✅나체로 돌아눕고 인증✅ 아가씨없는 시간인데도 끝까지 책임지려는 마음..감동^^

룸/풀싸롱 기행기

✅나체로 돌아눕고 인증✅ 아가씨없는 시간인데도 끝까지 책임지려는 마음..감동^^

강해담 0 16,973 2020.08.13 21:51
맥심
지우
어제 늦은 시간 김종국상무님 찾고 업소를 방문했습니다 

일단 상무님한테 매우 고마웟습니다!

아가씨들이 없는 시간임에도 끝까지 책임지시려는 마음에 정말 또한번 감동

정말 감동의 연속이었습니다.

대학 친구랑 간만에 만나면서 맥심 얘기를 했더니 친구놈도 완전 넘어가서 무조건 달려왔습니다.

일전에 한번 찾은 적이 있어서인지 김종국상무님은 추천해준

아가씨도 맘에 쏙 드는 아가씨로 정말 재미있게 잘~ 놀다가 홈런까지 치고 왔네요^^

마인드도 다른 곳 같지 않은... 한가지 아쉬운점이 늦은시간인지라 초이스가 여유없이 봐야된다는게..

김종국상무님이 더 신경쓰고 챙겨 주셔서 아쉬운 마음 완전 달아나고 즐거운 마음으로 놀았습니다.

친구놈은 아가씨 끌어 안고 소파위에 드러누워 있더군요..ㅋㅋㅋ

2차 인사가 끝나고 아쉬운 마음으로 향한 구장에서 아가씨가 어찌나 삘이 올랐던지...

홍수가 나는 줄 알았네요.ㅎㅎ

홈런 치고 난 후에 갈려는데 상무님 배웅을 잊지 않으시더군요^^

집에 가는데 친구놈도 홈런치고 나온 듯 했습니다.

친구놈은 번호도 받아서 완전 흐뭇해 하고 있었습니다.ㅋㅋㅋ

김종국상무님하고 후기 남기기로 약속했는데 지켰습니다

아무튼 다시 찾은 맥심... 돈이 아깝다는 생각이 전혀 들지 않고,

다음에도 꼭 다시 찾고 싶은 마음이 절로 들게 만드는 곳입니다.

다음번에도 홈~런!!! 상무님 감사합니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1638 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사인증❤️숨소리 거칠어지고 신음이 장난아니게 지르네요 <오빠 미치겟다 어..떻해..에..> 투애니원 2020.01.23 28669 0
1636 [강남_맥심김종국] ✈️분홍빤쓰 언니 인증✈️ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 네가없는거리 2022.09.04 28672 0
1635 [강남_맥심김종국] ☀️사이즈 좋은 언니 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 어둑서리 2022.07.14 28677 0
1634 [강남_맥심김종국] ꧁엉덩이 손넣고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 귀여운완두콩 2021.11.19 28686 0
1633 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 룸현장 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 신뢰의도약 2022.04.09 28705 0
1630 초콜릿 양세형 몇일전 방문했던 셔츠룸 후기입니다. 연두 보러 또 가고싶다..ㅠㅠ 댓글+1 똥까시해줘요 2018.08.26 28720 1
1620 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 언니 찰칵✴️ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 당꼬징 2022.08.12 28766 0
1619 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 28769 0
1616 [강남_맥심김종국] ✡️손이가는 가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 장풍쏜다 2022.01.08 28776 0
1613 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. 동동동ehehdehdhd 2023.11.30 28780 0
1610 [강남_맥심김종국] ✴️훌륭한 몸매 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 실론티 2022.06.22 28823 0
1608 [강남_맥심김종국] ⭐지퍼 살짝 내린채 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 콩카페모카 2022.06.08 28844 0
1607 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤가슴에사정인증샷❤ 사까시 베스트네요 느낌이 너무 부드러웠습니다 숙식제공 2016.09.15 28845 0
1605 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️샤워하고 다 벗는데 오 역시 몸매 완전 이상형 바로 눕혀서 안해 2020.02.03 28857 0
1601 [강남_맥심김종국] ⚾︎굉장한 볼륨감 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 뒷간에빠져 2022.04.29 28869 0
1600 [강남_맥심김종국] ✴️굴곡진 슴골 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 댓글+1 네가없는거리 2022.04.13 28874 0
1599 [강남_맥심김종국] ⛔풍만한 바스트 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ 신뢰의도약 2022.07.22 28878 0
1597 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한룸복실사⭐⭐룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기... 강남모던뽀이 2023.11.03 28883 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand