✨✨룸실사인증✨✨오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요..

룸/풀싸롱 기행기

✨✨룸실사인증✨✨오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요..

아너보보아너 0 29,081 2023.05.16 22:16
강남디셈버 정다운대표
지연

어제 정다운대표님 방문기 써봅니다. 간만에 가는거라 수질 어떨까 걱정 좀 했는데 

역시 실망 시키는 일 없군요. 20명 가까이 되는 아가씨들 사이, 지연이 골랐습니다. 

큰 눈이 귀여운 얼굴에, 운동한 티 나는 몸매가 매력적인 아가씨였지요. 룸 들어와서 

같이 놀아보니까 외모만큼이나 마인드도 좋은 아가씨여서 술자리 분위기 좋았습니다. 

먼저 다가와서 오픈해준 덕분에 덜 취해서 얼타고 있는 저도 금방 재밌게 놀 수 있었습니다. 

자꾸 슴가주 같은 걸로 야하게 술 따라주길래 다 받아마셧더니 금방 취해서 시간 좀 

지나니까 손은 깊은 곳까지 들어가 있었네요. 같이 박자 맞춰서 제 위에 올라탄 언니와 

스킨쉽하다가 립서비스로 흥분만 물건 한번 달래주고 구장으로 들어갔습니다. 연애도 

룸만큼이나 잘해주는 아가씨였습니다. 우선 본격적으로 하기 전에 들어오는 애무가 

기억이 납니다. 한발 빼서 풀 죽어 있었는데 야하게 핥아주는 아가씨 오랄에 금방 세웠습니다. 

언니 안쪽은 영계같이 빡쎈 조임에 에이스 언니다운 움직임이 더해져서 하는 맛 제대로더군요. 

신음이랑 섹반응도 리얼해서 서로 찰싹 달라붙어 열심히 허리 돌렸네요. 마지막에 체력 방전된 

제 위에서 서비스해주던 언니..야릇한 표정으로 저 내려다보는게 기억이 납니다. 출렁거리는 가슴 주무르다가 

잘 싸고 나왔습니다. 재밌게 놀았네요~  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1642 [강남_맥심김종국] ✡️손이가는 가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 장풍쏜다 2022.01.08 27827 0
1641 디셈버_정다운 ⛅술타는손이쌔끈했네요⛅거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ 풀싸롱풀싸롱 2022.03.02 27840 0
1637 [강남_맥심김종국] ⛽들어낸 젖가슴 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 달팽이꿈 2022.08.02 27866 0
1636 [강남_맥심김종국] ⛔풍만한 바스트 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ 신뢰의도약 2022.07.22 27867 0
1635 [강남_맥심김종국] ✴️굴곡진 슴골 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 댓글+1 네가없는거리 2022.04.13 27870 0
1634 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 27888 0
1633 [강남_맥심김종국] ✒︎가슴에 손넣고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 순무림 2022.04.30 27890 0
1629 [강남_맥심김종국] ✡️몸매 좋은 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 귀여운완두콩 2022.08.21 27901 0
1628 [강남_맥심김종국] ♎인형같은 언니 인증♎ 여친처럼 편하게 해주니 노는내내 기분업됬네요 이거슨무엇인고 2022.02.23 27904 0
1627 디셈버_정다운 ☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.22 27907 0
1626 [강남_맥심김종국] ✴️농익은 아가씨 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 루토 2022.05.10 27907 0
1625 [강남_맥심김종국] ꧁엉덩이 손넣고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 귀여운완두콩 2021.11.19 27909 0
1624 [강남_맥심김종국] ⛅너무 야한 티팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^ raum 2022.05.26 27927 0
1623 [강남_맥심김종국] ☀️사이즈 좋은 언니 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 어둑서리 2022.07.14 27928 0
1622 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 27930 0
1621 [강남_맥심김종국] ⏲하얀색 꽃브라 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^ 허쉬초코우유 2022.06.25 27939 0
1618 [셔츠룸_김태리] 친한 동생이 한잔하자며 야밤에 불러서 나온곳을 가보니 셔츠룸 ㅋㅋㅋ 댓글+1 카운터군주 2023.03.04 27956 0
1615 [강남_맥심김종국] ☀️긴생머리 그녀 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 나드실레 2022.09.10 27968 0
1613 [강남_맥심김종국] ✔️왕큰 젖가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 실론티 2022.02.04 27986 0
1612 [강남_맥심김종국] ⚾︎굉장한 볼륨감 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 뒷간에빠져 2022.04.29 27988 0
1610 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 언니 찰칵✴️ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 당꼬징 2022.08.12 27995 0
1604 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥]♥인증샷♥ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 용사전 2016.07.25 28069 0
1598 디셈버_정다운 슴가모으고 인증 그녀는 내껄 츕츕츕 나는 그녀를 츕츕츕! fjdifsjdiosjfdi… 2021.11.17 28100 0
1596 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 28107 0
1595 [강남_맥심김종국] ✔️넘치는 가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 이화아 2022.05.21 28112 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand