♬♬룸에서 찍은 사진♬♬젖치기를 띵가띵가, 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♬♬룸에서 찍은 사진♬♬젖치기를 띵가띵가, 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ

f790du09dfsdsu0… 0 16,314 2021.03.08 18:43
강남디셈버 정다운대표
윤하
야간
10점

오랜만에 뭉친 칭구들 원래 한 이십명됐네요 ㅋㅋㅋ

하나 둘 술기운에 쓰러집니다. 저희끼리 쓰러지는놈은 버자리고 약속한지라 걍 버리고 갔죠 ㅋㅋㅋ

마지막까지 남은 용사들 4명, 술자리의 마지막은 역시나 유흥아니겠습니까

기껏 역전의 용사들이 뭉쳤는데 오피나 건마 같은 곳 가는 것도 시시하다 싶어

풀싸롱을 가기로 의기투합하고 검색으로 샤샥 하나씩 구좌 이야기해봤죠 ㅋㅋ

여러 사이트들을 돌아다니며 찾기를 한동안

강남디셈버 정다운 대표님 사이트가 괜찮은 것 같더라고요

그렇게 세명이 정다운 말하네요. 하나는 정다운대표인가 뭔가.. 그래서 다수결로 정다운 대표 가게로 가기로했씁니다.

제가 대표로 정다운 대표님한테 전화를 하고 가까운 거리니 차로 모시러 오겠다는 말에 마음이 흡족해집니다

뭔가 오피나 건마에서는 느끼지 못했던 고급진 느낌...

가격은 역시 부담이 안되는 건 아니지만 한번쯤 취기에 즐기기에는 해볼만 하더군요. 

다들 마시던 맥주를 끝낼 때쯤 차량이 왔다고 합니다

차를 타고 디셈버로 이동합니다. 도착하니 룸으로 안내받고 만나뵙게 된 정다운 대표님

안내받을 때 목소리로 느꼈지만 직접 얼굴 보니 확실히 친절하신 분이라는게 느껴지더군요

다들 초행이라는 말에 친절히 시스템 설명을 해주십니다. 맥주한잔 마시면서 이야기를 듣고

미러실이라는 곳으로 이동합니다. 아가씨들 20명 남짓이 거울 너머로 있네요.

그쪽에서는 안보인다고 하지만 신기방기... 무슨 상품을 보는 것 같아 기분이 묘하네요

아가씨들 와꾸는 가격값을 하는지. 오피나 건마쪽보다 더 좋더군요

친구들도 흡족해하는 눈치입니다... 전 대표님 추천을 받고 

윤하라는 아가씨로 초이스합니다. 와꾸는 연예인 급이랄 정도는 아니지만

길가다 와 이쁘다 하면서 돌아볼 정도는 되네요. 

그리고 그런 것보다는 역시 슴가... 슴가가 C~D컵 정도는 되는 것 같네요

이거참... 대표님이 제가 거유 취향이신 건 또 어떻게 아시고 ㅋㅋㅋ

룸으로 이동합니다. 아가씨들 란제리로 갈아입고 입장 전투쇼라며 BJ를 해주는데

동기들 서로 어험어험 헛기침을 하면서도 빼지는 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룸 끝날때까지 2번은 받았네요. 친구 중 한명은 그 잠깐을 못참고 발싸하며 조루인증을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

농염하고 즐펀한 시간을 하며 룸에서의 시간을 끝낸 후 구장으로 이동합니다.

저또한 파트너인 윤하씨와 함께 구장으로 이동. 빠른 샤워 후 본게임을 시작합니다.

란제리마저 벗은 아가씨의 몸매는 그야말로 S라인. 나올 곳은 확 나오고. 들어갈 곳은 확 들어가고.

눈이 호강하네요 ㅋㅋㅋ 

눈이 즐거우니 아래쪽도 힘이 나는가 봅니다.

아가씨 Bj잠깐 받은 뒤 바로 본게임을 시작합니다.

아가씨 사운드도 만족스럽고. 젊어서 그런가. 일을 업무적으로 하는 것 같다는 느낌이 안들더군요..

즐거운 시간을 보낸 것 같습니다. 친구들도 다들 만족하는 느낌.

누군지 짐작하실 한명만이 너무 빨리 끝났다며 아쉬워하는 것 빼면 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 자주 가기는 힘들 것 같지만, 오늘 같은 날이 오면 다시 한번 갈 것 같네요

즐거운 시간이었습니다 정다운 대표님

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3592 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️100%아가씨실사❤️ 모텔에서 미쳐서 빨고왔습니다 nanta2010 2018.03.03 9880 0
3590 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕19금야사(사진有)♕ 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 소년심청 2017.12.16 9876 0
3589 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹내리고촬영❤ 떡정까지 생겨버린 파트너와의 하룻밤이였습니다. 샤샷전설 2017.02.23 9873 0
3587 [강남-두바이(하지원대표)-지은] (❤️실사❤️)20살 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네… 황태자 2018.02.13 9871 0
3586 [골드바/가라오케 신우] ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 황태자 2017.10.24 9869 0
3585 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깨끗하게인증요❤ 보빨과 뒤에서 삽입해주는걸 좋아하는 내 파트너 네루가 2017.02.08 9867 0
3584 더블업 한송이 ★★실사준비했습니다★★ 흥이 많은 예슬이~ ♡ 쪼임 예술 and 저를 꼴리게 만드는 멋진 여자 ♡ 인스타그램 2018.08.26 9866 0
3581 [아이템 문채원] [미러롬❤문채원실장] ❤쪼임좋던파트너인증❤ 강력한 질 쪼임으로 승부본다는 파트너 kjj0124 2017.01.26 9862 0
3576 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ■■♥♥매직미러 극강하드-오달수♥♥■■ 이쁜 뇬이 쫙 벌려주니 죽여주내요 구미폭격기 2017.10.24 9856 0
3573 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕핑크빛조개녀 촬영⭕ 들어가는 고추에 느끼며 더 흔드는 파트너 샤샷전설 2018.01.05 9851 0
3572 올클럽 노마진 ▄❤-실사-❤▄ 희진 : 손예진 씽크녀!! (속궁합 개오집니다) {{{회식의 완성은 노마진대표!}}} 티커버리 2018.08.22 9850 0
3571 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ 사랑해엄마 2019.12.23 9848 0
3570 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️쫄깃쫄깃몰카❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 메칸더브이 2018.03.06 9847 0
3569 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️69자세로 언니의 그곳을 맛봅니다. 언니의 그곳도 참으로 이쁘고 맛있었습니다. 댓글+1 괜찮아 2019.12.24 9842 0
3566 더블업 한송이 ▒▒▒ 젖통 내밀고 있는 실사 ▒▒▒ 신혜 만나면 무조건 홈런입니다! 젖통보면 각이 나옵니다! 코스모스 2018.08.24 9839 0
3564 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️❤️거품과보지실사❤️❤️ 손가락과 고추를 동시에 삽입?? 네루가 2018.05.13 9836 0
3562 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️말타기의정석(실사)❤️ 박자맞춰 느끼는 변태 파트너덕에 같이 변태 된… 매운감자 2018.03.02 9833 0
3560 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️다리사진촬영❤️ 프로 보빨러의 클리토스리스 공격 배기럭 2018.02.24 9829 0
3559 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️봉지냄새굳!인증❤️ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 라헬 2017.10.15 9829 0
3558 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티사이털직촬❤ 엉덩이로 방아찧는데 안싸고는 못 배김 샤샷전설 2017.01.24 9826 0
3557 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️오랄녀조개 직촬❤️ 이빨로 살살 긁어주며 해주는 오랄서비스 배기럭 2017.10.11 9825 0
3556 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤방아찧던내팟인증❤ 계곡 냄새도 향긋하고 맛도 좋았던 아가씨를 만나고왔습니다. 이안도 2017.01.10 9822 0
3555 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 투애니원 2019.10.25 9817 0
3553 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤땀나게했던파트너실사❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 지루조루 2017.02.06 9812 0
3552 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤똥까시도촬❤ 입으로하는 애무가 삽입했을때 느낌보다 더 좋았습니다 블스유 2017.02.21 9811 0
3549 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤클리토리스애무인증❤ 사정후에도 입으로 빨아주고 핧아주던 착한 아가씨 숙식제공 2017.01.16 9807 0
3546 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤보털인증❤ 계곡냄새 지려버리고 맛도 꿀맛이였습니다 댓글+1 바르샤셀틱 2017.02.07 9806 0
3545 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐치마속보털실사⭐ 물때문에 질펀하게 박고왔습니다. 치킨레전드 2017.10.11 9806 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand