❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에서 잘해준듯.

룸/풀싸롱 기행기

❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에서 잘해준듯.

menspower 0 8,509 2017.04.24 10:13

161107_579531a232166af6ca6202f07bb57dd8_WHGpztq7BsRfQjZj79STx.jpg

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

신동엽상무님에게 연이은 2번째 방문입니다^^ 

첫방에서 너무 잘논지라^ 풀하면 바로 신동엽상무님에게 전화를 하네요 

여김없이 치맥한잔후 달려간곳

실장님이 매우 반겨주시네요 

저번에 실장님 추천 아가씨나 너무 즐펀하게 놀아서 완전 쇄네 당햇음 

손님들 몰릴수도 잇으니 초이스 부터 하자는 실장님 말에 

바로 유리관 입실 

음..  오늘도 추천 받고자 일행과 함께 추천 부탁 

저번보다 에이스 언니들이 많이 빠져 잇다고 하면서 그래도 4명정도 

추천. 2명은 와꾸가 좀 아닌거 같아ㅋ 나머지 2명 초이스 

저번에는 정말 에이스 엿다며 이번에 조금 부족해도 이뻐해주면 잘할꺼라는 말에 

아가씨들 착석하엿지요 

신나는 노래 한곡에 또 옷하나 벗으며 분위기 올리니 언니들 옆에 붙으면서. 

잘 따라 오네요 

오늘도 진리구나..하드풀❤️풀싸롱야구장이랑 사대가 잘맞는지 2번째지만 올때마다 항상 아가씨 운이 좋네요 

오픈마인드 아가씨들 때문에 분위기 대로 리듬대로 잘 논거 같습니다 

올라가서도 사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에서 잘해준듯. 

아 3번째 방문이 언제 될진 모르지만.. ㅋㅋ 

벌써 1달에 2번이나 방문햇네요^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1244 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤수줍게인증^^❤ 좋아 좋아~ 신음소리 격하네요 쑥쑥머리 2017.06.29 8299 0
1243 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사❤️)쪼임은 입구보다는 질내부 쪼임이… 다크나이트 2017.07.12 8299 0
1238 █❤️VIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤인증2장❤) 구멍 속이 꽉차있더군요 원익ips 2017.08.25 8298 0
1237 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임 굿~! 반응 굿~! 물도 굿~!… 댓글+1 tlqkfrjt342 2017.04.14 8297 0
1232 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤스타킹만질때 찰칵!❤ 골짜기에 향수를 뿌린듯 냄새 향긋함 댓글+1 부들보들 2017.05.18 8295 0
1231 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[매직미러❤(문채원실장)] ❤색기녀다리(직촬)❤ 색기 넘치는 아가씨 세게 박아달라고 막 벌… 견우앤직녀 2017.06.14 8295 0
1230 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.06.28 8295 0
1222 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤거울보고뒷치실사❤ 샤워 후 바로 눕혀 가슴빨고 꼽아버리기~ 댓글+1 상상플러스 2017.02.28 8293 0
1220 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤꼽았던곳-인증❤ 세게 박아달라고 조르는데 힘 다썼네요 지루조루 2017.07.29 8293 0
1219 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증샷❤️꼬추 풀발기 시들지가 않네요~~~ 원익ips 2017.08.11 8293 0
1214 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤골사이팬티-인증有❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 블스유 2017.09.07 8291 0
1211 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.06.17 8290 0
1210 [강남-두바이(하지원대표)-하늘] ❤젖가슴인증❤동굴속 쪼임이 너무좋아서 그런지 아직도 기억이 생생하군요 상한가 2018.02.22 8290 0
1207 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥말타기중 몰래 한장♠온몸이 찌릿찌릿 중간에 서비스 받다가 그대로 끝(?)나버… 댓글+1 beacouse12 2017.04.14 8288 0
1204 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸中직찍❤ 침실로가서 누우니 성큼 다가와 오럴과 애무를 해주더군요 포스트맨 2017.04.19 8287 0
1201 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤인증첨부❤ 두번이나 놀게 만들었던 파트너를 만났네요 에끄몽 2017.07.16 8287 0
1197 █❤️VIP추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤뒷치기실사❤뒤치기 콜라병 허리와 궁뎅이가 이쁘… 김종민 2017.06.29 8286 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand