⭕쩌는 허벅지 찰칵⭕️ 피부가 좋아서 저도 모르게 계속 만지구있더라구요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⭕쩌는 허벅지 찰칵⭕️ 피부가 좋아서 저도 모르게 계속 만지구있더라구요ㅎ

멈뭉어피치 0 24,129 2021.09.25 18:01
맥심
연정
야간

일이좀 많아서 늦게마치고, 늦은시간에 다녀왔습니다

가기전에 미리간다고 해놔서 김종국상무가 준비해 뒀겠지.. 

상무님이 입구에서 기다리고있어서 바로 입성! 원래는 둘이서 자주 온 맥심이지만 오늘은 세명. 

깐깐한 친구놈들이라 좀 걱정은 됬지만 초이스때에 김종국상무의 재치와 추천으로 무사히 완료!! 

솔직히 친구팟들은 슴가 큰 처자들을 좋아해서.. 군살도 없어보이고 매끈하니.. 조으네요 ㅎ

내팟 연정이는 하얗고 길쭉한 허벅지가 인상적인... 

도도하게 생겨서는 내옆에 찰싹 붙어서는 내 존슨을 가만 안냅두는.. 

원래 풀 와도 이정돈 아니였는데 언니 마인드 떄문인지 오랜만이라 그런지 찐~ 한 흥분과 감동이ㅋㅋㅋ

술을 잘 못하는지라 적당히 마셔야하는데 얼큰할만큼 마셔서... 

친구넘들도 탄력 받았는지 팟들이랑 아주 끈적하게 놀더라구요 

전 개인적으로 얼굴보다 피부나 군살 이런거에 꽂히는지라 이언니가 무척이나 맘에들어서 자꾸 만지게 되더라구요 

너무크지않고 적당한 슴가 이 아주 후끈... 룸에서의 아찔한 시간이 흐르고 

오빠~ 우리 이제 가야지?? 하는데 눈웃음에 아주 사르르..뭐에 홀린것마냥 (전 술좀 들어가서..) 

올라가서 샤워하고.. 아까 너무 흥분해있어서 그런지 발사에 힘들어하자... 

그녀도 눈치를 챗는지 "오빠~~ 마무리 해야지" 하더니 제 목부터 거기까지 다시정성스레 애무를.. 

신호가 와서 바로 합체,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

시원히 !!! 

그리고 5분정도 그대로 팟 안고있는데 기분이 ,,, 아시는분은 아시죠? 

내려와서 상무님한테 잘챙겨줘 고맙다고 인사하고 우리들은 집으로...

즐겁게 놀고 힐링을 제대로한날이였던것 갔습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2212 [강남_맥심김종국] ⛵모델 뺨치는 몸매 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 뭐든하자 2022.09.23 35184 0
2211 [강남_맥심김종국] ♬한껏 들어난 몸매 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 피츠피 2022.09.29 28807 0
2206 [강남_맥심김종국] ⎝⎝위에서 시작전에 다소곳한 인증사진⎞⎠⎠김종국상무님 덕분에 안쓰던 후기한자 적습니다^^ 뒷간에빠져 2019.12.09 17085 0
2205 [강남_맥심김종국] ⛔꼴릿한 검은색 원피스 인증⛔ 집들어가기 싫어 풀 놀러갔더니 대만족하고 왔네요..ㅎㅎ 무관심한가슴 2019.12.11 19272 0
2198 [강남_맥심김종국] ✧룸에서 인증✧ 바로 눈에띄는 하얀피부에 에이스급 언니 침발랐습니다ㅋㅋ 파워에이드 2019.12.24 16431 0
2192 [강남_맥심김종국] ◆T빤스 인증샷◆ 아담하고 젖살있는 인형같은 언니와 즐달하고 왔습니다 집생각이간절 2020.01.04 16805 0
2190 [강남_맥심김종국] ❤️얼굴도 이쁠거같은 인증사진❤️ 입으로 해주는데 처음 느껴보는 느낌~ 무관심한가슴 2020.01.09 19527 0
2181 [강남_맥심김종국] **탱탱한 말벅지 인증사진** 어제는 아무생각하지 않고 쾌락에 몸을 맡겼습니다ㅋ 뭐든하자 2020.01.28 19206 0
2179 [강남_맥심김종국] ⭐무릎 위에 얹어놓고 인증⭐ 번호 땃으니 시간될때 혼자라도 가겠습니다 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.02.01 22158 0
2178 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█바로 시작 전! 사진█▇▅▂ 축축히 젖은 언니.. 서로 놀랐네요 ㅎㅎㅎ 민트가든 2020.02.03 19799 0
2175 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛씻고나와서 인증샷ㅎ⎞⎠⎠ 솔직히 대충할거란 생각이었지만 아니였네요..ㅎㅎ 피츠피 2020.02.08 17030 0
2173 [강남_맥심김종국] ▩슴골, 스타킹 다 맘에드는 인증샷▩ 술 좀 되서 힘들었는데 수고했다고 말해주는 언니.. 민트가든 2020.02.13 17874 0
2172 [강남_맥심김종국] ✅사진찍자니 흔쾌히 앵겨서 브이찰칵✅ 간만에 발기찬 풀싸롱이었습니다. 들이부어소주 2020.02.15 16458 0
2171 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 꽈악 끌어안고 인증 █▇▅▂ 전투가 생각보다 적극적이라 야릇해졌어요 링킹 2020.02.17 17073 0
2170 [강남_맥심김종국] ☀️룸에서 인증사진 찰칵☀️ 괜찮았냐는 물음에 추천해줘 최고였다고 말했습니다!! 피츠피 2020.02.19 21405 0
2169 [강남_맥심김종국] ⭐존슨을 전부 덮어줄것같은 가슴 인증⭐ 슴가 연애 해보고 싶은 언니였는데 못했네요ㅜㅜ 몰랑카우 2020.02.21 18099 0
2167 [강남_맥심김종국] ✅참하고 이쁜 언니인증샷✅ 좀 까다로운 편이긴한데 엘프녀가 뙇.... 들이부어소주 2020.02.26 16431 0
2166 [강남_맥심김종국] ✨꼭 끌어안고 찰칵!✨ 대기가 있어서 벙쪘지만 그만큼 재밌게 놀았네요.. 뭐든하자 2020.02.29 17410 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand