❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요

룸/풀싸롱 기행기

❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요

두산 0 8,362 2017.08.23 13:29

업종명: 풀사롱 

업소명: 강남두바이

파트너 이름: 나라

담당 : 하지원대표

전화번호 : 010-6639-7772

풀사롱 경험담: 

매번 친구들과만 다녀왔었는데 처음 혼자가려니..

너무 어색하더군요 ㅋ

그래서 더 자세하게! 여기저기! 뒤져보고 다녀왔습니다ㅋ

간단하게 하지원대표와 통화후 출발했고 입구에 도착하니 사람도 많더군요

룸이 날려면 조금 기다려야 한다고 합니다. 후..

한 5~10분 기달렸나?
룸 나왔다고 초이스 먼저하고 룸에 가자고 하더군요.

솔직하게 좀 더 기달려야 할거라고 생각했었기 때문에인가

들뜬 기분이였습니다.

초이스실이 1층이라 한층걸어 올라가고 들어갔더니

여기가 사람이 더 많은...;;;

맘에드는 아가씨하나 선택하고 방으로 이동

깔끔하게 선불 결제 도와주고 들어온

아가씨는 나라 나이는 한20대 중반인데 성형티가 없어서 골랐어요

가슴도 적당한듯하고 골반도 적당한듯하고

자세하게보니까 코는 한듯한데 모 어쩌겠어요 제가 골랐는데 ㅋㅋ

나라랑 간단하게 인사나누고 인사받는데 흡입력이

애는 20대군아 약간 어설프면서 쭉쭉빨아들이는데 

좋더군요ㅋㅋ둘이만 있다보니까 술도 적당하게 먹었겠다

제손이 제 마음대로 안되더군요 무한탐닉ㅋㅋ

싫어하는듯한게 아니고 애교식으로 빼는게 귀엽더라고요

적당하게 즐기면서 서비스 보여주는데 

역시 제가 보는눈은 있다니다는게 몸쪽은 성형한곳이없더군요

이 친구도 자신잇게 몸흔들면서 몸이쁘다며 자랑하더군요

테이블에서 진짜 흔들고 쌩쇼하면서 둘이놀다보니 시간이 후딱가버리더군요

그후에 하대표 불러서 한번 더 놀고싶다고 그렇게 말하고 한번 더 놀았죠

술 마시고 흔들다보니 술이 확 올라오는데 열식혀준다고

얼음을 입에 물고 이곳저곳 해주다가 이시렵다고 그만해주더군요

그런 모습도 귀여워서 안되게서 놀다 중간에 모텔로 이동하자고

하대표 불렀더니 왜 시간 다 노시지 그러길래 빨리하고싶다고 눈치 주니

웃으면서 바로 모텔로 이동시켜주시더군요
여기서부터 젤 중요하죠

들어와서 씻을려고하니까

나라가 오빠 시간 많으니까 같이 씻고 같이 놀자고

왜 이렇게 급하냐고ㅋㅋ혼자 즐기지말고 같이 즐기자고

그런말까지 하면서 적극적으로 혀돌림하며 왜 여기서 일하는지 알겠더군요

파워풀하고 부드러우면서 꽉꽉쪼여주는데 진짜 보통이랑 다른느낌

몬가 빨리오는느낌ㅋㅋ 그리고 준 콘돔 착용감도 좋고ㅎ

서로 이런저런 얘기하다가 원래는 안하는데 오빠! 한번더할래?

시간도 아직 남았고 해서 바로 콜하고 할려고하는데 이놈이 술을먹어서 그런지 잘안되네요;;

야한 생각도하고 나라가 빨아주기도하고 애무도 해보고 터치도해봐도 고개숙인남자...

미안하다고 오늘은 안될거 같다고하니까

다음에 또 오빠랑 만나고싶다하면서 전번교환하고 씻고 나왔죠

즐거운 하루 였습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1644 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤고추잡고(직촬)❤ 볼륨좋고 탱탱한 어린아가씨 맛보고 왔습니다. 러닝개리 2017.08.01 8287 0
1643 ★ [풀살롱][미러룸-하지원대표] ★(❤실사) 대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 댓글+1 원익ips 2017.04.14 8286 0
1641 ❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다는 생각이 들뻔했습니다 댓글+1 sewjijer33 2017.04.14 8286 0
1637 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했습니다 댓글+1 가보자고 2017.04.14 8285 0
1636 ❤️VIP추천업소❤️❤[강남풀싸롱_하지원대표]❤(★인증★) 허리가 잘록해서 몸매가 전형적인 S라인 가졌고..… 부동산중계 2017.09.12 8285 0
1631 ██❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️██❤️실사인증❤️룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다 들었네요 벌칙이… 다크나이트 2018.01.23 8283 0
1630 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주 좋습니다. 느껴보세요 댓글+1 beacouse12 2017.04.14 8282 0
1627 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤ ▶▶ < 젖가슴인증첨부 > 어리고 물많은 언냐~ ◀◀ 댓글+1 iq300 2017.04.14 8281 0
1625 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에… menspower 2017.05.18 8280 0
1624 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.12 8280 0
1622 █❤️BEST강남풀싸롱추천업소❤️█[강남미러풀싸롱- (하지원대표)](●인증●)"오빠야~ 내 몸매가 … 두산 2017.07.23 8280 0
1620 [베테랑 오달수] ♥룸에서 벗김인증♥ 왕가슴 언냐랑 찰지게 달림달림!! [email protected] 2017.09.02 8280 0
1618 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣가슴큰 언니가 굉장히 꼴릿하게 잘해주시네요 !!! 완전개쎅 2018.01.26 8280 0
1617 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤명품복근인증❤ 흥분제 먹은듯 섹스 겁내 좋아하던 파트너^^v 챕터투 2017.04.26 8279 0
1616 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임… mynamemama 2017.10.24 8279 0
1612 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남풀싸롱(문채원실장)]█ ❤팬티인증❤ 제 방망이맛에 뿅 갔던 아가씨^^ 미켈란젤로 2017.06.07 8278 0
1609 █❤️VIP업소정보❤️█★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤섹스전 상탈 첨부❤송혜교 싱크 99.9% 백옥같은 피부!… 조건만남 2017.06.12 8277 0
1606 █❤️VIP추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤️뒷치기인증❤️치명적인 골반의 애교 팡팡 립서… cfp 2017.08.06 8276 0
1603 [아이템 문채원] [강남매직미러-(문채원실장)] ❤아랫도리실사❤ 침대로 밀치더니 벗기고 오랄부터 해줘버리네요 댓글+1 메칸더브이 2017.05.12 8275 0
1602 █❤️VIP추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤뒷치기실사❤뒤치기 콜라병 허리와 궁뎅이가 이쁘… 김종민 2017.06.29 8275 0
1599 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤삽입하러가는中인증❤ 눕혀서 펌프질! 사정까지 시원하게 해버림 댓글+1 찌짐이 2017.04.14 8274 0
1598 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤근접실사❤ 깊숙히 더 깊숙히 쑥쑥 넣어주고 왔습니다 날알긴암 2017.04.29 8274 0
1596 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤토실토실엉덩이골인증❤ 노팬티에 촉촉한 그곳에 삽입할때 느낌은 황홀하네요 댓글+1 퍼플정 2017.04.14 8273 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand