[지연] 사진인증& 개미허리 언니 정말 허리가 예술이네요 ㅋㅋ 올클럽노마진대표

룸/풀싸롱 기행기

[지연] 사진인증& 개미허리 언니 정말 허리가 예술이네요 ㅋㅋ 올클럽노마진대표

두둠치 0 14,131 2019.03.29 22:09
올클럽
지연
야간

어제도 여김없이 같이 유흥을 즐기는 친한 형과 술한잔하다가

달리자는 말에  다들 콜 때리고 올클럽으로 출발을 해봅니다.     

늦은 새벽이라 그런지 금방도착

아가씨 초이스 별루 없을줄 알았는데

의외로 아가씨 초이스 룸들어가자마자 바로되더라는...

제가 좋아하는 취향의 아담하고 허리 얇은처자 초이스하고

노마진대표님에게 물어보니 마인드 엄청 좋진 않지만 나쁘지도 않으니

솔직히 중달이상정도는 할꺼라하네요

같이간 형은 한명은 키크고 의젖티가나는 색기넘치는 아가씨 초이스하고

한명은 그냥 한눈에 봐도 나잘놀아요...라고 얼굴에 써있는 아가씨 초이스 ㅋㅋ

노마진대표님 들어오더니 자기추천도 아닌데 아가씨들 초이스 잘했다네요 ㅋㅋ

룸을 하도 다니다보니 이제 어느정도 얼굴만봐도

얘는 마인드 좋겠다 나쁘겠다가 좀보이는....ㅋㅋ

어쨌거나 어제도역시  폭탄주로 자리를 시작해주고

막내이기에 열심히 분위기를 띄우기위해

노래부르면서 살짝 진상짓좀 해주고...

다른파트너들도 다 꼴릿꼴릿하게 생겨서

여기추근 저기 추근대주고 ㅋㅋㅋ진상소리 또 들었네요 ㅋㅋ

같이간 형들도 하도 취해서 재밌게 놀아가지고 겜같은거 할시간 없이 한시간내내

노래부르고 여기추근저기추근대면서 놀았네요 ㅋ

그렇케 계산끝내고 구장올라가서

파트너에게 같이씻자하니 흔쾌히 승낙해서 같이 샤워해주고

적당~히 BJ받고 적당~히 역립해주고 하니 물도좀나오고

신음은 억지로 내지도 않고 ㅋㅋ가끔 색색대는 숨소리 신음?전 이게 왜이렇게 꼴릴까요

CD장착하고 쑥~하는데 역시 허리가 얇아서 그런지 쪼임도 술집아가씨들치고 괜찮고

허리잡는맛이 ㅋㅋㅋㅋ

제가 이래서 슴가보단 허리매니아가된듯.....

앞치기로 시작해서 열심히 펌핑하다 좀 신호가와서 옆치기좀하다

아가씨 위로올리니 잘쪼여주네요

자긴 위에서 훨씬잘한다나...ㅋㅋ허리도 잘 돌리고 위에서 잘하긴 잘하네요 ㅋ

뒷치기는 엉덩이가 평균사이즈여서 걍 패스하고

정상위앞치기로 열심히 펌핑~해서 결국발사ㅎㅎ

딱끝내고 나니까 시간 콜 울려주네요 ㅋ

항상 제일늦게 나가서 이거 별명히 제의도와는 상관없이 짐승이되버렸네요...

이상 허접 즐거운후기 마침니다..  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1245 [강남-두바이(하지원대표)-민영] █■⭕️⭕️❤빨통인증❤⭕️⭕️■█오빠 나 맛있겠지? 당돌한 처자의 섹끼에 … 상한가 2018.03.01 8316 0
1244 [강남-두바이(하지원대표)] (❤️인증❤️)나이도 어리고 애교도 만점 모텔서비스도 좋았습니다 댓글+1 시그널 2017.04.14 8315 0
1243 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤몰카인증❤ 가슴 꽉! 엉덩이 주물럭! 쫄깃쫄깃했던 내 파트너 beargreen 2017.05.01 8315 0
1241 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤발기된꼭지인증❤ 제 대물로 겁탈해버리고 왔습니다. 우짜쓰꼬 2017.05.06 8314 0
1233 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤꼴리는뒷태근접촬영❤ 젤 발라서 대딸해주니 부드러움이;; 바르샤셀틱 2017.05.17 8312 0
1232 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤정사인증❤ 정리잘된 클리토리스 정신 놓고 빨아버렸네요 메칸더브이 2017.06.26 8311 0
1231 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤️실사2장❤️피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아… 통키 2017.09.22 8311 0
1230 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[아이템❤(문채원실장)] ❤가슴인증❤ 약빨고 들이대는줄 알았습니다 흥분지수 최고! 숙식제공 2017.06.14 8310 0
1228 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-하지원대표]★━사진 첨부 有 아무튼 자꾸생각나서 미치겠네요..… 다크나이트 2017.07.30 8310 0
1221 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤똥꼬만가림인증❤ 거품 제조기 파트너 질퍽질퍽 합니다 댓글+2 숙식제공 2017.04.14 8306 0
1220 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤슬립실사❤ 고추가 입속에서 호로록~ 무쟈게 빨렸네요 치킨레전드 2017.06.26 8306 0
1219 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤다리약(조개는덤)인증❤ 출렁이는 가슴 움켜쥐고 뒤로 넣고 좋은 시간 보냈습니다. 댓글+1 챕터투 2017.04.14 8305 0
1218 ♥하드풀★풀싸롱야구장 신동엽상무♥실사인증♥알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 <하영> 댓글+1 qwefrfrfgt19 2017.04.14 8305 0
1217 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤엉덩이에팬티낌 인증❤ 젤 발라서 대딸해주니 부드러움이;; 룩앤미 2017.05.29 8305 0
1216 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.10.24 8305 0
1215 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤인증첨부❤ 두번이나 놀게 만들었던 파트너를 만났네요 에끄몽 2017.07.16 8305 0
1213 [강남-두바이(하지원대표)-하늘] ❤젖가슴인증❤동굴속 쪼임이 너무좋아서 그런지 아직도 기억이 생생하군요 상한가 2018.02.22 8304 0
1212 [강남풀싸롱-하지원대표](★실사★)회식자리만 아니였음 돈더주고 룸에서 했을겁니다 아마 댓글+1 프로파간다 2017.04.14 8303 0
1211 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤힙업엉덩이 근접실사❤ 클리토리스 혀로 집중 공략했네요 견우앤직녀 2017.05.27 8303 0
1210 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.07.07 8303 0
1209 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤육덕몸매인증❤ 떡방아 찰진소리 자극적인 가슴출렁임 남생e 2017.07.29 8303 0
1208 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 <채린> 댓글+1 sekjoajoa 2017.04.14 8302 0
1207 █❤️VIP업소정보❤️█[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤인증2장❤언니 함께 흐느낍니다. 오빠 좋아... 프로파간다 2017.06.13 8302 0
1206 [강남-두바이(하지원대표)-은진] ❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 원익ips 2018.02.08 8302 0
1204 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤꼴릿몸매 실사❤ 에로에로하게 탐하며 즐거운 시간보냈네요 바르샤셀틱 2017.07.29 8301 0
1202 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸❤하지원대표] (❤실사❤)대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽… 프로파간다 2017.09.29 8301 0
1201 █❤️BEST강남풀싸롱추천업소❤️█[강남미러풀싸롱- (하지원대표)](●인증●)"오빠야~ 내 몸매가 … 두산 2017.07.23 8300 0
1200 ❤️[강남미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때를 밀고 나온거 같은 홀… 두산 2017.09.23 8300 0
1197 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤수줍게인증^^❤ 좋아 좋아~ 신음소리 격하네요 쑥쑥머리 2017.06.29 8299 0
1196 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사❤️)쪼임은 입구보다는 질내부 쪼임이… 다크나이트 2017.07.12 8299 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand