실사꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑말랑했어요^^ raum 2021.04.10 18544 0
2374 [강남_맥심김종국] ❤️솟아오른 빵댕이 찰칵❤️ 인사 받는데 정말 물고 안놔주더라구여...쌀뻔 ㅠ 남자는물리학 2021.05.04 20900 0
2373 [강남_맥심김종국] ✍개미 허리 인증샷✍ 아가씨의 입스킬에...괴성이 나올것만 같았습니다ㅋㄷ 어둑서리 2021.05.07 20596 0
2372 [강남_맥심김종국] ༺ৡ이쁜 가슴골 인증ৡ༻ 그냥 덮쳐버리는데 제가 당하는 느낌이었어요^^: 새카르도 2021.05.11 18846 0
2369 [강남_맥심김종국] ✴️살결 뽀얀 언니 인증✴️ 전투에서부터 전해오는 그 느낌이 왠지 남다릅디다 침대위적토마 2021.05.24 19258 0
2367 [강남_맥심김종국] ✒︎탄력적인 허벅지 직촬✒︎ 서서 꽂아주니까 약수터마냥 찔끔찔끔 나오더군요ㅋ 새카르도 2021.05.29 21534 0
2366 [강남_맥심김종국] ⛔다비치는 하얀슬립 직촬⛔ 끝까지 최선을 다해준 파트너 덕에 즐거웠습니다 달팽이꿈 2021.06.02 15674 0
2365 [강남_맥심김종국] ⏩티팬티 애플힙 인증⏩ 티팬티 옆으로 제끼고 신나게 허리운동하고 왔습니다 raum 2021.06.04 24110 0
2364 [강남_맥심김종국] ⏱남다른 기럭지 찰칵⏱ 가슴 딱 잡는데 손에 꽉차는게 느낌이 좋았어요ㅋ;; 침대위적토마 2021.06.10 19050 0
2363 [강남_맥심김종국] ⚡잘빠진 다리 인증⚡ 하얀피부에 잘빠진 몸매.. 게다가 자연산 슴가까지ㅎㅎ 댓글+1 화초길 2021.07.23 16528 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand